не хотелось создавать новую тему. Я не смог поставить русскую версию Ил-2 Золотая коллекция на английскую XPSP2, ругается краказябрамии не устанавливается. Месяца на 3 русская винда будет не доступна.
Вид для печати
не хотелось создавать новую тему. Я не смог поставить русскую версию Ил-2 Золотая коллекция на английскую XPSP2, ругается краказябрамии не устанавливается. Месяца на 3 русская винда будет не доступна.
Поменяй Regional and Language Options
и еще можно для комфорта найти русский MUI для английской XP, и можно русскую версию винды вообще не ставить. У меня так английская XP и стоит давно.
поменял региональные опции, не помогло. ругается на файл.msi при запуске установки. установил windows installer 3.1 опять не помогло. заменить лецинзионную винду английскую на нелицензионную русскую не могу. что делать?
обьясните мне как смайлики(улыбки, кресты итд) в чате писать, некоторые пишут а как?
Юзай Alt.
Пользуй рассширеный режим там смалики.:D :beer:
так все же как поставить русскую версию Ил-2 Золотая коллекция на английскую XPSP2, ругается краказябрамии не устанавливается.Regional and Language Options поменял на Россию, не помогло