-
Re: (не) собираюсь на выборы!
Давно не ходил... Вероятно схожу, для эксперимента. А может и для прикола. Хуже всего полное отсутствие внятной идеологии, товарищами быть не захотели, а господами стать не сумели, редкие исключения не в счёт. Дальше показного ура-патриотизма ничего не видно.
-
-
Собираться-то собираюсь, только может не сростись. Некогда будет.
-
Цитата:
Сообщение от
olegkirillov
А я в Лондоне как раз буду, искать там избирпункт - да ну его нафиг. :)
Есть такое учереждение - посольство называется.
-
надо сходить хотя бы для того, что б твой бюлетень не использовали....
жаль отменили графу "против всех". :(
-
Не романтик, но пойду обязательно. Всегда хожу.
Я гражданин , а не проживающий на территории России.
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Не романтик, но пойду обязательно. Всегда хожу.
Я гражданин , а не проживающий на территории России.
+1, я тоже схожу, потому что Россия - моя Родина, а не "эта страна, на территории которой я имею несчастье проживать". :)
-
Пойду. Давно не романтик.
-
Обязательно пойду. На каждом городском участке завсегда найдется пара-другая сотен граждан "никогда не хожу", чем администраторы выборов и пользуются для достижения "правильного" результата. Видал я, как за "всегда неходящих" председатель комиссии "голосовал" "как надо" пачкой бюллетеней...
-
Пойду и проголосую. И всегда ходил и голосовал. 2 CoValent: А романтики - это все же скорее те, кто думает, что отсутствие действий может сделать что-то лучше! :) Я не романтик, Валентин подтвердит ;), но все же...
-
Не пойду. Просто эти голосования обычный фарс. Потому и отменили порог явки и графу против всех. Какой смысл идти на выборы, когда НИКТО из тех, кто хочет, чтобы ты за него проголосовал не сделал тебе ничего хорошего?
Уже давно есть выражение про выборы в России - перед выборами самое главное наобещать. Выполнять потом необязательно, т.к. с тебя никто спросить не сможет.
Любой кто пойдёт голосовать будет выбирать того, кому он хочет дать большую зарплату просто так.
Мой личный подход такой - пусть кто-то сначала сделает то, что мне лично нужно, затем за того и проголосую. Если бы все были такими реалистами - то для того, чтобы были выборы вообще, властям пришлось бы заниматься своими людьми и выполнять всё то. чего наобещали до этого.
-
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
...Мой личный подход такой - пусть кто-то сначала сделает то, что мне лично нужно, затем за того и проголосую. ...
Это тебе надо себя кандидатом выдвигать и за себя же голосовать. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Это тебе надо себя кандидатом выдвигать и за себя же голосовать. :D
Спасибо, но я ещё не сошёл с ума, чтобы таким заниматься.
-
Я первый раз в жизни - после советского периода - видел так много голосующих, и такую радость и ожидани чего-то приятного от пришедших на избирательный участок.
Хотел бы я знать - о чем это говорит?
-
Сейчас уже можно...Отдал голос Болдыреву, ВВП и так выберут:):)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
О том же, о чём говорило и в советские времена...кто то пришёл шубой по красоваться, кто то подругой-красавицей...ну и все рады, что победил в выборах тот кому надо - так же как и в советские времена.
Ещё радость оттого, что наконец то кончилась реклама(предвыборная) по телевизору, мож наконец то опять перестанет бензин на заправках пропадать и т.д., то есть причины для радости есть объективные. :)
-
Народ хочет зрелищ и он их получить;)
-
Фрэд, а тебя же вроде "бомжем" признали? :)
Ты писал вроде:-" Я оказался в ситуации, не могу голосовать. :)
Потратил час времени на выяснение, и предсетатель комиссии сказала, что проголосовать мне не дадут, типа я БОМЖ." :)
Или дали проголосовать то? :)
-
сходил, проголосовал, смотрю телек. поражает процентное количество проголосовавших. особенно сравнивая кавказкий регион и Москву с Санкт-петербургом. в кавказком регионе явка за 90-то а тут еле перетягивает 50 процентов.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я первый раз в жизни - после советского периода - видел так много голосующих, и такую радость и ожидани чего-то приятного от пришедших на избирательный участок.
О высокой квалификации нынешнего поколения политтехнологов.
-
Цитата:
Сообщение от
RW_DGambo
сходил, проголосовал, смотрю телек. поражает процентное количество проголосовавших. особенно сравнивая кавказкий регион и Москву с Санкт-петербургом. в кавказком регионе явка за 90-то а тут еле перетягивает 50 процентов.
==============================================
Там народ чуть чуть по другому к выборам относится....
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
Фрэд, а тебя же вроде "бомжем" признали? :)
Или дали проголосовать то? :)
Я не голосовал, я не могу себе позволить потратить половину выходного дня(объездить весь город в поисках урны для бомжей) для сомнительного удовольствия "кинуть бумажку в урну".
А разговаривать с председателями не сложилось, говорю: "у меня просрочена регистрация", а в ответ слышу "а у вас есть постоянная прописка?" Они не понимают что если нету временной прописки значит и постоянной тем более быть не может. :umora:
Будь у меня постоянная, то на кой ляд мне "регистрация по месту пребывания".
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
==============================================
Там народ чуть чуть по другому к выборам относится....
я тож считаю. там люди считают что они влияют на свое будущее и его делают, а тут считают что не считают и на выборы не ходят.
-
В чечне явка 99,12% Круто. Как при Сталине. Больные, увечные, старые, молодые, живые и мертвые- все пришли. Интересно бы еще посмотреть, как они проголосовали. Впрочем, я представляю как.