Re: Первый российский клан для сетевой игры
Для начала покажи, у кого надо учиться делать самостоятельно нормальный поисковик для ВМ :lol:
А что касается "парочки хороших соперников", они тебе надоедят через неделю, если не раньше %)
Ну успехов тебе в ожидании светлого будущего
А зачем нам ждать. Мы и так сегодня добротную партейку отыграли в BTRH, победив отнюдь не прямым управлением :cool:
Судя по всему, ты явно разделом ошибся... Это топик для обсуждения ВМ, а не ВТВ...
Хумэль, если ты не понял, в какие продукты предлагается здесь вместе играть, то ничем не могу помочь.
P. S. Если уж тебе так мазолит тема глаза, то перенесу в раздел "Тактические" - не вопрос.
Название тоже надо поменять:rtfm:
Хумэль, создай свой раздел на форуме, там и командуй :P
Re: Новый российский клан для сетевой игры в "ВМ" и BTRH mod к "ВТВ"
А что этот раздел теперь лично Макоура?
Маничка перерастала в болезнь :)
Alex_SW
Ваш сарказм здесь не к месту, поскольку инициатива создания раздела "ВМ" исходила только от меня.
P. S. Вообще, хватит флудить. Тема посвящена другому.
так гамать будем или нет, тов. флудеры?
Acid_Reptile
Если правильно понял, Вы будете только в ВМ? Сегодня в 22-23 по мск устроит?
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Маничка перерастала в болезнь :)
+1 :bravo:
Wargamer
Последнее предупреждение за оффтоп.
Блин, коллеги, вы хоть в названии темы полные названия пишите. А то я уж думал, что речь о Barbarossa To Berlin :)
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Блин, коллеги, вы хоть в названии темы полные названия пишите. А то я уж думал, что речь о Barbarossa To Berlin :)
А причем тут аббревиатура "ВМ" или "ВТВ" к Combat Mission?:) Combat Mission сокращают или как "СМ" или в случее с "Barbarossa To Berlin" как "CMBB"
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А причем тут аббревиатура "ВМ" или "ВТВ" к Combat Mission?:) Combat Mission сокращают или как "СМ" или в случее с "Barbarossa To Berlin" как "CMBB"
Hemul причем тут Combat Mission и Barbarossa To Berlin это не относится к теме, ты зафлудил уже все, перестань в этой теме писать всякую чушь.
Обсуждается ВМ и БТРХ.
Я тоже согласен с Makour, пока мультирплеера нет к ВМ, пускай лига будет основана на моде БТРХ к игре В тылу Врага, хотя я конечно не поклонник подобных игр, но все же это ближе всего к ВМ.
Ведь насколько я знаю ВТВшники очень сильные игроки, и по стратегическому складу ума в ВМ им не занимать будет, если конечно мультиплеер там будет :)
Hummel
А Вы сами не желаете в наши ряды? А то могли бы попробовать повоевать на выходных :)