-
Вложений: 1
Re: Прикольные скриншоты :)
-
Что вот? Читаем внимательно - прототип и Ausf A и B. А теперь смотрим какая модификация в игре....
-
У них даже прицелы разные.
Ausf A-B - Rblf.36, Ausf.C-G - Sfl.ZF.1
-
Уважаемый Таранов, у вас наверняка есть в закромах крупное фото или схема этого забавного лючка, может покажете?
-
Всё, нашел сам :)
Я никаких претензий разрабам не предъявлял, просто друг у мня спросил про странный люк, его форму, вот и пытался тут уточнить.
Всем спасибо.
-
Эк солдатика в мост вбило :umora:
-
Ничего прикольного, просто красиво, много отметин от 37 мм снарядов :)
-
Вложений: 2
Так сказать по мотивам исправления бага в последней миссии в кампании за Т-34:
Немцы пытались перебраться на другой берег, но подошли наши и не дали им это сделать :)
-
И жить ему оставалось несколько секунд....
-
"Отомстил" за напарника...
-
Вложений: 3
Немцы "удачно" выехали и скучковались :)...
-
И финал, несмотря на гибель второго напарника и половины моего экипажа (я вовремя пересел на стрелка радиста)...Атаку на Чепель отбили
P.S. Меня потом добил Pz-IV которого я уже записал в мертвые, но это уже было после "победы" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. Меня потом добил Pz-IV которого я уже записал в мертвые, но это уже было после "победы" :)
кстати по этому вопросу всегда хотел узнать - моделируется ли для AI некое подобие шока или временной контузии, когда после прилета подарка их не поубивало, но отрубило на малое время. в жизни, внезапные громкие взрывы на людей очень своебразно действуют, даже если не "портят" физически :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
кстати по этому вопросу всегда хотел узнать - моделируется ли для AI некое подобие шока или временной контузии, когда после прилета подарка их не поубивало, но отрубило на малое время. в жизни, внезапные громкие взрывы на людей очень своебразно действуют, даже если не "портят" физически :)
Как и на обычных пехотинцев, может контузить, ранить и т.д., т.е. на некоторое время кто-то из экипажа (или все) будут недеспособны, потом очнутся :)
-
-
Вложений: 5
Немного из моих запасников :)
-
Вложений: 3
Не понятно.видать загарают в смысле загарели
-
Цитата:
Сообщение от
Олегыч
Не понятно.видать загарают в смысле загарели
Это были охотники на привале.
-
Вложений: 5
Из нового :) :
1 и 2 - "Кто не спрятался я не виноват! ":D
3 бывает и такое...
4 и 5 - "Танкист стреляй по фашистским танкам с открытыми люками осколочным снарядом !" 1 ОФС убиты стрелок и водитель, остальные от греха подальше решили покинуть танк и были добиты из пулемета :) . Только вот не пойму почему водитель и пулеметчик...они ж под броней, люков открытых как на четверке над ними нет...
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Только вот не пойму почему водитель и пулеметчик...они ж под броней, люков открытых как на четверке над ними нет...
Как раз все нормально, снаряд залетел под башню, взорвался, произошел откол брони с внутренней стороны и ее куски порубали мехвода и пулеметчика.
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Как раз все нормально, снаряд залетел под башню, взорвался, произошел откол брони с внутренней стороны и ее куски порубали мехвода и пулеметчика.
По идее после этого танкисты с нордическим характером должны были подменить убитых\раненых товарищей и вывести танк из под обстрела....
Ну если характер не нордический - тогда конечно ОЙ....:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Фишка в том, что у танка были открыты люки в башне, из них торчали командир ,наводчик и заряжающий. В этот танк я всадил ОФС , думал убью командира и остальных торчащих, ан нет, убились те кто под броней был...
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Фишка в том, что у танка были открыты люки в башне, из них торчали командир ,наводчик и заряжающий. В этот танк я всадил ОФС , думал убью командира и остальных торчащих, ан нет, убились те кто под броней был...
Скорее всего произошел вариант как на "Пантерах" ранних серий(без бороды) ОФ срикошетил от маски пушки вниз и все! Остальные взглянули в боевое отделение на "фарш" :eek: и дали деру!
-
Так попадание было под маску пушки, осколки ушли вверх-вперед-всторону. Повезло вообщем башенным :)
-
Перевернулся :) Экипаж покинул машину, а потом все зависло :(