:)
Обычно первое делается, если невозможно сделать второе.
А вот вытаскивать батарею и коротить контакты - это как-то уж чересчур. :)
Вид для печати
:)
Обычно первое делается, если невозможно сделать второе.
А вот вытаскивать батарею и коротить контакты - это как-то уж чересчур. :)
У меня было похожее.
Замена ОЗУ помогла
С форума EVGA (карточка там конечно помощнее, но симптомы практически те же):
http://evga.com/forums/tm.asp?m=121411
Требования к БП для данной карточки:
http://www.evga.com/products/moreinf...1-AR&family=23
ПыСы Характеристики разных БП одной мощности в принципе бывают разные. Следует так же учитывать возраст БП. При активной эксплуатации ВА-характеристики БП со временем ухудшаются.Цитата:
Сообщение от EVGA
Отвечаю по порядку… :)
1) Насчет подхода… Я не очень большой специалист в области вычислительной техники, можно сказать Большой дилетант. Поэтому я и не могу провести правильный анализ полученной информации и больше рассчитываю на помощь более умных и грамотных людей.
2) Вношу ясность. :)
а) Винда не стартует. Не то что винда, а вообще даже не идет первоначальный старт, там где пишется версия биос, тип чипа, тип процессора с частотами, и откуда можно войти в биос. Винчестер стоит и не жужжит…
б) Писков никаких нет, все тихо…
в) На индикаторе FF – в соответствии с руководством пользователя это означает – Boot attempt (INT 19h). (лично мне, это ни о чем не говорит).
г) Ищу рабочий тестер… :)
д) Блок питания FSP ATX-350PN 350W.
е) Где посмотреть маркировку видеокарты?
И еще… Видеокарта устанавливалась и проверялась на ДВУХ ИДЕНТИЧНЫХ мат. платах Epox EP-5EDAI, на обеих платах она (видеокарта) не запускалась. + Старая видюха ATI х600 работает нормально, вопрос о вспухлости кондеров, наверное, отпадает… Да и в принципе тему можно считать закрытой, т.к. я решил брать новую материнку… :)
Спасибо большое всем откликнувшимся и пытавшимся мне помочь! :)
Поменял материнку, видюха заработала, кстати на «родном» блоке питания.
ИЛ-2 Штурмовик на максимальных настройках очень порадовал! «Черная смерть» выдает в среднем 60 FPS.
Скорее всего, дело в несовместимости железа…
А блок питания все-таки смени. А то радость может скоро смениться печалью... За полностью выгоревшее железо
плюс адин