-
Re: В сентябре будет завершена сборка первого летного образца самолета SuperJet-100
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Ну дык, оно конешно издалека виднее, что тут в Комсомольске делается.
после истории с "плохой погодой" для Су-34 ...
-
Re: В сентябре будет завершена сборка первого летного образца самолета SuperJet-100
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Кабина... Качество изготовления каркасов кабинных пультов - пи...ц просто.
http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=35510&p=52 смотрим тут, начиная с поста №1296. Это реальные фото реального железа пришедшего для первого самолета. Слов кроме матов просто нет.
Сами пульты готовы, ибо делали их не у нас.
Да, слов цензурных нет. Особенно добили кронштейны.
Но вопрос: а разве на входе от поставщиков качество не проверяют? И как такое пропустили??? Из-за сроков?
-
Цитата:
Сообщение от
MAX-137
Да, слов цензурных нет. Особенно добили кронштейны.
Но вопрос: а разве на входе от поставщиков качество не проверяют? И как такое пропустили??? Из-за сроков?
Оно все пришло из Москвы в таком виде. Я без понятия кто и как такое проверял и допускал там, знаю только про здесь. Когда пришло и увидели, то сделали 100 фото и 9 листов претензий накатали.
-
Здесь уже была тема о культуре производства.Я там показывал снимки парашютного контейнера для макета "Клипера" (того самого,что потом стоял на МАКСе).И мне все возражали,мол это не важно,это только макет.Вот вам уже и не макет.Интересно,что это уже повсеместное явление.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Оно все пришло из Москвы в таком виде. Я без понятия кто и как такое проверял и допускал там, знаю только про здесь. Когда пришло и увидели, то сделали 100 фото и 9 листов претензий накатали.
Грустно. А куда первая машина в итоге пойдет? В эксплуатацию в а/к, или после сертификации и испытаний останется у ГСС, типа, на выставки возить?
-
1-я только для ЛИ. Поставки ЕМНИП с 95007 начнут, может быть и отдадут 005 и 006 АК, но с последующей заменой (скорее всего).
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
1-я только для ЛИ. Поставки ЕМНИП с 95007 начнут, может быть и отдадут 005 и 006 АК, но с последующей заменой (скорее всего).
Ясно. Ну будем надеятся, что 9 листов претензий возымеют действие.
-
Вообще честно говоря странно такое видеть. А как же все это прошло через представительство Заказчика на предприятии-изготовителе. Как заказчик мог тпропустить изделия с разрушенным лако-красочным покрытием, и вообще изделие не соответствующее сборочному чертежу. Такое ощущение что заказали у слесарюг на СТО на окраине Верхней Запупыровки, которые самое сложное что делают - это надгробия на могилы.
-
Итак ВНИМАНИЕ!!! Волнительный момент. Представляю вашему вниманию самолет SSJ-100. В жизни он НАМНОГО красивее, но фотографий, к сожалению, выложить не могу, ибо их у меня нет. Завтра будет полно фотографий, но это будет только завтра, а пока....
Смотрим тут
-
Это он такого цвета завтра покажется миру?
Прикольно, я почему-то думал что он белый будет.
Оригинально и свежо:)
-
Именно такой. Только он сейчас покрыт лаком и отполирован. Выглядит просто суперски. Фото ждите завтра, сегодня два Ил-62 прилетели, один полный журналистов. :)
-
ИМХО, достойно!!! Но надо фоток ждать!
А второй Ил-62 с кем/чем? Выпивка/закузка для пассажиров первого? :-)))
-
Шутишь? Сколько на том 62-м увезешь? Есть специально созданные самолеты. Например Ил-76, коих прилетело 3 шт. И это не считая вагонов пришедших по ЖД. :)
-
можно вставить фото здесь, без ссылки. у меня тот форум хомяк не переваривает.
-
Я смогу только завтра, поскольку сейчас уже с мобилы сижу.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Серж
Надеюсь, ув. grOOmi не против.
-
Цитата:
Сообщение от
Серж
+
-
Не думал что могут возникнуть проблемы. на авиа базе можно в большом разрешении выложить картинку. извиняюсь за неудобства.
-
ну у вас там и 124 периодически летает :)
Я тут подумал: а когда крайний (все-таки хорошо, что не последний) раз было подобное событие в нашем гражданском авиапроме?
-
спасибо. интересно, через несколько часов это событие станет просто историческим пунктом.
-
на картинке - очень симпотично и ..нестандартно.
я почему то тоже ждал белый без маркировок
-
Окраска прикольная, а сам самолет что-то неочень... неуклюжий какой-то. Надо будет потом глянуть с других ракурсов :)
-
Да не, нормально.
Единственно что задняя часть как-то тяжеловато слегка смотрится.
Эй, Комсомольск-на Амуре! У вас уже утро :)
предпраздничные хлопоты?:)
-
Еще и 6 утра нет. Только проснулся. Сегодня все случится. :)
Спрашивали кто во 2-м Ил-62 прилетел. Прилетел Федоров, делегация Боинга и прочие чиновники. Сегодня будет еще один борт с министрами и вице-премьером. :)
-
Остается пожелать, чтобы всё прошло на УРА!