Ответ: По сайту Fly-Movies
2 FW Otstoy or FW Solo... Ребята, подскажите - что с ftp, вчера пол-вечера убил, но так и не смог ролик залить:( То на листинге "виснет", либо папки Video не видю я:D(сорри за тафтологию). А так хотелось комментарии "экспертов-мувикмейкеров" на свой опус заполучить:ups::D Провайдер - СибирьТелеком, и проблем с другими ресурсами вроде нет... Спасибо за понимание! (P.S. - искал где на форуме fly... можно спросить про фтп, не нашел, так что извините за флуд на гостевой;))
Цитата:
Сообщение от
Nerp
2 FW Otstoy or FW Solo... Ребята, подскажите - что с ftp, вчера пол-вечера убил, но так и не смог ролик залить:( То на листинге "виснет", либо папки Video не видю я:D(сорри за тафтологию). А так хотелось комментарии "экспертов-мувикмейкеров" на свой опус заполучить:ups::D Провайдер - СибирьТелеком, и проблем с другими ресурсами вроде нет... Спасибо за понимание!
FW_Otstoy тебе ответить здесь не может при всём желании.:rtfm:
У меня и листинг и закачка - всё ок. Пользуюсь коммандером.
Пассивный режим фтп установлен?
Цитата:
Сообщение от
Nerp
(P.S. - искал где на форуме fly... можно спросить про фтп, не нашел, так что извините за флуд на гостевой;))
Спросить можно в ветке Косяки сайта.
То, что Otstoy в бане - увидел сейчас только... Коммандером и пытаюсь, ничего не выходит:( Регистрацию на сайте вроде прошел, но тему создать не могу(и в ветке каммент оставить тоже...) А пассивный режим - это как? (прости, Господи:D) Все по умолчанию вроде, под анонимом...
Спасибо за понимание...
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Коммандером и пытаюсь, ничего не выходит:(
мои настройки во вложении.
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Регистрацию на сайте вроде прошел, но тему создать не могу(и в ветке каммент оставить тоже...)
Подтверждение по ссылке из письма делал? (с добавлением в начало ссылки http://fly-movies.ru/)
У меня довлот мастером вчера и сегодня все качается без проблем. На надписи скачать ролик тыкаю правую кнопку мышки и появившемся окне выбираю скачать довлот мастером...
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
У меня довлот мастером вчера и сегодня все качается без проблем. На надписи скачать ролик тыкаю правую кнопку мышки и появившемся окне выбираю скачать довлот мастером...
Андрюх, человек закачать пытается.
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Всем спасибо, человек закачал(надеюсь):) (просто не сам заливал, а камрад с "широким" каналом, кстати и начудил чуток там... Не в Видео, а в pub закинул:()В 2 ночи по Иркутскому еще лилось, но ни камрад, ни я дожидаться окончания не стали... Кто в состоянии проверить - поглядите, плиз в pub размер файлика Black Box.rar(а то у мну с работы запрет на ресурс...:() Кидал в "Пробу пера", так как это мой первый ролик, который я выношу на суд общественности... Остальное - было поделками:D так что замечания и предложения - приветствуются!
спасибо за понимание!
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Всем спасибо, человек закачал(надеюсь):) (просто не сам заливал, а камрад с "широким" каналом, кстати и начудил чуток там... Не в Видео, а в pub закинул:()В 2 ночи по Иркутскому еще лилось, но ни камрад, ни я дожидаться окончания не стали... Кто в состоянии проверить - поглядите, плиз в pub размер файлика Black Box.rar(а то у мну с работы запрет на ресурс...:() Кидал в "Пробу пера", так как это мой первый ролик, который я выношу на суд общественности... Остальное - было поделками:D так что замечания и предложения - приветствуются!
спасибо за понимание!
Black Box.rar 205 915 775 кб - оно?
Подтверждай регистрацию из полученного письма и можешь полноценно общаться на форуме.
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Black Box.rar 205 915 775 кб - оно?
Оно... А уведомления о регистрации на мыло чет пока так и не дождался...???
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Оно... А уведомления о регистрации на мыло чет пока так и не дождался...???
Спам-фильтр?
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Спам-фильтр?
да нет вроде... на рамблере мыло, а там завсегда проблемы... Что сделать - по-новой зарегится(причем на сайте на логин мой вроде не ругается...) или еще что? И интересует - рассмотрение (и выкладывание на сайт) ролика после отсмотра модерами или как?
Цитата:
Сообщение от
Nerp
да нет вроде... на рамблере мыло, а там завсегда проблемы... Что сделать - по-новой зарегится(причем на сайте на логин мой вроде не ругается...) или еще что?
Раз ты не бот ;) то я вручную перевёл тебя из ожидающих в зарегистрированные. Отпишись на форуме, проверь.
Цитата:
Сообщение от
Nerp
И интересует - рассмотрение (и выкладывание на сайт) ролика после отсмотра модерами или как?
Насколько я знаю, сейчас выкладывают без рассмотрения в тот раздел, который заявил автор.
Но, вроде как, все созданные ролики должн пройти "песочницу", а уж потом попасть в раздел. Это связано с жалобами на обилие роликов в разделах, по мнению зрителей, не дотягивающих до размещения на сайте.
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Как то я не внимательно прочитал... не выспавшись что ли был...:):D
А о том как заливать я описывал в темке о размещении статических кампаний....
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Как то я не внимательно прочитал... не выспавшись что ли был...:):D
А о том как заливать я описывал в темке о размещении статических кампаний....
А, never mind, можешь уже скачивать, всё залито :)
Цитата:
Сообщение от
DogEater
А, never mind, можешь уже скачивать, всё залито :)
200мб многовато... подожду более легкой версии...
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Залил 50-ти метровую авишку и 24М wmv, но там таки ужоссс...:D
Ну и песню кто-то спрашивал(не знай - заходит он сюда или нет) - тоже на фтп. в аудио...
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
20:00 04.09.08
Автор залил несколько "божеских" версий. Почекай фтп или дождись пока в раздел выложат
Скажите замена сейчас этому сайту есть??? http://fly-movies.com.ru
Ото он не работает...
С вечера 16.09 пишет -
403 Forbidden
nginx/0.8.15
Мож кто знает в чём дело????
Действительно, ресурс не доступен:cry:
Очень жаль, если проект сгинет в пучине кризиса...
Все это время с начала создания и до сего дня, проект содержался на личном энтузиазме и ресурсах Евгения Неверова ( простого рабочего с лесопилки и отнюдь не олигарха...кстати, забаненного на сухом на вечно:eek:)
Как у многих в стране и мире, у Жени начинались проблемы с работой... возможно это и есть причина исчезновеия проекта.
Просто нет слов!
Неужели столько отличных работ канут??? Одна "золотая коллекция" чего стоит....
http://www.fly-movies.ru/movies/download/fighters.avi
не поленился скачал вчера....вот это уровень!!!
А теперь что опять по ру/ютубам искать???
Упс!
Страхи и слухи о кончине проекта оказались беспочвенные!:)))
Все заработало.