Re: Кто когда и откуда начинает карьеру? И как заморачивается с началом?
Суть игры - выжить...
S.von Kugel
Всегда почти, начинаю карьеру на лодке, не набравшей тоннажа в реале (номер проверяю по справочнику). Чаще всего на семерке с 1943 года (интересней и там таких лодок больше...). Проходил игру один раз (с 1943 опять). Под конец уже действительно задумываешся не о победе, а о выживании (атакуеш в шторм, ночью и т.д.). С экипажем не заморачиваюсь, но видал мод делающий экипаж рандомным. Жалко окончагние какоето скучное ни ролика, ни цветов ни лагеря для военнопленных:D
Цитата:
Сообщение от
Seerg Kugel
Жалко окончагние какоето скучное ни ролика, ни цветов ни лагеря для военнопленных:D
согласен. хоть бы Дениц какую радиограмку прислал, что , мол, капут, ребята... Ведь был же в реале его приказ сдать все лодки в плен.:cry:
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Уж писал об этом как-то в другой теме...
Я всегда начинаю в 1-й флотилии пресловутой и всегда на "двойке"
(говорят мазохизм, но я не верю :D - нравится, правда не нравится как двойка в GWX выглядит... ).
Поставь 2-ку от Паскаля, качественная на мой ИМХО.
Играю с GWX. Начинаю с 39-го. во 2-й флотилии на 7б. до 41 постоянно на ней хожу, потом меняю на девятку. торпед больше, да и топлива. Если топят, начинаю миссию заново(сначала карьеру начинал, но потом запарился). До конца правда еще не дошел...
Цитата:
Сообщение от
vm
согласен. хоть бы Дениц какую радиограмку прислал, что , мол, капут, ребята... Ведь был же в реале его приказ сдать все лодки в плен.:cry:
И посылал кстати...
И в игре она есть, только не приходит.
Как то проходила через мой комп пиратка модифицированная Batle Mediterranean (да простят мне мой английский) так там к месту и не к месту эти сообщения, вплоть до сигналов SOS и SSS:cool:
Но все на английском:mdaa:
Цитата:
Сообщение от
helmut
Поставь 2-ку от Паскаля, качественная на мой ИМХО.
Спасибо, гляну.
А она влезет в GWX?
*в смысле - вставить её туда реально?*
Как-то прошел игру с 39-го до 45-го на VII и IX, сейвы заархивировал, теперь использую их при начале новой карьеры: начинаю в январе-феврале 43-го (на мой взгляд, до этого - скукота жуткая) с продвинутой лодкой и экипажем. Искать и ждать конвои мне надоело, поэтому заставил проходящие рядом конвои передовать свои координаты каждые 200 часов (:) ), а сам в основном плюю на задания флота и иду в один и тот же квадрат (к западу от Ирландии), где ходит куча частых конвоев :)
Реалистичность 47%.
P.S. Любимая лодка - IXc. XXI не люблю за то, что бои на ней превращаются не в схватку не с противником, а в попытку удержать её на нужной глубине. VIIC считаю лучшей лодкой, но она мне сильно не нравится внешне, поэтому предпочитаю IXc, которая, на мой взгляд, очень красива (а я провожу много игрового времени, разглядывая лодку с внешних видов). VII с последней рубкой - вообще мегачитер-мегаубер, не люблю...