-
Re: Против 6 эсминцев в 44 году можно выжить?
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
P.S. У меня за все время игры в SH3 не было ни одного раненного, одни убитые. Зачем тогда медик?
У меня после одного "наезда" (кстати тоже в 44) медики перевязывать не успевали! Пол экипажа за борт отправил...
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
fon Gest, а у тебя поверх стоит что-нибудь(NYGM, UBWA или GW) или ты просто в 1.4 играешь?
Скачивал с инета 1.4b английская версия, есть моды на корабли, текстуры, базы и на "дойных коров". Больше ничего.
Цитата:
Сообщение от
Schreder
У меня после одного "наезда" (кстати тоже в 44) медики перевязывать не успевали! Пол экипажа за борт отправил...
А как обозначаются раненые? И как их лечить?
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
Скачивал с инета 1.4b английская версия, есть моды на корабли, текстуры, базы и на "дойных коров". Больше ничего.
А как обозначаются раненые? И как их лечить?
Красной коёмкой, а лечить? просто помести в кубрик к раненым медика.
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
Поставь что-нибудь из модов. Приятно удивишься.
Думаю основное время атаки будешь проводить под водой, там комендоры у орудий на торгашах неплохие.
Ну и самолёты доставят массу хлопот.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
там комендоры у орудий на торгашах неплохие.
Моё ИМХО, это не совсем исторически точно.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Красной коёмкой, а лечить? просто помести в кубрик к раненым медика.
У меня все пострадавшие постоянно красные, щелкаю по ним, комп их хоронить предлагает, а можно тела до Фатерланда довезти? Или это антисанитария?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Моё ИМХО, это не совсем исторически точно.
В общем да. Но смотря в каком году, опять же.
*исторически*
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
У меня все пострадавшие постоянно красные, щелкаю по ним, комп их хоронить предлагает, а можно тела до Фатерланда довезти? Или это антисанитария?
Зачем тебе трупы на лодке, если не секрет? :)
В фатерлянде уж и забыли про них, новых наделали...
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
А зачем? Места свободного много?
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Зачем ты тебе трупы на лодке, если не секрет? :)
В фатерлянде уж и забыли про них, новых наделали...
Я их колекционирую. Но не думайте, я не каннибал))):D
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А зачем? Места свободного много?
Вообщето нет, практичность превыше всего)
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
В общем да. Но смотря в каком году, опять же.
*исторически*
Логично! Но всё одно не думаю что к концу войны все комендоры лодке в перископ попадали:yez:
-
Schreder, а нафик в перископ-то? Рядом с лодкой хотя-бы.
Глядишь и корпус зацепит, рубку там...эффект нормальный.
Работать мешает уже хорошо. Да и нервы не у всех железные.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Schreder, а нафик в перископ-то? Рядом с лодкой хотя-бы.
Глядишь и корпус зацепит, рубку там...
Дык я ... это... образно выразился%)
-
Цитата:
Сообщение от
garrison
Полный штиль
При полном штиле 10% что выживеш%)
-
Я сделал это!!!
Эсминцев было 8 (спустя полчаса после начала подошла еще пара).
Спустя 5 часов после начала атаки у эсминцев начали подходить к концу глубинки, и они начали делать пустые заходы (хоть иногда и бомбили). Спустя 6 часов я начал отрываться, спустя 6,5 часов - оторвался окончательно.
Глубину менял во время серьезных атак где-то с 180 до 220 метров, ход менял сначала от самого малого до полного, потом до среднего. К концу атаки аккумулятор был разряжен чуть меньше, чем на 50%. От верхних надстроек остался одина каркас, почти всё оборудование уничтожено. Но я выжил!!!
Пошел чиниться на базу. Эх, достали меня эти эсминцы, сейчас загружусь акустическими торпедами и пойду целенаправлено мочить эсминцы, сокращать их численность :) ... Понимаю, что эффекта это не даст, но чтобы отвести душу...
P.S. Вовсю пользовался внешними видами, без них точно был бы каюк. Понимаю, что это чит.
-
Странно, а у меня похороненные по морскому обычаю в море материализуются после загрузки записи в торпедном отсеке, причём живые, хоть и смертельно уставшие...Стоит ГВХ
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Странно, а у меня похороненные по морскому обычаю в море материализуются после загрузки записи в торпедном отсеке, причём живые, хоть и смертельно уставшие...Стоит ГВХ
Может это призраки погибших моряков%)?
-
Середина 1943. 7-ка. 5 ЭМ в полный штиль, макс.глубина под килем 120 м. Спасало резкое изменение скорости, глубины и направления, дополнительно ложные цели. Целостность корпуса 98%. 1-й глубинкой зацепили, но не сильно. Уходил около 4-х часов игрового времени (1,5 часа реального и 4 сигареты).
Т.к. дело происходило недалеко от берега прилетали 6 Сандерлендов. Чуть сами не угробили 2 эсминца. :)
-
Медик нужен. Иногда бывают раненные...У меня как то в предыдущей карьере бомба с самолёта близко упала...Полэкипажа оказались раненными (контузия)...Но артилерией пользоваться есть смысл максимум
до начала 42-го...Потом артиллерийская целкость англичан резко улучшается...С 4-х км первым выстрелом попали мне как то в рубку...
Кстати...В реале последнее целенаправленное потопление артилерией транспортника было кажись в октябре 1942-го...
-
Цитата:
Сообщение от
garrison
IXC, глубина есть, все 6 в куче надо мной, середина 44-го. Кто-то умудрялся выжить в подобной ситуации?
ну если штиль ето сложновато хотя разок было 10 есминцев отвечяю :cry: жесть тогда была но я ущёл погрузился до 200 метров на старушке 7с она молодец тип 21 с можно глубиномер ставить в самый низ 300 метров спокоино берет ну вощем у меня такая тактика быстро погружаюсь и ход ставлю 1 узел выручяет в шторм гораздо всё прощще асдик не прощюпывает хаххах была такая ситуация получил рубку тип 4 вощем сделал се зенитную лодку поплыл к гибральтару запалили есминцы один така кинул что бомбы рванули по корме и лодка дала течь сразу дал полныи вперёд и стал ходить кругами на базу я тд вернулся в целости и сохранности так что чящще меняи курс да и эсминцы тоже скоро сами поидут к своим да и бомбы у них не бесконечные я щяс в 1944 лодка 7с рубка тип 3 не берите тип 4 гавно да и асдик её лучше ловит я с рубкои 3 типа пачками самолёты валил не один сандерленд не попадал правдо в бискае попался один камикадзе загорелсяя и напрвил саолёт в меня сразу половину живучести забрал кузёл ;)
-
Цитата:
в бискае попался один камикадзе загорелсяя и напрвил саолёт в меня сразу половину живучести забрал кузёл
а я имел несчастье так "погибнуть"
налетело на меня 8 в начале 44 (тоже был не 7с правда с 2*2 20мм (по 40 на ствол))
6 - сбил чисто а 7-й в меня прямо в основание рубки с переди
я сам за зениткой был 8-й добивал и даже не понял что случилось
только на заставке где было написано что мол покойники вы все уже увидел чо да как да почему :)
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
а я имел несчастье так "погибнуть"
налетело на меня 8 в начале 44 (тоже был не 7с правда с 2*2 20мм (по 40 на ствол))
6 - сбил чисто а 7-й в меня прямо в основание рубки с переди
я сам за зениткой был 8-й добивал и даже не понял что случилось
только на заставке где было написано что мол покойники вы все уже увидел чо да как да почему :)
хехе ясненько м даа самолёты виликобритании хотят повторить подвиги лётчиков императорскои японии благо лётчики вмф сша более цивилизованные:lol:
-
Значится дело было так..в 44-45 годах атаковал конвой, на 9-ке.
Ну так неплохо его пощипал и меня значит засекли и начали утюжить..обычная моя тактика нефига не помогла..когда заходишь на предельную глубину и 1-2 узловым ходом пытаешься уйти. Использовал ловушки..непомогало, в итоге меня всего искрамсали эти скребаные ЭМ в количестве примерно 3-4 штук. Вообщем загнали меня под С2 которые стоял без хода в притопленном состоянии. Стоим, ждем..ЭМ мимо кругами ходят, ждал несколько часов..конвой давно наверно уже в порт зашел а ЭМ меня пеленгуют и стоят. Вообщем кончилось тем, что прилетела авиаци и начала бомбить мое предполагаемое место, в итоге они сами потопили свой же С2 а потом и меня таки...я к тому, что если в те года и можно уйти, то тока чудом:rtfm:
-
согласен а если ещё играеш без внешнеи камерыто ваще смертельныи номер да и ваще я думаю что в 44 и 45 году лучще уже конвои не кусать а если и кусать то в жостки шторм вот тд ещё есть шанс уити а так лучще ограничица единичными кораблями а то уидёш на тот свет а не на базу только чудо может спасти вас
:uh-e: