Re: LockOn Ка-50 на МАКСе
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
Нормано! Меня эти студенты-талибы устали уже! А так, взял Калаш, подкрался и на тебе по тубусу!
Прикладом! По затылку! Со времен Фланкера жду этого момента...
Поглядел вчера на это чудо, за ручкой посидел (очень огорчили джойстики - вот поссорились они с Saitek, но подружились то они с Trust. Ужас) Первые впечатления очень приятные, пытка ожиданием усилилась. Некое официальное лицо призналось что релиз будет в этом году. На мой скептицизм был ответ что будет однзначно. Подозреваю что в декабре.
Цитата:
Сообщение от
Tired
Поглядел вчера на это чудо, за ручкой посидел (очень огорчили джойстики - вот поссорились они с Saitek, но подружились то они с Trust. Ужас) Первые впечатления очень приятные, пытка ожиданием усилилась. Некое официальное лицо призналось что релиз будет в этом году. На мой скептицизм был ответ что будет однзначно. Подозреваю что в декабре.
31 в 23:59?
Да, джойстики мягко говоря не очень. Я поначалу по привычке ногами двигал. Про 2007 у них и на сайте написанно, но лучше не спешить с датой выхода. Все помнят, каким был самый первый ЛО?
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Прикладом! По затылку! Со времен Фланкера жду этого момента...
Гы, но вот только насчет Калаша - странно это. Ходить как в шутере по текстурам земли, которые надо разглядывать с воздуха - многие плеваться начнут.
А по мне так фууу....не нравятсья мне вертушки. И не вижу я будущего сего продукта. Попробывал..не понравилось...
Вот такие пироги....
Видел сим на МАКС'е, понравился, красиво очень.
А видеозаписи ЧА с МАКСа имеются? Хотя бы экранки.
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
А видеозаписи ЧА с МАКСа имеются? Хотя бы экранки.
Только работающий стеклоочиститель. :)
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Только работающий стеклоочиститель. :)
А от него толк есть? Или он бутафорский?
Бутафорский.
Задел на будущее.
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Бутафорский.
Задел на будущее.
т.е. пыль на стеклах осесть может. Уж очень жарко было, не утерпел смотреть. Но.
Зеленку новую сделали?
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
т.е. пыль на стеклах осесть может. Уж очень жарко было, не утерпел смотреть. Но.
На виртуальных стеклах пока не оседает.
Цитата:
Зеленку новую сделали?
Подновили, скажем так.
Жуков надо сделать, разбивающихся о стекло... и спиртом их, спиртом.
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Жуков надо сделать, разбивающихся о стекло... и спиртом их, спиртом.
а интересно - там жуки вообще о стекло принципиально могут разбится? Их же наоборот на малых высотах воздушным потоком от винтов об землю размазывать должно...
Эффект капель на стекле, разбегающихся под действием воздушного потока, красивый.
ага, только капли - прям как клава шиффер - предпочитают красиво разбегаться по стеклу только когда смотришь на них под определенным углом. чуток влево-вправо довернул - и не видать их:)
Интересно, на каких машинах это крутилось на МАКСе.. Ибо ОЧЕНЬ гладко бегало...
Жду с нетерпением.