Re: Лётчики-залётчики! Давайте делиться мисиями (компаниями)
Нет уж :) Лучше я за что-нибудь новенькое возьмусь теперь. Что-нибудь на ИЛ-2 в начале войны... А потом и дальше ;)
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
P.S. Если понадобится помощь - обращайся!:thx:
Благодарю за готовность поддержать :)
Вложений: 1
Ответ: Лётчики-залётчики! Давайте делиться мисиями (компаниями)
Приветствую всех! В ИЛ играю уже лет 6, но заняться созданием собственных кампаний решил недавно. Освоил полный редактор, и решил пока сделать пробную кампанию за японию. Вот первые готовые 4 миссии. Кому не влом, протестируйте, плиз, на тексты, историчность, и ошибки в самых миссиях. Если кому понравится, как доделаю - выложу.
Цитата:
Сообщение от
Dr.Lektor
Приветствую всех! В ИЛ играю уже лет 6, но заняться созданием собственных кампаний решил недавно. Освоил полный редактор, и решил пока сделать пробную кампанию за японию. Вот первые готовые 4 миссии. Кому не влом, протестируйте, плиз, на тексты, историчность, и ошибки в самых миссиях. Если кому понравится, как доделаю - выложу.
Прошёл вчера несколько миссий. Кактус - рулит!:cool: На историчность это не комне, а так всё очень даже симпатично сделано, тока летать далеко, приходится пользоваться ускорением времени, а это как-то подпорчивает симуляторность:( А над самим островом бои будут?
З.Ы.Главное не останавливайся:cool:
В последней миссии первые два Зеро взлетающие с моего авианосса, падают заборт. Это такая задумка?:)
Даёшь продолжение!!!
Цитата:
Сообщение от
Pilli
В последней миссии первые два Зеро взлетающие с моего авианосса, падают заборт. Это такая задумка?:)
Даёшь продолжение!!!
Не, это не задумка, а скорее я затупил. Эту кампанию, к сожалению я пока забросил. Припёрло на FW-190. Выложу. Посвящена битве за Сталинград в составе JG 54. Не исторична. Эту то я намерен до конца доделать.
Вложений: 1
Вот, выкладываю. Пока только 5 миссий.
Цитата:
Сообщение от
Dr.Lektor
Эту кампанию, к сожалению я пока забросил.
Вот ты Враг...%) Я уж было раскатал губу... Уж очень мне на японцах над Кактусом понравилось, а ты бац и обрубил концы...
Но я всё же надеюсь камрад, на твоё благоразумие!
Мир!