Re: ИЛ-2, ATI и права администратора
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
У меня при смене GF6800GT на ATI HD2600 XT, (AGP) с которым, как предполагалось, будет мне щастье, просели и начал жутко скакать fps.
Пришлось начать национальную развлекуху - снес и переустановил Винду с форматированием диска :), случайно прибил все ссылки в Firefox при этом :(
Поставил свежие дрова, повязал передничек, взял вилку и нож, приготовился к радости. Но радости не случилось - fps подрос, и даже дошел до старых 100++, но как скакал, так и скачет.
Предпринял почти все возможные меры - наиболее свежие дрова для чипсета, хотфиксы для видюхи т.п... - с содроганием запустил Ил-2.... Пока в простом редакторе вроде держит около 70, особо не скачет. Но, это не то, что я ждал при апгрейде. То же самое у меня, в общем, и на старой карте было.
Сейчас запустил Крым 2 противника. Не то, чтобы скачет, но держит 25-37 кадров:help:
Как уже писалось выше, попробуй поставить дрова 7.6.
Сам столкнулся с тем что под новыми драйверами (для ATI) просел ФПС на 20-30. Переустановил на старые и всё пучком.
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Schtuzer
Ну не может же быть ATI таким отстоем, правда? Это новейшая карта, уже от AMD. Берут же их..
Полагаю все из-за заточенности Ила под nVidida...
Может, может...За все игрухи не говорю, но в Иле явно карта работает криво (непонятные внезапные просадки фпс), скорее всего из-за неоптимизированности под АТИ. Нвидиа в этом плане намного приятнее и быстрее.
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
И вопрос: Ил - сильно процессорозависимая игра? Если "Да" - то я мог упереться в производительность проца (Athlon XP 3000+).
Да, поставь трек на паузу - если фпс возросли значит проц ограничение, если нет - значит видяха.
по случаю рекомендую попробовать заменить драйвера ATI на аналогичные, производства N2O (http://www.radeon.ru/downloads/drive...2o_8.1_cp.exe). Маленькие и шустрые. Авторитетные люди подтвердили их эффективность и стабильность. Автор рекомендует их ставить на свежую машину (с первой попытки). Возможны варианты под разные видухи (7,12; 7,11 и всеми любимые 7,6).