-
Re: Россия выиграла проведение зименй Олимпиады 2014!
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
...Нашли кого цитировать. Делягин известный либераст, из разряда тех для кого все успехи нынешней России крайне неприятны, одним из-за отсутствия премии от заокеанских работодателей, другим в силу их природной глупости просто так задаром...
Ну, вот другое мнение: http://www.dailystroy.ru/hottopics/44.html
И подобное можно отыскать очень легко, набрав в поисковиках "+Сочи +сервис".
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
...Вообщем, время покажет.
Это точно. Вот статья начала марта, где некто под псевдонимом Абрам Филькенштейн вывел потрясающий прогноз... ;)
Что ж, подождем развития событий.
-
Цитата:
Сообщение от
MVG2007
Да Блин не могу поститить - не забанен, но и в списках не значусь, касатка что то делает но пока безуспешно
Лев узнаваем по его когтям :)
-
Какой лев, поросенок быстрее:):)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
===================================================
Валентин, просто все кульбиты наших честных и неподкупных политиканов, чинуш, политологов всех мастей и звезд масс медия с 1985 дадут фору любому "Предательства внутри предательства" небезызвестной "Дюны".....
Машину по промыванию мозгов опять соорудили в духе небезызвестного застоя...Так что лично у меня веры нет ни к одним ни к другим....
Одним словом - Не верь, не бойся, не проси:) :)
-
CoValent
Мне рассказывать про +Сочи+сервис не надо, я со всем этим согласен, потому и отдыхаю на средиземном и океанском побережье уже 10 лет.
Суть в том что эту проблему если что-то и может решить сейчас, то только проект уровня Олимпиады, который с одной стороны обеспечивает вливание средств, а с другой требует уровень качества.
Если это не решит проблему, то на Сочи, да и вообще, России можно ставить большой и жирный крест.
Разница только в том что одни радуются и верят, а другие ноют и плачут.
-
И как Вам не стыдно ? Нашей стране предоставили возможность доказать и показать кто мы есь на самом деле. Доверили одно из Основных Событий планетарного масштаба, а некотрые об этом рассуждают. А что конкретно вы сделали для того , чтоб страна стала лучше ? Это из рубрики того, что сказал ОлдПепер : Вместо того, чтоб гордиться сделанным и делать и развиваться дальше начинается нытьё.
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
И как Вам не стыдно ? Нашей стране предоставили возможность доказать и показать кто мы есь на самом деле. Доверили одно из Основных Событий планетарного масштаба, а некотрые об этом рассуждают. А что конкретно вы сделали для того , чтоб страна стала лучше ? Это из рубрики того, что сказал ОлдПепер : Вместо того, чтоб гордиться сделанным и делать и развиваться дальше начинается нытьё.
Я работаю и плачу налоги. А там где по вашему мнению будет место для славы России, будет огромная яма по закапыванию и отмыванию бабок, тех самых, которые вы и я платим в качестве этих самых налогов. И появится ещё одно место в России, где возможность заработать на собственную квартиру станет для многих несбыточной мечтой, такой вот рай для "избранных".
Надо поднимать промышленность и армию, а не новые "куршавели" строить, которые большинству населения, прозябающему за или около черты бедности на фиг не нужны.
-
1. Как-то мы все не обращаем внимания, что Олимпиада в Сочи - это прежде всего победа во внешнеполитическом смысле. Это ничего не стоит?
При чем здесь нытье в смысле "пропьют и разворуют"?
2. Не понимаю стонов на тему "сочинская дороговизна". Живем давно не в СССР, цены больше не спускают из Госплана. Цена-спрос, есть такая кривая. Когда Сочи перестанут осаждать толпы отпускников, тогда и цены упадут, а до тех пор цены будут только расти и расти, это совершенно очевидно. Претензии по этому поводу могут быть только к тем, кому нравится отдыхать в Сочи.
-
Вопрос для тех, кто уверен, что Россия такая же нормальная страна, как и другие: в других странах не ворует ни правительство, ни подрядчики, в том числе при продготовке к любой Олимпиаде?
Вопрос для тех, кто уверен, что Россия страна исключительная и на других не похожая: вы твердо уверены, что остальные сограждание вместе с вами жаждут сделать вместо любого праздника одни лишь трудовые будни с подниманием только армии, промышленности и финансовой разведки с ГУИН-ом?
Вопрос для тех, кто не любит Сочи: пусть сдохнут в своей дыре со своим сервисом?
Вопрос для тех, кто любит Сочи: вам так нравится плохая слава о вашем крае, что вы хотите, чтобы и дальше все оставалось на таком же невысоком уровне?
Вопрос для тех, кто любит свою страну (не государство, а страну!): если что бы ни делалось - будет только хуже (а делаете-то вы сами) - то кто делает хуже своей стране?
P.S. Да, переходный период, пока не насытится третье поколение стервятников - жестокое время. Нет ни одной страны, которые не пережили бы подобное, не впав в коллапс, или в военные авантюры, или просто дождавшись нажравшихся правителей. Но если вы, читающие эти строки, не являетесь отпрысками этих правителей - то чего выть о несправедливости мира? Просто пойдите и сделайте что-то, чтобы вам стало легче!
P.P.S. Только не вешайтесь, легче не будет...
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФ
Я работаю и плачу налоги. А там где по вашему мнению будет место для славы России, будет огромная яма по закапыванию и отмыванию бабок, тех самых, которые вы и я платим в качестве этих самых налогов. И появится ещё одно место в России, где возможность заработать на собственную квартиру станет для многих несбыточной мечтой, такой вот рай для "избранных".
Надо поднимать промышленность и армию, а не новые "куршавели" строить, которые большинству населения, прозябающему за или около черты бедности на фиг не нужны.
Похоже Вы просто не понимаете самого значения проведения олимпийских игр в любой стране. Я понял почему рыдали корейцы которым не дали олимпиаду, они потеряли кучу возможностей заработать и сделать у себя "куршавель" :cry:
-
Надеюсь к олимпиаде разгонят ту навозную кучу котора там накопилась. Включая администрацию, мусоров и прочую шушеру.
-
Ребята, почитали бы чтоли насколько греки влетели с Олимпиадой.
P.S. Я хотел бы жить в стране в которой заботятся о своем населении, а не строят очередные "потемкинские деревни" для поддержания международного имиджа.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
P.S. Да, переходный период, пока не насытится третье поколение стервятников - жестокое время. Нет ни одной страны, которые не пережили бы подобное, не впав в коллапс, или в военные авантюры, или просто дождавшись нажравшихся правителей. Но если вы, читающие эти строки, не являетесь отпрысками этих правителей - то чего выть о несправедливости мира? Просто пойдите и сделайте что-то, чтобы вам стало легче!
P.P.S. Только не вешайтесь, легче не будет...
==============================================
Так никто и не вешается........
Но скока можна нажираться то - 20 лет жрут и апетиты не уменьшаются ? Или ждать как евреям - еще 20 лет? Почему у какого то Рузвельта получилось за несколько лет вытянуть страну из колапса, разобраться и с наследием сухого закона, и страну тупоголовых изоляционистов превратить в сверхдержаву, а у нас все только жрут и жрут и нажраться не могут.....
-
Цитата:
Сообщение от
MVG2007
==============================================
Так никто и не вешается........
Но скока можна нажираться то - 20 лет жрут и апетиты не уменьшаются ? Или ждать как евреям - еще 20 лет? Почему у какого то Рузвельта получилось за несколько лет вытянуть страну из колапса, разобраться и с наследием сухого закона, и страну тупоголовых изоляционистов превратить в сверхдержаву, а у нас все только жрут и жрут и нажраться не могут.....
Ему было сильно легче.
А для разборок с изоляционнистами понадобился Пирл-Харбор.
Я кстати не уверен что они "тупоголовые".
Мне как-то американские изоляционисты нравятся больше чем неоконсерваторы типы Буша-младшего и Чейни с Рамсфельдом.
-
Сейчас "изоляционистов" там нету - есть пупы земли обладающими истинными знаниями и наставляющие "туземцев" всей планеты на пусть истинный...А по части легче, учитывая индивидуалистский менталитет амеров и прогнившие во время сухого закона полицию и госаппарат а - не уверен как то:)
-
-
Небось опять клеветники России:):)
-
Цитата:
Сообщение от
MVG2007
Небось опять клеветники России:):)
Ага.......рупоры пессимистов :rtfm: Развелось их блин. понимаешь ли...:ups:
-
Не совсем понимаю опасений по поводу успешного проведения Олимпиады. Пустить пыль в глаза - это ж наше всё! Когда проколы были? Вот потом... Сомневаюсь, что Сочи сможет конкурировать с той же Турцией. И ценами, и сервисом. Тут довольные женщины-коллеги рассказывают, что турки так красиво ухаживают. :) А на сочинцев у них эта... не стоит.
-
Я вот тоже брюзжу, что Сочи дорогой город, что теперь станет ещё дороже.... при том же сервисе .
А потом подумал:"А мне -то что до того?"
Я там всё-равно был пару раз в жизни .
Но я помню ту поездку. Мои сочинские друзья, Петька и Василий и вся их дружная компания, пацаны прошедшие Чечню (Васька дважды) еле - еле барахтаются на плаву. Жители самого курортного города СССР , жители самого дорогого города на Российском побережье Чёрного моря , привыкшие к регулярным отключениям электричества, к перебоям водоснабжения, живущие на правах гастарбайтеров в родном городе, неунывающие, несдающиеся , глядящие на нас, обитателей отелей и баз отдыха, как на идиотов, когда мы вслух высказывали свою зависть тем, кто живёт в этих "райских краях".
Пусть , благодаря Олимпиаде,таким Васькам с Петьками , станет лучше от того , что их город приведут в порядок, у них дома появится горячая вода , свет будет всегда , ближайшая поликлиника подтянется хотя бы до уровня конца 20-го века , и многое многое многое...
Им там жить.
-
Тока как бы у них очередного Южного Бутова не получилось бы.... И очередных потемкинских деревенек
-
Уверен, благополучие Петь, Вась и прочих сочинцев волнует сейчас уважаемых российских самодержцев далеко не в первую очередь. До 2014 годе еще дожить надо. Заявить о себе на весь мир, ударить пяткой в грудь - вот нынешняя цель, ради которой и лед в тропиках не проблема. И это хорошо. И в Сочи денег вложат - замечательно. Но главная цель, развитие туризма, боюсь, достигнута не будет. По очень многим причинам. Хотя бы потому, что Турция во многом живет за счет туризма, а Россия за счет нефти.
-
А для меня клопы коньяком пахнут. :)
-
А вот мне реально - ПОФИК!!!.... примерно как в 45-м мне дед рассказывал.... Они, грит он мне, Зебадия, рулят чего хотят... А я, прикинь, ходил по ихнему Берлину... И брал чего мне на душу упало...
Сочи - наше!!! Если вдруг не прорулит - давайте потом в форуме обсудим.... а пока... а пока я рад за свою Родину.... не корейа... не кто либо иной... Наше С О Ч И.... Российское... пройдет много лет... А где была олимпиада (зимнляя) 2014 года... - А в СОЧИ, дедушка... они в России... -Молодец, внучек, купи себе конфетку... )))
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
А для меня клопы коньяком пахнут. :)
:beer: