Дай то Бог, чтоб дожили
Вид для печати
еще чуть чуть подожать надо...лет 5 :bravo:
МмммДА! :mdaa:
Серьёзная игра, для серьёзных людей!
летаем пока, сорок восемь эт не 84, впрочем 84 то же не возраст. дядя в 92 отошёл, бодренький такой был, если б проникся, то не отказался бы. Уверен, что душа его точно летает.
Немного осталось - 2 годика и один месяц. ;)
Спасибо вам, люди...Почитал ветку и как то того....полегчало...А то что то я себя стареньким начал очучать....:) :) :)
Почитал всё здесь написанное и вспомнил старый анекдот:
Утонул в море корабль, и так получилось, что все спаслись, но женщины выплыли на один остров, а мужчины на другой. На "мужском" острове такой разговор: 20-30 летние - Мужики! На том острове полно баб, поплыли к ним вплавь!!! 40 летние - Зачем спешить, давайте построим плот! 50 летние - Если им надо, пусть сами к нам плывут! 60 летние - А зачем они вообще нужны? Нам и так отсюда всё хорошо видно!:)
эээ.. а мне можа?? правда редко . ну очень редко в Иле летаю . у меня другой сим :)
MYG , а мне вспомнился другой анек . про 2 быков на горке . старого и молодого .
старый
- а счас мы медленно спустимся вниз и МЕДЛЕННО ........ все стадо!!
:)
Я всё понял. Нам, щеглам, ещё "за пивом" бегать придётся...
Сообщение от Kursant №1
а это уже будет рекламма педалей VKB, типа спец.модель "а-ля Ветераны на Восточном Фронте"
СТОП! а мне такой девайс!:eek: :rolleyes:
Отпишусь конечно,мне 46 тоже через пару недель.Позывной German.
Всем привет!!!
Летаю так,что аж на работу некогда устроится.Во как бывает.
Нет всё не так. Народ хочет узнать. что они старше ? Зачем ? Что меняется ?
Я например тоже не визгливый перец, но зачем знать всё ? Может не нужно ?
про себя молчу, а вот отец фанатеет от ила, правда в оффлайне, каждый вечер пару часов отлетывает в карьеру(по-моему уже все возможные прошел) - ему 67
Мне кто то рассказывал что в Германии бывший пилот люфтов до недавних пор гамал в Ил...ему уж за 80 глубоко было.
Так шо мы тут - пацаны желторотые :)
P.S. Серёжа, фото с валенками просто супер!!! :)