DM у мну есть, но поговаривают, что в нем есть нехилая дыра, через которую трояны и шпионы проникают легонько.
Вид для печати
DM у мну есть, но поговаривают, что в нем есть нехилая дыра, через которую трояны и шпионы проникают легонько.
А нельзя-ли как-нибудь без rar-архива обойтись? И выложить по-нормальному заархивированный файл, чтобы упростить людям процесс скачивания и распаковки. Тут столько раз выкладывали архивы по-частям, что лучше было бы спросить у знающих как это сделать, а не писать алгоритмы использования нескольких программ для выполнения элементарной операции.
C этого форума постоянно все качаю ReGet-ом и всегда скачивается без вяких пережатий (как есть).
Всем советую.
А за мануальчик то спасибо большое. Интересная работа. Походу и времени много заняла.
Да. Именно этот мануальчик и ветка про кобру от Иринель сделали меня поклонником Кобры. А самый первый вариант этого мануала и лежит где то в толще топика про кобру в тексте и без картинок (кажется ;))
С уважением, Sparr
Хоть я и не летаю, на "Кобре", но все же... У меня все качается и распаковывается штатными средствами без вопросов с первого захода. Но разговор, собственно, не об этом. Просветите, пожалуйста, как сделать активным режим, когда при разборе полетов показываются направления и тип попаданий, а также и разлет осколков?
Извиняйте еще раз. Я все-таки, наверное, непроходимо туп, но я так и не понял, как различать попадания снарядов пушек от пуль пулеметов, и чем отличаются стрелки осколков?
Отличие в толщине стрел. Осколки имеют разлет в направлениях отличных от направления движения снаряда.