-
Re: UIV! есть ли новости о механике для РУС???
С позиции простого владельца Х52 - насчет твиста согласен - в принципе лично мне хватит механики на крен и тангаж, это основа. Твист не повредит, но и не так важен лично для меня как основные оси.
-
Поддерживаю treffa online: есть ли в планах разработка механики для TM Afterburter2?
-
объясните, пожалуйста, тупому: почему механика должна быть разной для различных ручек?
почему нельзя установить механику для кота на Ч или Х-45/52?
я так понимаю, в случае с Ч разница в датчиках и коробке? а если я для этой механики закажу МаРСы и отдельно склепаю коробку?
Илья! МАКС уже приближается :) сроки анонса остаются в силе? не хотелось бы, чтоб как у МГ - "через две недели" :)
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Поддерживаю treffa online: есть ли в планах разработка механики для TM Afterburter2?
Как сказал Илья: Для АБ2 - нет. Слишком голый джой, слабенький РУС и РУД, не имеет смысла делать ему другую механику.
-
Но его прелесть - цена. Жалко покупать х52, а потом еще столько же денег отдать за апгрейд. Это, конечно, с точки зрения покупателя.
А нет ли в планах ВКБ идеи выпуска настольных/напольных джойстиков собственной конструкции по типу уже выпускаемых педалей? Такой товар должен иметь потрясающий успех, имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
объясните, пожалуйста, тупому: почему механика должна быть разной для различных ручек?
почему нельзя установить механику для кота на Ч или Х-45/52?
я так понимаю, в случае с Ч разница в датчиках и коробке? а если я для этой механики закажу МаРСы и отдельно склепаю коробку?
Илья! МАКС уже приближается :) сроки анонса остаются в силе? не хотелось бы, чтоб как у МГ - "через две недели" :)
У разных джоев разные крепления ручек. Поэтому апгрейды джоев в напольные РУС будут отличаться лишь разными вариантами креплений. В итоге можно будет на данную механику установить ручку с любого джоя хоть с АБ2, хоть с Ч...
Апгрейд под стандартный корпус джоя будет только под джои с максимальной функциональностью. Кугар, Сайтек для начала.
Работаю, к максу расчитываю получить пок атолько вариант апгрейда кугара.
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Но его прелесть - цена. Жалко покупать х52, а потом еще столько же денег отдать за апгрейд. Это, конечно, с точки зрения покупателя.
А нет ли в планах ВКБ идеи выпуска настольных/напольных джойстиков собственной конструкции по типу уже выпускаемых педалей? Такой товар должен иметь потрясающий успех, имхо.
Все упирается в ручку РУС. Для ее изготовления очень дорогая технологическая оснастка, которая окупается только при больших партиях изготовления. Иначе стоимость ручки будет очень большая((( Но мы ищем возможности...
-
Цитата:
Апгрейд под стандартный корпус джоя будет только под джои с максимальной функциональностью. Кугар, Сайтек для начала.
ну а как же Ч? его функциональность уж никак не хуже, чем у 45/52...
-
Могу помочь в создании 3Д модели ручки. Будет очень похожа на ручку одной из модификаций Су-27. Необходимо только указать габаритные размеры блоков содержащих кнопки. Можно сделать несколько вариантов для разных начинок. Если заинтересует, то отпишите в ЛС.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Все упирается в ручку РУС. Для ее изготовления очень дорогая технологическая оснастка, которая окупается только при больших партиях изготовления. Иначе стоимость ручки будет очень большая((( Но мы ищем возможности...
То есть можно надеяться на появление в продаже настольных РУС и РУД от ВКБ? Если так - лично я жду с нетерпением, ибо качество продукции ВКБ уже стало легендарным :)
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Могу помочь в создании 3Д модели ручки. Будет очень похожа на ручку одной из модификаций Су-27. Необходимо только указать габаритные размеры блоков содержащих кнопки. Можно сделать несколько вариантов для разных начинок. Если заинтересует, то отпишите в ЛС.
Отписал в личку
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
ну а как же Ч? его функциональность уж никак не хуже, чем у 45/52...
Пока Кугар и Х52. Будут довольны вирпилы, и на Ч сделаем. Сразу все джои не получится сделать, уж очень работы много конструкторской.
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
То есть можно надеяться на появление в продаже настольных РУС и РУД от ВКБ? Если так - лично я жду с нетерпением, ибо качество продукции ВКБ уже стало легендарным :)
Пока только комплекты модернизаций популярных джоев.
Удасться сделать ручку с нормлаьным дизвайном и не сумашедшей ценой - будет и настольный РУС.
-
Цитата:
Пока Кугар и Х52. Будут довольны вирпилы, и на Ч сделаем. Сразу все джои не получится сделать, уж очень работы много конструкторской.
на механику для кугуара можно будет установить МаРСы?
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
на механику для кугуара можно будет установить МаРСы?
Естественно. Она и делается под марсы.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Удасться сделать ручку с нормлаьным дизвайном и не сумашедшей ценой - будет и настольный РУС.
Мне интересно, сколько сейчас стоит РУС (он, кстати, с РУДом или без него? С качалкой/твистом или обязательно - педали? С хаткой?), сколько он будет стоить при большой партии и большая партия - это сколько? Может уже можно выставить предложение и наберется нужный объем? Скажем так: если наберется 100 заказов - комплект будет стоить столько.
В любом случае - ждем не дождемся...
-
Я думаю, что сначала надо посмотреть как выглядит девайс ,хотя бы в
3D, а уже потом начинать заказывать. С другой стороны ВКБ со своими педальками так нарисовалась, что можно неглядя заказывать и думаю не прогадаешь. Всё дело в стоимости.
-
TERMINATOR_63ru, согласен с обоими сторонами :)
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
С хаткой?), сколько он будет стоить при большой партии и большая партия - это сколько? Может уже можно выставить предложение и наберется нужный объем? Скажем так: если наберется 100 заказов - комплект будет стоить столько.
В любом случае - ждем не дождемся...
По себестоимости изготовления ручек. Технологическая оснастка для изготовления будет стоить не меньше 5000$ Так что при небольших партиях очень высокие будут расходы(((
-
UIV млин, я думаю.
если ручка получится достаточно функциональной и удобной для большинства вирпиллов её и на стандартные джои поставят с удовольствием.
так что продажа мин. 1000 ручек я думаю реальна, а это скажем по 5$ c ручки на форму.
-
В стоимость будет входить и комплектуха, миниконтроллер и сборка. Так что цена не будет оптимистичной.
-
А как насчет такой эффективной в некоторых случаях системы стимулирования как пожертвования? Я так думаю, кто уж очень хочет
быстрого продвижения работ, не против этому поспособствовать.
(не знаю, мож где и было уже такое предложение)
Для интереса - проведите опрос.
Правда, это только лишнее давление и ответственность на ВКБ.
p.s.: сам бы с удовольствием, но только если бы это была массовая акция.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
В стоимость будет входить и комплектуха, миниконтроллер и сборка. Так что цена не будет оптимистичной.
понял.
Цитата:
Сообщение от
braim
А как насчет такой эффективной в некоторых случаях системы стимулирования как пожертвования? ...
такое непрокатывает в коммерческих проектах. а ВКБ хоть и имеет пока небольшое распространение и доход, но уже является таковым.
-
чего же не прокатывает :)
одно дело пожертвовать на развитие, а другое -на производство.
-
Пожертвование в любом случае прокатит. Для ВКБ это реальная необходимость. Если что то не получиться они попадут на деньги. А так если насобираем и не плучиться то хотябы у них попадоса не будет.
Я за сбор денюшек. 100-150 рублёв каждый себе может позволть (один разок пива вечером не попить :))