Re: В России создаются противоракеты, способные работать в ближнем космосе
Ты у меня спрашиваешь? :)
Цитата:
The US Department of Defence has also reportedly revealed radar pictures to investigators showing that a missile hit the plane.
http://space.newscientist.com/articl...ned-plane.html
Так что, все-таки, радар.
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Ты у меня спрашиваешь? :)
- Я подумал: а вдруг он настоящий?? :D
Цитата:
Сообщение от
NuFunnya
- ОК.
Цитата:
Сообщение от
Alcatras
Знают . Странно то что ты этого не знаешь :) .
Во время югославской войны наши военные наблюдали за всей воздушной компанией из космоса и видели все . Даже моменты пуска ракет самолетами , дистанции с которых они пускали ,не говоря уже о самих самолетах.
Это "знают" только журналамеры-сказочники.
А верят в это только наивные ребята перечитавшие сверх допустимой в целях развития чувства юмора дозы М.Калашникова и А.Шитякова.
Цитата:
Сообщение от wind
- Американцы, во всяком случае, такую фиговину делать способны: наблюдая с орбиты за учениями украинской ПВО в тот злополучный день, когда хлопци сбили Ту-154 "Сибирских авиалиний", они уже через час выдали в широкую информационную сеть чем и как был сбит Ту-154 ....
Это далеко не "такая же фиговина" как то что описал Алькатрас.
В принципе конечно спутниковый снимок стартовавшей ракеты американцы получить могли - хорошая погода , знание местоположения позиции того С-200 , известное время учений...
В целом - везение с элементом случайности.
Цитата:
Способны ли российские космические силы на такой подвиг вообще, а особенно сегодня, - ХЗ...
Именно на такой же - вполне способны.
Цитата:
Сообщение от
NuFunnya
Здесь про спутник ни слова.
[QUOTE=SkyDron;1063403]Это "знают" только журналамеры-сказочники.
А верят в это только наивные ребята перечитавшие сверх допустимой в целях развития чувства юмора дозы М.Калашникова и А.Шитякова.
[QUOTE]
Может быть для тебя российский полковник ген. штаба который все это рассказывыл по телевидению во время операции нато в югославии и является журналистом сказочником но для меня нет.
Цитата:
Сообщение от
Alcatras
Может быть для тебя российский полковник ген. штаба который все это рассказывал по телевидению во время операции нато в югославии и является журналистом сказочником но для меня нет.
Сказочник ваш полковник. Это его обязанность по должности.
+1
Среди полковников мало дураков незнающих матчасть?
Или их мало в генштабе?
Цитата:
Сообщение от
Alcatras
Может быть для тебя российский полковник ген. штаба который все это рассказывыл по телевидению во время операции нато в югославии и является журналистом сказочником но для меня нет.
Тут могу сказать только одно - хорошо если тот полковник п***т только в целях пропаганды и формирования у обывателя ореола крутизны своих собственных ВС.
Это еще можно понять и в Мире вообще так повсеместно делается.
Негатив в том что люди которые хотя бы немного в теме (не говоря уж про профессионалов) воспримут подобные заявы именно как злостный п***ж.
Еще хуже если он и правда верит в то что говорит...
Вообще чудовищное ламерство среди "полковников" (и не только) совсем не является какой то особой редкостью в наших ВС...
Цитата:
Ну об этом и речь, что про спутник ни слова. Американцы предоставили данные, но не спутника.
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Цитата:
Сообщение от NuFunnya
Так что, все-таки, радар.
- Но где мог стоять тот радар, в Турции? С АВАКСа увидели ракету? Она, правда, здоровенная...
http://www.nbuv.gov.ua/polit/01czasr.htm