-
Re: Что нам обещают, или будущий КрафтоПарк...
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Уж сколько раз твердили миру... :rolleyes:
да .. твердили... но меня то Волновали в основном Слухи/Рендеры Крафтов не объявленных официально... такие как Ланкастер... Бэтл .. и от Уважаемого Psy06 ...
я просто думал что я что то упустил... из инета выпадал на некоторое время...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
А что такое есть SoW?
ОПА ... :) ... Сообщений Чуть менше чем у меня... и подключился вроде в 2006 году... ( зарегился в смысле :) ) а шо таке ШоВ не знает....
Извини.....
Шторм Войны это.... :) новый Сим от ОМа ... в лучших традициях Ила
-
А... Это который BoB типа Sторм of Wойны? Русских нет?!!! Неинтересно по определению.
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
А... Это который BoB типа Sторм of Wойны? Русских нет?!!! Неинтересно по определению.
:) махровый патриот
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
:) :) :)
как говорит моё начальство .. для тех кто на бронепоезде :) ... ( без обид :) )
БоБ Битва за британию... это первый Сегмент Шторма Войны SoW ... а как мы все надеимся Планируються и другие Сегменты... И до ОСТ Фронта дойдёт.... Будем в это верить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Хвост, а вроде уже выкладывали картинки его 3д модели...
Я не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я не видел.
я бы тоже посмотрел ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
да .. твердили... но меня то Волновали в основном Слухи/Рендеры Крафтов не объявленных официально... такие как Ланкастер... Бэтл .. и от Уважаемого Psy06 ...
я просто думал что я что то упустил... из инета выпадал на некоторое время...
Все что не объявлено официально командой МГ можно считать несуществующим вплоть до момента появления в игре. ПМСМ. Сегодня сторонний разработчик выкладывает умопомрачительные рендеры, а завтра его работой завалили по макушку - и все. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
:) :) :)
как говорит моё начальство .. для тех кто на бронепоезде :) ... ( без обид :) )
БоБ Битва за британию... это первый Сегмент Шторма Войны SoW ... а как мы все надеимся Планируються и другие Сегменты... И до ОСТ Фронта дойдёт.... Будем в это верить :)
Это дело другое конечно... Однако, пока остерегусь покупать ее и трекир без ост-фронта. Дабы не разочароваться в последствии... Ибо- нефиг.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я не видел.
На форуме SimHQ вроде...но не сохранилось ссылки у меня...:(
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Это дело другое конечно... Однако, пока остерегусь покупать ее и трекир без ост-фронта. Дабы не разочароваться в последствии... Ибо- нефиг.:rtfm:
долго Будеш Остерегаться... к тому времени как оно выйдет... ты не на одну пару трекиров накопишь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Тебе Сита правильно сказал, ждать очень долго будешь... Мне это бородатый анекдот напоминает: "А я под новый гимн России не встану и петь не буду!! - Тогда будешь сидеть молча и смотреть на задницу вставшего и поющего впереди тебя".
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
На форуме SimHQ вроде...но не сохранилось ссылки у меня...:(
Я в таких случаях просто картинки сохраняю.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Про скудный авиапарк - лучшее высказывание за крайнее время :) Интересно, а Swordfish будет? Хотя, делать там ему особо нечего. :rtfm:
Ну как это "нечего"? Патрулирование, препятствование немецкому судоходству в Канале, атаки портов. Конкретно про "свордфиш" сейчас не скажу, но "альбакоры" там активно воевали. Так что цели для "свордов" были. А вообще - это легендарная машина. Ее нельзя не сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
ТрекИР стоит и с нынешним илом купить, поверь:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Скажите, а Пе-8 сейчас в какой степени готовности?
В виде болванки :) Модель под движок сейчас только одна - Кант, надеюсь к НГ полетит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну как это "нечего"? Патрулирование, препятствование немецкому судоходству в Канале, атаки портов. Конкретно про "свордфиш" сейчас не скажу, но "альбакоры" там активно воевали. Так что цели для "свордов" были. А вообще - это легендарная машина. Ее нельзя не сделать.
Собственно в БзБ, если не путаю свордфиши практически не летали. могу путать, но там не более полусотни боевых вылетов... А так да, самолет знаменитый...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Собственно в БзБ, если не путаю свордфиши практически не летали. могу путать, но там не более полусотни боевых вылетов... А так да, самолет знаменитый...:beer:
ага, надо только авианосец приложить %)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
ага, надо только авианосец приложить %)
ну, почему? Они и с баз летали, и на поплавках.
А позвольте еще один вопрос. Не планируете ли Вы делать и двухкилевой вариант "канта"?
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
ТрекИР стоит и с нынешним илом купить, поверь:cool:
А смысл? Он же в нем на 60% не работет по осям. Да, удобно... Но по сравнению с министиками - тоже самое. Преимуществ нет.
-
Не парьтесь - до осени 2008 список успеет поменяться раз двенадцать - мы ж в россии
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
А смысл? Он же в нем на 60% не работет по осям. Да, удобно... Но по сравнению с министиками - тоже самое. Преимуществ нет.
Сори за офф
А ты купи.. И попробуй..
У меня Trek4 сгорел, так я обзора на хатках только 60% против треккира юзаю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
ну, почему? Они и с баз летали, и на поплавках.
А позвольте еще один вопрос. Не планируете ли Вы делать и двухкилевой вариант "канта"?
Свордфиш - палубный торпедоносец, им он был придуман, им завоевал славу и известность, все остальное мелкие правонарушения %)
про два хвоста я думал, так же как и про кабины, и про многое другое, но мои мысли не тождественны реальным воплощениям, так сложилось %)
...Дописано... Забавно, столько было воплей что нету нужных японцев, американцев в иле, а про основной британский морской ударный ероплан как то забыли... даже в виде аишника :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я в таких случаях просто картинки сохраняю.
Откат - я перепутал с Вальрусом:( :( :(