Re: М.Маслов "Истребитель И-16" - в сети
Цитата:
Если у кого есть желание повозиться с иллюстрациями(и хороший канал) - отдам оригинал в 300 DPI. Всего
около 600 мег.
Эх-х...
Я бы с превеликим... :rolleyes:
Да только мне, с моей связью, 600 мег из сети ни в жисть не выкачать... :(
Мож у кого из киевлян есть бумажный оригинал?
А?...
Цитата:
Hi !
Если у кого есть желание повозиться с иллюстрациями(и хороший канал) - отдам оригинал в 300 DPI. Всего
около 600 мег. #Только одному человеку - у меня ограничен траффик. yakovfil@yahoo.com
А можно глянуть что там в этой таблице ТТХ стоит, тип 17 - 1930, тип 18 - 1933, или правильные всё-таки даты?
Спасибо - ссылка хорошая,есть чтиво на неделю!
Цитата:
А можно глянуть что там в
этой таблице ТТХ стоит, тип 17 - 1930, тип 18 - 1933, или правильные всё-таки даты?
В добавление к тем ссылка по И16 что я дал выше см сюда :) 2 верх строчки :)
http://www.il2sturmovik.com/games_elts/aircraft.php
ибо они не ошибаются :D
Цитата:
А можно глянуть что там в
этой таблице ТТХ стоит, тип 17 - 1930, тип 18 - 1933, или правильные всё-таки даты?
Видимо, все-таки в книжке оЧепятка... :(
Судя по всему, тот вариант о котором Вы говорили и тот, который ко мне попал - сканировались разными людьми, в разное время, с разных оригиналов.
А ошибка одна и та же...
Цитата:
Видимо, все-таки в книжке оЧепятка... :(
Судя по всему, тот вариант о котором Вы говорили и тот, который ко мне попал - сканировались разными людьми, в разное время, с разных оригиналов.
А ошибка одна и та же...
Вполне вероятно :)
А кстати не расскажите зачем нужен оригинал на 600 мегов ? Я честно говоря слабо себе представляю что с ним можно сделать(ну кроме как распознать превратив в тривиальный архив мегов на 10)?
Цитата:
А кстати не расскажите зачем нужен оригинал на 600 мегов ? Я честно говоря слабо себе представляю что с ним можно сделать(ну кроме как распознать превратив в тривиальный архив мегов на 10)?
Именно для того. :)
Впрочем, текст-то у нас уже есть(http://mccryack.bigmir.net/i16/index.htm), хотя, сравнить его с оригиналом, не помешало бы, а вот фотографии, я бы пересканил...
Это, если бы мне попался в руки оригинал бумажный. У Jakf-а же уже все отсканено (с минимально-достаточным разрешением), остается только довести до ума фотографии (убрать муар, например) и можно будет заливать их на сайт вместо имеющихся.
Вложений: 1
С тип 17 - 1930 и тип 18 - 1930: так и в книге.