Установка Net framework 2.0 помогла?
Вид для печати
да, однако машина не моя посему всех деталей не знаю...Цитата:
Процессор Intel Core Duo
Вечером на домашней попробую, а то вчера почему то инсталлятор распаковал игру не всю похоже, правда в детали я не вдавался.
Нет, в обоих случаях (в смысле дома тоже не разогнан, а не одно ядро разогнано другое нет :) ) дома был трабл с инсталлятором (атлон 64 3500, 1 Г DDR, GF8600 512mb DDR3) который как то странно распаковал игру. (но пока точно не уверен что именно в нем дело - времени ковыряться не было)Цитата:
Процессор не разогнан случайно?
Не вопрос, тогда укажите плз куда пишутся логи - я думаю в случае проблем вам было бы интересно взглянуть на них или их фрагметы.Цитата:
Мы были бы очень признательны, если бы Вы еще раз попробовали
Вываливания на десктоп через несколько минут игры были у людей которые используют тяжелые антивирусы (касперский, симантек)
После отключения мониторинга антивирусов игра работала стабильно и проблема снималась
Попробуйте дополнительно закрыть все ненужные в данный момент программы (особенно файлообменные DC++, торрент и т.д.)
У меня практически нет никаких программ работающих в момент запуска СЯ, исключение антивирус, но его извините, я не отключаю никогда. В данном случае в "консерватории надо что-то поправить". Впрочем пока это демо, поводов для беспокойства нет, но вот если подобное останется в релизе - это уже совсем не весело....
Спасайте, мне ничего не помогло. По Вашим рекомендациям проделал следующее:
Вырубал и антивирус и файерволл и вообще все лишнее - тщетно.
Поставил дрова 162.18 - тщетно
Поставил августовский DirectX9c - тщетно
Может ещё что где подкрутить?
P.S. Продублирую для удобства описание системы:
Core 2 Duo E6320, Gigabyte P35C-DS3R, 2x1Gb DDRII 667 Dual-Channel, GF8800GTS 320, HDD Seagate ST3250620AS
WinXP Professional SP2 со всеми обновлениями, проц и видео не разогнаны.
хм. сообщаю, что у меня эта дема нормально устанавливается и работает при сочетании всех описанных неблагоприятных факторов:
1) vista
2) разогнаный core2duo
3) касперский
4) работающие на фоне пиринговые проги.
:D
2Dmut, Firster
Час от часу не легче.... :(
Непонятно даже в каком направлении искать - все компоненты и 8800 и проц были протестированы.
Ха! А вот и везунчик. :) Вы наверное забыли сообщить что бутерброд у вас тоже всегда падает маслом вверх. :)Цитата:
хм. сообщаю, что у меня эта дема нормально устанавливается и работает при сочетании всех описанных неблагоприятных факторов:
1) vista
2) разогнаный core2duo
3) касперский
4) работающие на фоне пиринговые проги.
Коротенький отчетец - 5 запусков - из них 2 первых выпадают на десктоп, 1 - фриз и затем самостоятельный уход машины в перезагрузку (автоматическая перезагрузка при ошибках отключена), затем 2 удачных запуска.
2Sokol
Можно Вас попросить погираться с настройками - например начать с галочки "Не изменять разрешение экрана", попробовать поставить настройки на "низкие" и т.д.
Еще вопрос - не стоят ли у Вас в драйверах видеокарты какие-либо специфические настройки, например антиалиасинг или еще чего?
Описанные Вами симптомы по сути выглядят как аппаратные проблемы. Никаких недокументированных функций наша игра не использует. При исправной работе железа и винды такие эффекты даже самая глюкавая программа вызывать не должна.... :( Может ли иметь место перегрев процессора или видеокарты?
Оно, конечно, может и не оно, но если попробовать тож запустить в режиме совместимости с 95/98? Если это каким-то образом связано с теми же косяками, что у меня, то может поможет? Проверить то недолго.