А флаг в руки?
Без флага-то как? :)
Вид для печати
Да они по всему миру живкт. В США их дохрена - и ничего, служат в армии, воюют за ридну Оклахомщину не хуже чем янки с севера.
Напугал... сколько себя помню где бы ни был - всегда пацаны находят с кем помахаться. И как поделиться тоже находит - по национальностям, по месту жительства.Цитата:
А рассовые трения, ты хоть знаешь что они уже чурок за людей не считают? Что машутся с ними знаешь? Подумай чего ты желаешь своей стране и своим детям.
Своим детям я желаю жить в сильной многонациональной России, коорая будет способна зищитить их интересы всегда и везде - и дома, и в другом регионе России, и вообще в любом месте на планете. Для этого нужно, чтобы население Россиии было большим и работящим
Руками если умеет... Или головой. Мне не важно, я 6-го в москве уже буду...
http://auto.mail.ru/article.html?id=30112Цитата:
А по итогам первых 10 месяцев 2009 года продажи в Поднебесной подскочили на 52,4%, достигнув отметки в 8,08 млн. машин.
Да уж, везде кризис, а в Китае... Мировой центр переезжает что ли?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=327497Цитата:
Сегодня в Китае казнены двое обвиняемых по "меламиновому делу". Оба казненных - Чжан Юйцзюнь и Гэн Цзиньпин - были высокопоставленными менеджерами молочной компании "Саньлу". Суд города Шицзячжуан признал их виновными в "покушении на общественную безопасность", а также в производстве и реализации поддельной либо некачественной продукции.
Всего по делу проходили 21 человек. Почти все они были приговорены либо к тюремному заключению, от нескольких лет до пожизненного, либо к смертной казни. В ходе следствия было установлено, что только в августе-сентябре 2008 года при их непосредственном участии компания произвела более 900 тонн отравленного меламином порошкового детского питания, которое почти полностью было раскуплено потребителями. Меламин в молочную продукцию китайские производители добавлялся для завышения количественного показателя белка в продукции.
Вот так вот в Китае. И никаких переводов на другую должность.
как говорилось в старом советском анекдоте - "они могут себе это позволить" )
Потому и могут позволить что в гос-ве порядок. У нас если порядок навести тоже рождаемость подскочит в разы.