Re: Бета драйвер,SST и Мануал по х52-про
Ещё одну ерундовину заметил.
На одном з режимов (Mode3) триггеры на основании использованы для управлением двигателями (выбор с первого по четвёртый, запуск, выбрать все).
Так вот, при использовании любой из этих команд она продолжает светиться на МФД пока не перегрузишь комп, или до перезапуска DirectOutputService :eek: /
Остальные клавтиши и команды не заедают.
Не знаю, стоит ли ставить такой релиз.
Сам сегодня поставил бету, и пока не понял, как биндить кнопки на шифты Эвы и Pinky x45-го... А очень надо - на пинки раньше висела кнопка Ctrl, выполнявшая функцию "межджойстикового" шифта для РУС Эвы и Руд х45.
P.S. Разобрался. Надо кликнуть на значок "х" в заголовке режима соответствующего шифта и подтвердить "delete shiftstate". Тогда кнопка освобождается.
Кстати, разочаровала одна вещь.
С одной стороны реализовали ЕДИНЫЙ профиль на несколько устройств, и это здорово (ну, по-крайней мере неплоха :) ), но не сделали ЕДИНЫЙ переключатель режимов, для нескольких устройств :( .
А жаль.... мечталось. Например оси на педалях... в полёте они нафиг не нужны, повесил бы на них всякое разное, а так она всегда занята тормозами :( .
P.S. Но всё же больше всего на данный момент бесят косяки с Advansed Command, МФД "залипает" тоже именно на таких командах.
У меня почему-то функцию Mouse Fire выполняет Pinkie. Например: назначил на Mouse Fire кнопку А; если нажать Mouse Fire - ничего не происходит, если нажать Pinkie - срабатывает кнопка А!!! Как шифт Pinkie соотвественно не работает.
Подскажите может есть финальная версия этих дров:
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/be...6_32_beta2.exe
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/be...e_32_beta2.exe
Цитата:
Сообщение от
Amo
без палева лежит в этой папочке :D .
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xpvista/
Вот спасибо! Потестирую. А я искал в ftp://ftp.saitek.com/pub/software/x45/ :)
Цитата:
Сообщение от
Amo
Вот спасибо! Потестирую.
Да я разницы вообще-то не заметил.
Глюки, котрые были у меня в Бэте - там и остались :) .
Вложений: 1
Вот машинный перевод с минимальным редактированием нового мануала SST SD6. Может кому пригодица:)
А у меня такая беда. Создаю простой профиль, сохраняю его. Потом пытаюсь загрузить его в устройство, пишет неверное профиль для этого устройства. Джой х52про. Странно. От
катился назад, на предыдущую версию.
Цитата:
Сообщение от
Lordus
А у меня такая беда. Создаю простой профиль, сохраняю его. Потом пытаюсь загрузить его в устройство, пишет неверное профиль для этого устройства. Джой х52про. Странно. От
катился назад, на предыдущую версию.
Нужно поставить дрова и SST одной версии - и всё будет в норме
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xp...32_Drivers.exe
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xp...2_Software.exe
Народ, а что, с установкой новой SST нужно весь профиль ручками заново создавать? Старый профиль модифицировать нельзя никак?
Да заново. И очень легко кстати получается.
Всем привет.купил х52 еще самых первых серий ,недавно купил к нему педали сайтековские...прочитал ну почти все что касаеться джоя с педалями -скачал разные версии дров сст и т.д. естественно устанавливал только одной версии...в итоге - не хочет никак работать ,только со старыми дровами от джоя работает профайлер-педали не програмируються .Подскажите где тут засада !?