-
Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?
Да же не знаю сколько, больше десятка и регулярно, при чем почти никто из них не скрывает, что использует читы.
-
Да хватит уже страху нагонять о засильи читеров в онлайне и о поголовном ломании Ила :) Так сразу столько ломальщиков вдруг призналось - и этот ломал, и этот ломал и еще 100чел. гыыы
Если их не менее 100ч, как в соседнем топе утверждали-то тема читеров не сходила бы со страниц форумов на всех серваках. А реально, были известные случаи с читерами - 1-2 раза. Причем до чрт-2. Вот и прикиньте, действительно ли читеров настОлько много, чтобы создавать массовую паранойю? :)
Я еще понимаю возмущение по поводу читерства в серьезных проектах, но основная масса рубится на диких догфайтах - и вот там , мне кажется, на читера должно быть вообще начихать, и без него дохнут просто забивая на опасность быть сбитым. Так, что не надо искусственной истерии :)
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Если человек будет читить не в наглую и с умом - устанешь его выслеживать и никогда не докажешь. Изучать треки с секундомером в руках?
вот она "соль" умного читера!!! Умный читер добавит + 20 км\ч Эмильке или любому другому крафту, или добавит скороподъёмности процентов 20, а "ты" будешь думать... ну, наверное у него энергии чуток больше было или я сам газовал много и двигатель "подсадил", он и не тянет...
Глупый читер будет на Ишаке летать со скоростью 600 км\ч и его сразу вычислят. Умного же вычислить архисложно. А если ещё и пилот сам по себе сильный - вообще невозможно.
-
Видел читеров много раз.
Но создавать популярность всяким уродам не буду.
Скажу одно - количество читеров , имхо, за последнее время заметно увеличилось. Летая 2 года назад, их было значительно меньше.
То ли откровения КуТима раскрыли глаза, то ли люди обнаглели, прыгая на костях старой игры.......
Скажу лично за себя - я понял, что не учиться летать надо, а заниматься более полезными делами. А летать можно и с читами.
Не учась.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
вот она "соль" умного читера!!! Умный читер добавит + 20 км\ч Эмильке или любому другому крафту, или добавит скороподъёмности процентов 20, а "ты" будешь думать... ну, наверное у него энергии чуток больше было или я сам газовал много и двигатель "подсадил", он и не тянет...
Глупый читер будет на Ишаке летать со скоростью 600 км\ч и его сразу вычислят. Умного же вычислить архисложно. А если ещё и пилот сам по себе сильный - вообще невозможно.
слова умный и читер не стыкуются - читак лузер по определению :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
вот она "соль" умного читера!!! Умный читер добавит + 20 км\ч Эмильке или любому другому крафту, или добавит скороподъёмности процентов 20, а "ты" будешь думать... ну, наверное у него энергии чуток больше было или я сам газовал много и двигатель "подсадил", он и не тянет....
Самое важное - понять это вовремя и перестать нервничать.
Но сколько людей верят, что можно научиться летать???
Что учась летать, можно стать первым????
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Личку смотри.:)
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Но сколько людей верят, что можно научиться летать???
Что учась летать, можно стать первым????
а учиться летать нужно только с целью стать первым?
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
а учиться летать нужно только с целью стать стать первым?
Хороший вопрос. Но есть смысл чему то учиться, если другой, на твоих глазах, совершает чудеса с помощью читов??
Может я слишком стар, но мне надоело получать по носу от всяких малолеток.
Малолетками я называю тех, кто пользует читы, потому что не может взрослый, самодостаточный мужчина, пользовать читы.
Я вот качнул читы для Сталкера и что?????
Перестал в него играть. Ну неинтересно стало!
А ведь читерам интересно.... Компенсация за неудачи в жизни???
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Хороший вопрос. Но есть смысл чему то учиться, если другой, на твоих глазах, совершает чудеса с помощью читов??
Может я слишком стар, но мне надоело получать по носу от всяких малолеток.
Малолетками я называю тех, кто пользует читы, потому что не может взрослый, самодостаточный мужчина, пользовать читы.
Я вот качнул читы для Сталкера и что?????
Перестал в него играть. Ну неинтересно стало!
А ведь читерам интересно.... Компенсация за неудачи в жизни???
предлагаю список "малолеток" в студию а то все какие то домыслы
кстати в мире варкрафта замеченных раз в чите банят навсегда и везде и все - копец читеру :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
предлагаю список "малолеток" в студию а то все какие то домыслы
кстати в мире варкрафта замеченных раз в чите банят навсегда и везде и все - копец читеру :D
Проблема в том, что банить будут именно обвинителей.:D
А читеры будут делать удивлённые лица.:rolleyes:
-
Не видел. Пару раз думал что ненормальность какая-то - оказалось что это Спит с его дурной привычкой не сливать Е в боевых.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
А у нас рассказывают про невероятное везение :ups:
-
Почему принтскринщиков нельзя отнести к читерам? Они используют уязвимость в сетевом коде программы.
На Afw этим активно пользуются финны. Хотя сами говорят, что джентельмены.
Есть парочка треков.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
В БНете вообще, во всех играх близов. И вовсе не "копец", просто каждая замеченная и отрепорченная попытка чита обходится в стоимость одной лицензионной версии игры. Если бабла не жалко, то это не проблема.
И по теме топика: да каждое утро в зеркале вижу :lol:
-
Нет, не видел. Видимо на дуэльных серверах, где я имею честь биться, они не появляются. А очень бы хотелось на них посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
Dark_Elven
Почему принтскринщиков нельзя отнести к читерам? Они используют уязвимость в сетевом коде программы.
На Afw этим активно пользуются финны. Хотя сами говорят, что джентельмены.
Есть парочка треков.
Дрочуны, дергальщики шнурков и принтскринщики - жалкие существа, не могущие даже издохнуть с достоинством. Обматерил такого, выпустил пар и летай себе дальше. Тут другое обсуждается.
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
Тут другое обсуждается.
Пациенты сели в кружек и делятся своими маниями и комплексами? А где дохтур? Без дохтура это не лечение а совсем наоборот :)
-
Ну куда ж нам без дохтура, у нас на Винни свой дохтур, штатный ;)
-
А вообще меня эта тема парить перестала, как только перестал летать в проектах. На догфайте это особого значения не имеет.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Скажу лично за себя - я понял, что не учиться летать надо, а заниматься более полезными делами. А летать можно и с читами.Не учась.
ОФФ-ТОР
Велкам на ЯК52!:beer:
/OФФ-ТОР
-
Вооот. Меня, если честно, никогда не интересовало читить чел или нет... :)
-
Все вокруг читеры! Особенно кто меня сбивает читеры! Хады, паразиты!.. :D
-
Да каждый день! Без фамилий... Я ему - пук, а ему фиг, он мне пук - мне кирдык.
-
Да же если читов нет, их всегда придумают ламеры, хм неудачники. (с) не мое. сорри если не точно =))))
спасибо! в этот пятничный вечер хоть кто-то настроение поднял :D
-
Помнится до того как летать в онлайне, я целый год мог только читать форум.
И судя по форуму весь онлайн был забит принтскринщиками, варпроллерами, дёргателями шнурков, расстреливателями на парашютах и т.п.
Выйдя в онлайн думал, ну все щас начнется! И...
Нихрена подобного!!!
Я конечно за три года встречал всяких, но их процент настолько мал, что даже говорить о них не стоит!
Так что не так страшен черт, как его малютка!:)