Re: Звук.... до коле это можно терпеть?
Цитата:
Слив не отдыхает и стоит ныне 30 у.е. (5.1.). А что ваша карточка тоже 5.1.?
Канечна, а как же иначе, все шесть каналов в наличии, тока они мне незачем, нелублю я это в найшниках все намного лучше слышно.
Лучше иметь хорошую поддержку 3Д звука в наушниках, чем пластиковые колонки в количестве 5 штук.(буфер не в счет)
И буфер в отличии от лива нормально сделан :D.
А в аудиге его вообще того :eek: короче мастдай.
Аудигу сделали для того чтобы выкачать денег еще поболее, потому как от лива она практически ничем не отличается, короче карта для тех у кого есть лишние деньги.
Alex_SW
ИМХО, забыли поставить, причем раз 5.. Что касается наушников, то позвольте поинтересоваться - какие у Вас. ИМХО, в наушниках вы меня не переспорите - наслушался разных. Таскал с работы и что только не перетестил от заштатных Техниксов и Сонек, до Коссов, AKG и проч. Скажу определенно - даже очень хорошие наушники имеют некоторые неустранимые неудобства. Уши даже с очень хорошей эргономикой (а это редкость) напрягают после нескольких часов тех же полетов. И потом разложить звук так, как это сделают пусть даже пластиковые колонки, смогут только очень дорогие, студийные наушники, да и то позиционирование будет несколько смазанным. Сорри за наглость, но с наушниками работаю профессионально и довольно давно... #:) #
А ваше убеждение по поводу аудиокарт - детский сад. Теория "да я себе почти за копейки откопал ТАКОЕ, что вы за миллионы не купите, а если купите, то отстой" актуальна только для внутреннего пользования.
Господин молодчик, флеймить так, как принято у вас на IXBT форуме я не буду. :D
Но скажу.
Это не мое имхо, а человек так несколько :D
По поводу наушников.
А мне нравится! :p
К тому же я не "летаю несколько часов" - времени нету, я ведь работаю, а по ночам или сплю или общаюсь с женщинами :D
Так что 3 часа мои уши без проблем выдерживают мои текники, хотя я техникс и не уважаю, но что поделаешь, подарок есть подарок.
За наглость у меня прощения просить не надо :D
А детским садом я занимаюсь уже э.... 8лет вроде, причем непосредственным образом и пробывал все карты от "креатина" и могу сказать что стоимость у них сильно завышена начиная с первых карт на PCI.
Последняя "сильная" весчь была AWE64.
Насчет внутреннего пользования э...... хорошо я буду ЭТИМ пользоватся, хорошо?(хотя зачем спрашивать) :D
За сим кланяюсь. :cool:
ЗЫ по поводу C-MEDIA можно много чего найти в инете, и за и против.
Важно другое, то что в игре ИЛ-2 звук с данной звуковой картой великолепно работает(не хуже чем с ливом ;)).
Удачи в небе.
ЗЗЫ А где Господин молодчик летает в инете?
сорри за оффтоп
Цитата:
Господин молодчик, флеймить так, как принято у вас на IXBT форуме я не буду. :D
Но скажу.
Это не мое имхо, а человек так несколько :D
По поводу наушников.
А мне нравится! :p
К тому же я не "летаю несколько часов" #- времени нету, я ведь работаю, а по ночам или сплю или общаюсь с женщинами :D
Так что 3 часа мои уши без проблем выдерживают мои текники, хотя я техникс и не уважаю, но что поделаешь, подарок есть подарок.
За наглость у меня прощения просить не надо :D
А детским садом я занимаюсь уже э.... 8лет вроде, причем непосредственным образом и пробывал все карты от "креатина" и могу сказать что стоимость у них сильно завышена начиная с первых карт на PCI.
Последняя "сильная" весчь была AWE64.
Насчет внутреннего пользования э...... хорошо я буду ЭТИМ пользоватся, хорошо?(хотя зачем спрашивать) :D
За сим кланяюсь. :cool:
ЗЫ по поводу C-MEDIA можно много чего найти в инете, и за и против.
Важно другое, то что в игре ИЛ-2 звук с данной звуковой картой великолепно работает(не хуже чем с ливом ;)).
Удачи в небе.
ЗЗЫ А где Господин молодчик летает в инете?
сорри за оффтоп
При написании первой буквы ника Молодчик надо нажимать "шифт" - уверен это Вы по забывчивости, а не из неуважения... #;)
Мнение нескольких человек - сильно, уже междусобойчик.
"Или сплю, или общаюсь..." - ага, попил чаюи пошел спать... #:D Шутка. #Прям "За стеклом" какое-то...
3 часа - это нормально, я летаю меньше. #Дискомфорт начинается уже после часа сидения в наушниках.. хотя зависит от ДМ самих ушей.
Завышенная цена - это вопрос не продавца или производителя, а скорее кошелька пользователя и покупателя.. Старая истина. #
По поводу Ил-2. Сдается мне, что это скорее глюк работы звука в игре, чем слива и его дров. В других играх - все ОК. #Но в любом случае - жаль.
Господин Молодчик не летает в он-лайне по причине отсутствия технической возможности и и дейных, сугубо личных, соображений.
Удачи! #:)
Мдя.... а про "штфт" я как-то забыл.
Надеюсь Господин Молодчик не обидется за столь нехорошее мое поведение :rolleyes:
А за стеклом меня нету, это ведь в столице, а я скромный провинциальный житель. :D
А что ДМ Выших ушей так сильно хромает? Ну прям Ил-2 какой-то. :D
ЗЫ А в нашем супер пупер симе , много чего "не-так" что впрочем не мешает развлекатся народу и пострелять пару-тройку гадов. :D
Удачи ;)
Слушайте, а что Вам мешает сделать тему "Просто флейм" и перенести дискуссию туда? А мы иногда заходить туда будем, посмотреть как дебаты продвигаются. ;)
Re: Так вот где собака порылась!!!!
Цитата:
Нуууу, не знаю. У меня под 98-ми хрипы и "песок" как были до патча NO-CD, так и остались после. Дрова для Креатива вроде свежие - 2002 годом датированы (дали добры люди в магазине еще и болванку свою с новыми, как они уверяли, дровами). А так стоят ВСЕ патчи.
По поводу настроек. Корпел с замерами фпс и их зависимостью от качества звука. Снижает скорость- кол-во каналов (32), качество обработки и 44 кГц. #Затенение, объемные источники и проч - по фиг.
# #
Заметь, под Win98, а я говорю о ХР.... под который и скачал последние дрова....
Просто меня напрягало не сколько шелчки всякие, а именно отсутсувие и оч.низкий уровень звука двигателя в кабине при включенной акселерации... И это пропало именно потому что я:
а. Ставил последние дрова
б. Убрал No-CD
в. Поставил Аудиджи.