Re: Тут это должны знать....
Правильное утверждение было бы "история США обязательный курс во многих университетах США." Тоже самое касается логики, высшей математики (calculus) и по сути всего остального.
OK, я бы так сказал. Надеюсь теперь вы удовлетворены?
Честно говоря меня удивил пример с Сакраменто .Хотя в принципе знал
что университет университету рознь..
Например Phenix University предлагает за большую сумму и короткое время получить магистра или бакалавра в он лайн :D
Поскольку мне знакомы в основном технические специальности я ни когда еще не видел бакалавра (technical degree) без calculus, даже бизенесс майджор берет business calculus...
Цитата:
Правильное утверждение было бы "история США обязательный курс во многих университетах США." Тоже самое касается логики, высшей математики (calculus) и по сути всего остального.
OK, я бы так сказал. Надеюсь теперь вы удовлетворены?
Честно говоря меня удивил пример с Сакраменто .Хотя в принципе знал
что университет университету рознь..
Например Phenix University предлагает за большую сумму и короткое время получить магистра или бакалавра в он лайн :D
Поскольку мне знакомы в основном технические специальности я ни когда еще не видел бакалавра (technical degree) без calculus, даже бизенесс майджор берет business calculus...
Если имеется в виду University of Phoenix, то я не вижу ничего предосудительного в существовании университета заочного образования, учитывая что они аккредитованы и, как мне кажется, за 26 лет доказали свое право на место под солнцем.
Цитата:
Если имеется в виду University of Phoenix, то я не вижу ничего предосудительного в существовании университета заочного образования, учитывая что они аккредитованы и, как мне кажется, за 26 лет доказали свое право на место под солнцем.
Бакалвра за два года и все это в лайне -сомнительно.
Хотя aftergraduate вполне возможно...
Цитата:
Бакалвра за два года и все это в лайне -сомнительно.
Хотя aftergraduate вполне возможно...
два года это не гарантия, а скорее минимум подразумевающий упорную работу над этой степенью.
И вообще если ерундой в high school не маятся то не-online бакалавра вполне реально получить за год при этом из очень неплохого университета.
Цитата:
два года это не гарантия, а скорее минимум подразумевающий упорную работу над этой степенью. #
И вообще если ерундой в high school не маятся то не-online бакалавра вполне реально получить за год при этом из очень неплохого университета.
Напрячься можно если не работать взять лон, а можно вообще ездить на BMW
будучи выходцем из материально обеспеченной семье в таком случае ни работы ни лона не надо:)
Хотя моё личное мнение что лучше в живую ходить:)