Re: FW-190 gun camera фильмы
Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
Олег в пятницу сказал, что есть и 100-мегабайтный ролик. Но если это один из тех двух, что там есть - то он не выкачивается... :)
Дак там вроде одно и то же просто в разных форматах mpg и wma. Или есть где то есче ?
Цитата:
quote:
Originally posted by Biotech:
Ке-ке-ке. А с Мустангом-то лажечка вышла :) Это не бомберы сзади атаковать (которые почему-то даже не отстреливались). Взжжж - и нет Мустанга. Взжжж - и вот он опять. Куда той фокевульфе за ним.
Цитата:
quote:
o.p. by YeS:
от бы и в "Иле" так, стрелка "уколбасил" - стволы вниз.
По-моему так и есть. Я как-то не особо обращал внимание, но по-моему мертвый стрелок в Ил-2 сидит поникши головой и ствол опущен.
Ничего подобного. Вчера нарочно Пе-8 расстреливал безоружного, стволы он не опускает.
Цитата:
quote:
Originally posted by Marder:
у b-17 тоже была задняя турелька вообщето :)
Ну как сказать - я знаю :) , но у В-24 задняя турель гораздо более убедительная была - все же 4 ствола против одного у "Крепости". Плюс крепость во все остальные стороны ИМХО более ощетинившаяся стволами была, чем Либерейтор.
А насчет того, что мажут много, так, скорее всего, им еще об уклонении от массированного огня стрелков думать надо было, крепости то не по одиночке ходили , а стаями :) )) да еще и прикрытие было - так что пилотам было не до полной сосредоточенности над прицелом.
Цитата:
quote:
Originally posted by Havoc_Odessa:
но у В-24 задняя турель гораздо более убедительная была - все же 4 ствола против одного у "Крепости".
У обоих сзади была спрарка 0.50. Откуда инфа про 4 ствола на Б-24 и 1 на Б-17?
А вот у меня есть некотрые непонятки (ну, конечно, исходя из моего опыта витуальных боев в "Илюхе")
Так вот, ежели бы я вот так же мусолил бы на хвосте дуры типа Б-17 (88-й "Юнкерс", ИМХО, здесь довольно хороший эквивалент) - его стрелок меня давно бы уже порвал... (хотя, может, пилоты "Фоки" сразу выбивают стрелков, но, судя по общей меткости "фоккеров", у меня здесь возникают сомнения). И я бы все ж-таки постеснялся вот подставлять брюхо верхнему стрелку при выходе из атаки: опять-таки из опыта полетов в "Ил-2" против Ю-88 - это верная гибель.
Остался также некоторый осадок "странности" что-ли от боев "Фоккеров" с "Мустангом" и "Лавкой" (если, конечно, Lagg-5 имеет какое-нить касательство к КБ Лавочкина...): хорошо видно, что пилот "фоки" начинает садить метров с 200-300, понятно, что с его дудками и с такой дистанции можно уделать противника, но, опять-таки из киносъемки видно, что первые трассы проходят мимо, а пилоты продолжают полет по прямой.
Чё-то я, наверное, не понимаю в колбасных обрезках... :)
[ 24-06-2002, 12:01: Сообщение отредактировано: Archer ]
Цитата:
quote:
Originally posted by Archer:
дуры типа Б-17 (88-й "Юнкерс", ИМХО, здесь довольно хороший эквивалент)
Хммм.. ИМХО Ю-88 против Б-17 по оборонительному вооружению не тянет...
Цитата:
quote:
Originally posted by badger:
Цитата:
quote:
но у В-24 задняя турель гораздо более убедительная была - все же 4 ствола против одного у "Крепости".
Он наверно с "Ланкастером" путает, у того была хвостовая башня с 4-мя дудками 0.30. У "американцев" все башни по 2 пулемета были AFAIK. :)
ВОТ еще немного
http://www.knm.org.pl/prezes/misc/ww2-videos/
жалко я не могу посмотреть на работе :) , zip'ы firewall не пропускает....... :) ((((((((((
[ 24-06-2002, 16:00: Сообщение отредактировано: 48H6 ]
___извините____ :)
ВОТ еще немного
жалко я не могу посмотреть на работе :) , zip'ы firewall не пропускает....... :) ((((((((((
[ 24-06-2002, 16:01: Сообщение отредактировано: 48H6 ]
Мда, вам неповезло ещё больше, чем нам. На нашей проксе пока только всякие мп3 (да и нафик это мп3 с ТАКИМ какчеством нужно, если разобраться), и другие "плохие" сайты забанены (в т.ч. со словом mail). Zip'ы и др архивы пока можно...
дык ну чего там?? интересно?
значится так, докладаю:
109data.zip 4.4M
Различная информация технического характера о 109. Фотографии кокпита, различных узлов самолета, боеприпасов к нему. Графики ЛТХ. Мануал bf109 g2 в pdf'e 1943 года. Аналитические заметки союзников об этом самолете. Почти вся инфа с грифом секретно. :) Короче, musthave. Язык английский/немецкий.
bf109_shoot_down_a-yak.zip 10.5M
25 секунд. Переснято с телевизора (присутствуют радужные полоски),но качество отличное и можно смотреть на полном экране. Название говорит за себя. Атака двойки яков, затем группы ил2(?), горящий як. Пилот явно пользует мой джойстик - люфт у него безбожный. Фриц работает по технологии, изложенной Ковалентом, т.е. нажать гашетку и хорошенько поработать педалями.
bf109_shoot_down_a_i-16.zip 4.9M
11 секунд. Переснято с телевизора (присутствуют радужные полоски),но качество отличное и можно смотреть на полном экране. Взрывается прошитый очередью И16 (очень похоже реализовано в симуляторе). Затем кадры хроники из "Стариков": 109 уходит в пике, а за ним Ла(?).
bf109_shoot_down_a_unknow_russianplane.zip 2.7M
6 секунд. К названию нечего добавить, кроме того, что фриц до обидного точено стреляет.
остальные пока не смотрел
Что есче заметил что трассы от пуль и снарядов идут не по прямо а как то змейкой. Интересно с чем это связано ? В "ИЛ-2" они только прямо идут.
все это уже на simHQ постил ossi, "типа вот как мочили яки и т.п на восточном фронте", НО :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Glob:
значится так, докладаю:
bf109_shoot_down_a-yak.zip 10.5M
25 секунд. Переснято с телевизора (присутствуют радужные полоски),но качество отличное и можно смотреть на полном экране. Название говорит за себя. Атака двойки яков, затем группы ил2(?), горящий як. Пилот явно пользует мой джойстик - люфт у него безбожный. Фриц работает по технологии, изложенной Ковалентом, т.е. нажать гашетку и хорошенько поработать педалями.
тут яков и в помине нет :) сначала атака пары спитов (мк1 или мк5), потом какой то группы бомберов (имхо Хе111), потом харрикейн (уходит влево), и че то падающе/горящее. Кадры из битвы за британию
Цитата:
quote:
bf109_shoot_down_a_i-16.zip 4.9M
11 секунд. Переснято с телевизора (присутствуют радужные полоски),но качество отличное и можно смотреть на полном экране. Взрывается прошитый очередью И16 (очень похоже реализовано в симуляторе). Затем кадры хроники из "Стариков": 109 уходит в пике, а за ним Ла(?).
непонятно что взрывающееся в первых кадрах, 109Г2 и ныряющий за ним Як9
Цитата:
quote:
bf109_shoot_down_a_unknow_russianplane.zip 2.7M
6 секунд. К названию нечего добавить, кроме того, что фриц до обидного точено стреляет.
остальные пока не смотрел
Харрикейн (обидно должно быть англичанам :) ), пара 109ых
Кароче все не то, как кому то хотелось видеть :)
[ 25-06-2002, 09:47: Сообщение отредактировано: -vik-s ]
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
Позор на мою голову - действительно спутал с ланкастеровской - а по турели В17 - до вчерашнего вечера считал, что сзади у Крепости был один ствол 12мм. Вечером выяснил, что так было только у первых крепостей :) (((((
Посмотрел я тут ваш ролик и остался разочарован.
Об ФМ даже говорить не хочу. Какие лохи это делали?
Столько ляп в ФМ я еще не видел. :)
Ну не летают так самолеты! По-другому летают они совсем.
Не так они стреляют. Не может их так колбасить при стрельбе.
И при попадании их совсем не так колбасит, как хотелось бы.
Бомберы... О бомберах я вообще молчу :)
Земля не так совсем выглядит с высоты, а небо... его и не видно вовсе.
Продукт получился сырым, я думаю все это видят.
И даже если разработчики из кожи вон вылезут и потратят на него еще года три, то и в этом случае ничего не выйдет, потому что уже с первого взгляда видно - проект мертвый, точнее, мертворожденный :)
В общем, когда я летал на дельтоплане, то ТАКОГО не видел!!!
:)
P.S.: Сегодня отправил багрепорт по тому адресу, откуда скачивал. Ответа не получил :) :)
P.P.S. Только что получил письмо от модератора этой темы: "Ваше письмо оффтопично, т.к. мы обсуждаем достоинства данного продукта, а не его недостатки. Для сообщения о недостатках используйте багрепорт. Не забудьте оформить Ваш багрепорт Надлежащим образом. В противном случае робот его просто не увидит, и, соответственно не ответит Вам."
P.P.P.S. Откопал в инете бланк заполнения багрепорта на 20 страниц. Заполнил. Отправил. Был грубо послан :) :)
[ 25-06-2002, 16:46: Сообщение отредактировано: ghosty ]
Цитата:
quote:
Originally posted by Hammer:
Что есче заметил что трассы от пуль и снарядов идут не по прямо а как то змейкой. Интересно с чем это связано ? В "ИЛ-2" они только прямо идут.
Эт камера трясется.
Цитата:
quote:
Originally posted by Maximus_G:
Цитата:
quote:
Originally posted by Hammer:
Эт камера трясется.
НЕПРАВИЛЬНАЯ GUNNERY В ИГРЕ!
Цитата:
quote:
Originally posted by ghosty:
Посмотрел я тут ваш ролик и остался разочарован.
Какой ролик-то?
Цитата:
quote:
Об ФМ даже говорить не хочу. Какие лохи это делали?
Столько ляп в ФМ я еще не видел. :)
Ну не летают так самолеты! По-другому летают они совсем.
Ну расскажите нам как летают самолёты, мы с удовольствием послушаем.
Цитата:
quote:
Не так они стреляют. Не может их так колбасить при стрельбе.
И при попадании их совсем не так колбасит, как хотелось бы.
А как надо что бы стреляли?
Цитата:
quote:
Бомберы... О бомберах я вообще молчу :)
Земля не так совсем выглядит с высоты, а небо... его и не видно вовсе.
Продукт получился сырым, я думаю все это видят.
И даже если разработчики из кожи вон вылезут и потратят на него еще года три, то и в этом случае ничего не выйдет, потому что уже с первого взгляда видно - проект мертвый, точнее, мертворожденный :)
В общем, когда я летал на дельтоплане, то ТАКОГО не видел!!!
Это об "Ил-2 Штурмовик" вообще? В "Ил-2 Штурмовик" вроде нет бомбардировщиков летальных?
ghosty - супер!
Думаю нужно отправить багрепорты в КБ Мессершмитта, Лавочкина и др. Пусть поправят ФМ!
Да и еще - нужно на заводы Маузера и Рейнметал-Борзинг - что-то не так явно с Mg 151/20 и др...тоже пусть правят...
Ну еще нужно поправить модель повреждения у Боингов - что-то они бетонные совсем - не могло так быть!Я то уж точно знаю - еще с Chuck Yeager's Air Combat летаю!
Цитата:
quote:
Дык тот, которому эта тема посвящена.
Я понял, что тебе мои беды непонятны :)
А, так это ты тот самый, котторый по фотографиям лечить от всех болезней?
Цитата:
quote:
Originally posted by AlexF:
Думаю нужно отправить багрепорты в КБ Мессершмитта, Лавочкина и др. Пусть поправят ФМ!
Плохо ты обо мне думаешь.
Отправлял. С тем же результатом.
Лохи - они и в Африке лохи, ты же понимаешь :)
Похоже, что это то же самое!
-----
Точно!
[ 26-06-2002, 10:27: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]
[QUOTE]quote:
Цитата:
[qb]Посмотрел я тут ваш ролик и остался разочарован.
Какой ролик-то?
Дык тот, которому эта тема посвящена.
Я понял, что тебе мои беды непонятны :) :) :)