Re: Транспортный налог в Москве повышают
Я и щас на них езжу.Вот сегодня на танке ездил.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Вот-вот.
Сразу понимаешь, что у Тойоты мозгов большей чем у Форда.
Мощность 4 литрового движка у Прадо в Европе 255 л.с., а в России почему-то становится 249.:)
А вот у Форда на Маверике в России, как и в мире 201 лошадь. Обидно, наверное, фордоводам.
Это не мозги, это разные методики измерения мощности - европейская и американская. У моей машины таким образом 2 мощности - 75 (по ПТС) и 87 лысы.
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Это не мозги, это разные методики измерения мощности - европейская и американская. У моей машины таким образом 2 мощности - 75 (по ПТС) и 87 лысы.
не совсем так.
ЛС не системная единица измерения и коэф. у европы, америки и японии разный. надо киловаты сравнивать.
налоги же почему-то не дотумкали с киловатов брать :)
Вообще неплохо было бы обосновать с чего и на какие цели так резко налог поднять хотят.
Цитата:
Сообщение от
23AG_Oves
Вообще неплохо было бы обосновать с чего и на какие цели так резко налог поднять хотят.
Поддерживают отечественного производителя, а заодно и денег слупить хотят. Опробуют на Москве, а потом по всей матушке России прогуляются с сумой для денюжек.:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
23AG_Oves
Обоснование простое - проще всего денег снять с автовладельцев, так как у них выбора нету, заплатят. Строительство несколько подуныло, а денех лишних не бывает.
Москвич-214122, по ПТС мощности 72 силы - а в реальности 85. :lol:
Цитата:
Сообщение от
Polar
Вот-вот.
Обидно, наверное, фордоводам.
З.Ы. Крякнем и заплатим. На малолитражки не сядем.:)
Я мне вот не обидно. У моего фокуса на два литра по паспорту 145 кобыл, у собутыльников двухлитровые бэхи и мазды по стописят. Я в одной категории, а они уже в другой. Они на меня теперь смотрят как будто я у них деньги украл :lol:
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Я мне вот не обидно. У моего фокуса на два литра по паспорту 145 кобыл, у собутыльников двухлитровые бэхи и мазды по стописят. Я в одной категории, а они уже в другой. Они на меня теперь смотрят как будто я у них деньги украл :lol:
:umora: :cool:
Теперь будут все ПТС читать перед покупкой :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Вы в одной категории. Там в законе сказано "до 150", так что 150 - таже ставка что и 145.
А теперь ребята позитив.
Мэрия Москвы отозвала проект повышения транспортного налога
По итогам дискуссии на заседании в Мосгордуме в среду уполномоченный представитель мэра в МГД Анатолий Петров отозвал законопроект об увеличении транспортного налога, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Я так понимаю, Лужку намекнули что негоже это затевать перед выборами. Вот под Новый Год...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007..._1088798.shtml
Цитата:
Сообщение от
Polar
Неее.... Не под НГ, а после президентских выборов......
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Москвич-214122, по ПТС мощности 72 силы - а в реальности 85. :lol:
в виртуальной ;)
Цитата:
Сообщение от
Polar
Вы в одной категории. Там в законе сказано "до 150", так что 150 - таже ставка что и 145.
Правильно в сказано. До 150 это 149 максимум
http://zagolovki.ru/daytheme/nalog_avto/26Jun2007
Владельцы автомобилей мощностью от 100 до 149 л.с. будут вынуждены заплатить в казну 30 рублей за 1 л.с. вместо 20. Для автомашин мощностью от 150 до 199 л.с. предусмотрена ставка в 45 рублей вместо 30.