Снега сейчас нигде нет, даже в Москве :D
Специально в окошко выглянул....
....кстати действительно странно.
Вид для печати
Снега сейчас нигде нет, даже в Москве :D
Специально в окошко выглянул....
....кстати действительно странно.
а у нас так бумкало что аж стены вздрагивали.
не, Галкин реально зажег, а остальные, наверное, специально подобраны так, чтобы выглядеть бледно на его фоне:) Который уже год в НГ-Пугачева и ее супрюг:-)
а я в час ночи смотрел повторение финала евробаскет Испания -Россия....:)
ЗЫ все таки под хорошеее шампанское и главное зная результат -приятно смареть:bravo: :umora:
Да ладно, Авторадио было вполне себе ничего, тем более что было на 2-х каналах со сдвигом по времени.:D
не нравиться не смотрите :) Никтож не заставляет.
Пока читал, вспомнился мне эпохальный опус некоего Дани под названием "кому бы я оторвал яйца".
Очень похоже. :)
сидеть дома в Новый Год!?:eek: Ну нет уж... возжелалось мне под бой курантов на Большом Каменном мосту спеть песню "Широка страна моя родная" + тяпнуть рюмку водки + крякнуть и глядя на кремлёвские звёзды воскликнуть - "Ы-ых..., крепка советская власть!!!":D
Думаете мне это удалось? Фига... мягко выражаясь:cry: Огромное количество милиции (через каждые метров 30 по группы по 5 человек) и огромное количество "киргизов" Москвичей не встретил, а нету их... вообще!!! Одни киргизы в черных-черных штанах и черных-черных куртках. Один из них только был в белоснежных брюках и длиннополом пальто без шапки, начальник видимо :D Куда они шли в таких количествах молча, не пляша и не поя - неведомо. При входе на Большой Каменный меня с супругой даже обыскали, нежно вопрошая - а нет ли у нас "пиротехнических устройств и спиртных напитков"!?:eek: Разумеется, был дан на голубом глазу твердый ответ - нету!!!:D Но милиционер было молодой, а я водку ношу исключительно во фляжке из нержавейки и не в боковом кармане:D Мдя... но сам факт!!!:eek:
А Москва ночная хороша-а... огни фонарей отражающихся в Москва-реке, храм Христа Спасителя и утки. Целые крякающие флотилии проплывали мимо Дома на Набережной (выпить\закусить пришлось туда заглянуть)
Так шта-а... дома сидеть - моветон:umora:
с Новым годом всех!!! ))
Пока смотрел ТВ - имел под Новый год отвратительное настроение. А часикам к 2-м ночи выдвинулся к камрадам, там уселся поближе к кальяну, и минут через 15 понял что жить, в общем, не так плохо. Меня даже Галкин почти перестал раздражать
Сижу вот и допиваю оставшуюся опосля НГ "Миринду".
Гр-р-р-р-р-к... :D
Посидели у бабушки в гостях, в 2 часа ночи домой пришли, батя сел играть в "Герои 5 - Повелители Орды", а я сидел рядом и давал ценные советы... :D
Оливье - очень вкусный, колбаса - тоже и я жутко объелся. :D :D :D Ну ничего не могу с собой поделать - знаю, что вкусно - и столовые приборы в моих руках так сами к еде и тянутся...
Га! В хорошей компании телег нафик не нужен!
веселились до 6, а потом под занавес посмотрел рождественскую эстафетную биатлонную гонку, где Катя Юрьева с Димой Ярошенко всех порвали как тузиков (включая Бьорна-Далена). Вот это шоу я понимаю! Ну и конечно "культура" - это правильное тв, на ряду со "спортом", остальное в топку!!! ГА-Га
...сидел тут на днях, смотрел американский спортивный телеканал, вникал в их футбол. Тут реклама. Команда судна "Вася Пупкин" береговой охраны США поздравляет телезрителей с новым годом! Потом какие-то другие, пожарные там, или кто-то еще... И так обидно стало...
еслиб не интернет и не компютер, я б даже не знал, что 2к7 стало 2к8.
Ты чего, циферок совсем не знаешь?
Какой ещё 2к8!
Был - 7D7h, стал 7D8h, и не иначе. :)
упс...
может тогда уж 11111011000 вместо 11111010111?
[отмахиваясь] Не, так обозначаются года до нашей эры, не путай. :)