я поставил "My traffic X" и у меня что в аэропортах столпотворение ,что в портах.
Вид для печати
У вас у всех видимо суперкомпьютеры, завидую.
проц 6600
мама Р5В
видео 8800GT/G/TOP 512
память 2 Гб 800
Практически тоже только видео 8800GTX. На приемлемом для меня уровне графики, позволившем перейти на FSX и трафике на 5% комфортно я себя в FSX не чувствую.
К примеру: Лондон, когда здесь при 100% трафике будет 30 FPS, с радостью перейду.
FS9 когда комфортно залетал? Только в 2007 году, правильно?
А FSX при приемлемых ФПС и без необходимости ставить аддоны выглядит лучше, притом, что на ФПС лучше вообще не смотреть - 12 ФПС (очень редко такое бывает) - это совсем не то же самое, что 12 ФПС в FS9.
У каждого свои критерии, для меня FPS 20 не летабелен.
P.S. FPS12- мазохизм.
Ты не желаешь слушать. Для меня тоже это очень плохо, но это бывает очень редко, ничего не поделаешь. Притом, я же сказал, что ФПС это разные вещи в девятке и десятке, почему пропустил мимо ушей? Если в десятке при 20 все просто супер (это для примера; для меня лично 20 - это хреново считается), то в девятке 24 - плохо очень. Число кадров в секунду - это вообще сферический конь, зря я его в пример привел, но просто почти все люди именно этим числом скорость игры меряют.
Короче, посмотрел бы сперва FSX подробно, посравнивал. А то ведь очень легко заявить - "20 - нелетабельно!". Правильно - в девятке нелетабельно :)
Всё правильно более менее стабильные 20 FPS в FSX , это очень и очень хорошо.Сама программа ограничевает свои потребности 20 FPS по умолчанию. Это уже и Track IR можно очень комфортно юзать и отрисовка текстур без мыла !!!
Да просто числа эти абстрактные и в разных играх означают разное. По-моему, главное для плавности это равные промежутки между кадрами, хорошо обсудили это здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28473
Можно заметить, что у меня стоят оба симулятора. А вообще, о чем мы спорим? Я всего лишь высказал свое мнение. Меня не надо ни в чем убеждать, я имею возможность сравнить и сделать выбор.
P.S. Именно потому, что я пользуюсь Трекиром мне и надо как минимум 30, при 20 уже заметны рывки.
Да ладно, спорить в самом деле не о чем.
Я ведь тоже высказывал свое мнение :) Просто надоело уже, когда говорят, что для десятки нужен суперкомпьютер. Ну не нужен. Желателен :) Как и для любого произведения Microsoft.
Конфигурация для МFSX...:)
http://helmer.sfe.se/
Конфигурация должна быть не слабой, эт точно. НО! IMHO, в основном из-за Висты и DX10 (поди, настроено так для продвижения висты) Когда я откручивал настройки на DX9, чего-то в картинке не хватало. Поэтому десятку для вистовладельцев рекомендую. У меня сейчас стоит FPS20 и единственный даже не глюк, а так -неудобство - при повороте головы деревья и прочая ерунда сбоку не сразу отрисовываются. Правда, у меня 1920х1200 и все детали картинки видно, но это на 2г памяти, 4400+ атлоше и 2900Ati -отнюдь не самое последнее железо, мамке с процом 1.5года. Думаю, ежели 8Га памяти взять, четырехедрический фемом без TLB и 790 чипсет - будет летать, "как ангел, отталкиваясь от грешной земли".А ежели еще crossfire замутить...
ерунда.
давно известно, что MSFS жаден до процессорных ресурсов и лепить ради него кроссфайр/слай особого смысла нет, если только не собираетесь монтировать многомониторную панель.
в интернете валяются тесты топовых на сегодня видеокарт. так разница между 8800 Ultra и 8800GT - около 5 fps. а цена, извините, - в разы...
Мне тоже живость картинки в 10 нравится.Но проблем пока меньше на 9.
Особенно с отрисовкой траффика.Я даже SP2 убрал ошибка памяти в разы меньше вылазить стала.
В общем, согласен, но не факт, что нет жадности еще и до текстурной памяти. А она в некоторых режимах crossfire получше используется. Я-то в основном упирал на проц с памятью, а crossfire дописал в конце и "до кучи". И еще! если начать дополнения ставить с матерой графикой, типа этой ссылки (http://www.flightsimworld.com/forums...owtopic=129098) - на настоящий момент в соседней теме обсуждают, то тут как бы и crossfire X4 не заткнулось...
Хочу поставить английскую версию МСФС Х. Есть англ. дистибутив на винте с Acceleration и есть возможность купить лицензию на французком языке. Если при установке англ. дистрибутва буду использовать франц. серийный номер - активируется ли англ. вариант. У кого-то есть подобный опыт? Или можно поставить english language pack на франц. оригинал? Лекартсва есть, но глючит после них...хочу лицуху.
Я считаю что лучше для ознакомления скачивать FSX... Если, как я понял, через Gamespy со скачанной версией нельзя играть. У меня очень слабый комп (Pentium4 2.4 GHz, ATI Radeon x800 series, ОЗУ 1.5 Гб), но картинка в FSX устраивает.
На данный момент меня неустраивает лишь одно: нехватка хороших самолетов для FSX
К сожалению с ИЛ-2 я пересел на FSX только из-за возможности самостоятельно произвести запуск двигателя... Поршневые самолеты я осилил, а вот с реактивными еще не разобрался... Тем более я не очень люблю большие скорости, мне нравится лететь на поршневиках... Кроме Ан-2 я не нашел ничего схожего по уровню отделки с дефолтными пепелацами =)
Единственные реактивные самолеты ,которые я бы хотел увидеть в хорошем качестве в ФСХ, отсутствуют. (Як-40, L-39, Як-52, Ту-134) Мне бы отец дал ЦУ,тк он на них летал...
ЗЫ Если есть поршневики достойного качества и достойные внимания, плз скиньте в форум Модели/ Аддоны....
ЗЫЫ Сейчас только понял почему меня устраивала картинка и не лагало: Трафик был ниже среднего, а так пришлось пожертвовать картинкой ради "жизни" ФСХ...