-
Re: FSX Acceleration (итоги обсуждения)
Вот верно говорят, что спешка нужна при ловле блох...
Купил аддон в первый же день продаж в Цюрихе, сходу поставил... все прекрасно, но теперь у меня весь FSX перекрасился в немецкий язык. Я, по наивности, расчитывал на аглицкую версию вкупе с немецкой, но оказалось, напрасно.
Отсюда две вопросы:
-Есть ли где глубоко в настройках выбор языка? (я не нашел)
-Не нужна ли кому немецкая версия Акселлератора, отдам за полцены...
-
Вложений: 1
Вышла официальная локализация. 1199 руб.
-
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Вышла официальная локализация. 1199 руб.
А интересно, ее можно поставить на английский лицензион делюкс?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
А интересно, ее можно поставить на английский лицензион делюкс?
Из Readme:
Цитата:
Заметки по установке
...
При расхождении языковых версий пакета дополнений Flight Simulator X: Разгон и установленной игры Flight Simulator X игровой интерфейс будет выводиться на смеси языков. При отсутствии шрифтов для нестандартного языка интерфейс будет отображаться некорректно.
...
-
Хорошо бы, если кто нибудь выложил нужные файлы, которые делают Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack английским. А там посмотрим.
-
Думаю, больших проблем при установке русской локализации поверх аглицкой не возникнет. У меня на немецкий поменялся основной интерфейс и описания новых миссий из аддона. Сам процесс полета, авиашкола, связь с АТС, прорисовки карт итп остались на английском...
Да, вот еще что: все вновь заслуженные награды и налет в логбук пишутся в новый файл с нуля, но старый не удаляется.
-
купил сегодня этот самый "разгон". даже и не знаю, зачем... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Airhorse1
Вот верно говорят, что спешка нужна при ловле блох...
Купил аддон в первый же день продаж в Цюрихе, сходу поставил... все прекрасно, но теперь у меня весь FSX перекрасился в немецкий язык. Я, по наивности, расчитывал на аглицкую версию вкупе с немецкой, но оказалось, напрасно.
Отсюда две вопросы:
-Есть ли где глубоко в настройках выбор языка? (я не нашел)
-Не нужна ли кому немецкая версия Акселлератора, отдам за полцены...
в принципе, можно попытаться заемнить тремя файликами от "лакарства" к Acceleration pack.
по крайней мере, интерфейс главного окна они поменяют.
еще, по идее, можно пропробовать заменить language.dll на оный из английской версии...
P.S. кстати, такой вопрос: в Швейцарии-то ведь сервис всяко получше рассейского. неужто не поменяют на английскую версию?
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
P.S. кстати, такой вопрос: в Швейцарии-то ведь сервис всяко получше рассейского. неужто не поменяют на английскую версию?
Не исключено, но я там был пару дней по работе, когда попаду опять - понятия не имею...
-
Вложений: 1
Цитата:
Купил аддон в первый же день продаж в Цюрихе, сходу поставил... все прекрасно, но теперь у меня весь FSX перекрасился в немецкий язык.
установил сегодня русифицированный "разгон"... и дежавю: одна из миссий - на немецком :lol:
-
Ну дык там же миссия в Австрии, да и самоль с немецкой регистрацией... Полное погружение в атмосферу полета, так сказать...)))
-
Полный Атас :)
Читаем пункт Особенности игры :rtfm: :eek: :fool:
http://dist.1c.ru/page.jsp?t=1&ID=1868
Хочу F18 некроманта с хилом и фаерболом :D
-
-
После установки Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack, насколько повысилась производительность в Flight Simulator X, если стоит Windows- XP?
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
:lol: :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
А чего тут особенного?
Я после установки немецкой версии уже употребил туеву хучу заклинаний на псевдомонгольских языках.... и все работает, только говорит не по нашему, тоже, наверное на монгольском...:D
-
SWING
у меня появились в ХР жуткие тормоза и пропали виртуалкокпиты, все 2D. Наверное дллки кривые. Ставил на SP1 . Вобщем снес я его до нахождения хорошего лекарства.
-
Всем привет.Диски Deluxe Edtion и Acceleration это дополнение к MFSX? И будут ли они играть без MFSX? Какое из этих дополнений лучше? Я в этом симуляторе новичок так что не смейтесь если эти вопросы покажутся глупыми,а просто ответьте на них в серьёз.Пожалуйста.
-
да уж... сказанул :)
отвечаю серьезно: Deluxe Edtion - это не дополнение к симу, а версия самого сима. есть MSFSX Deluxe Edition и есть еще MSFSX Standard Edition.
отличаются количеством. самолетов, сценариев и пр.
Acceleration - это как раз дополнение. и для работы оно требует УСТАНОВЛЕННОГО MSFSX.
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
да уж... сказанул :)
Acceleration - это как раз дополнение. и для работы оно требует УСТАНОВЛЕННОГО MSFSX.
А нужен ли он вообще или можно нормально без него обойтись?
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
А нужен ли он вообще или можно нормально без него обойтись?
нет. Обойтись без него абсолютно нельзя. Майкрософт обьявил что если вовремя не установить Acсeleration до 31.12.07 - игра перестанет запускатся :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
... если вовремя не установить Acсeleration до 31.12.07 - игра перестанет запускатся :)
Microsoft уже просто звереет...
-
Цитата:
Сообщение от
DeVoo
Microsoft уже просто звереет...
Да, не говори... :)
-
Что вы смеетесь? Человек нормально спросил, все такими были!
Deluxe - это самостоятельная версия, ее можно ставить без Standart. Без Acceleration (или по-русски "Разгон"а) обойтись вполне можно, даже нужно :) Но я бы поставил себе "Разгон", уже заказал в Озоне.
Ну вот типа так нельзя было ответить?