-
Re: Самолет для камикадзе
да че вас всех так на самоубийство то потянуло? :)
-
Весна - витаминов не хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
bug_cmp
Не, кошерней в нос :) там зениток меньше. Можно даже и не камикадзить, а просто топмачтом положить.
Можно и топмачтом, но если заходить с прикрытого борта, эсминцы-крейсеры порвут, а если с неприкрытого, все равно порвут на отходе :)
-
а если пытаться уйти прям у самой воды? есть шанс что недостанут
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
а если пытаться уйти прям у самой воды? есть шанс что недостанут
при топмачте самый стремный момент - это когда после сброса проходишь над кораблем. Вот тут есть большой риск получить в нежное брюшко.
-
это факт, но можно пытаться делать все это на "полных парах", т.е. с макс. газом. авось и выйдет.
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Блин, че ты там про Ил2шный язык писал, уже сообщение отредактировал, ща еще будешь говорить, что ниче небыло.
Не наезжай :) Было, сообщение отредактировал, это у меня часто бывает :)
Цитата:
Даж до этого как то и незамечал:)
Я тож не замечал. К слову, если тебе во сне приснится дядька с карандашом за ухом и линейкой в одной руке, который зачем-то на доске буквы "T" рисует и что-то обиженно втолковывает на немецком, не удивляйся :ups:
Цитата:
Сообщение от Den-K
А есть фанатские или может официальные, эм, кампании для ила, где можно управлять самолётами-снарядами?
Интересно, сколько миссий может в такой кампании получиться? :)
-
в треке в отдельном ПХ видел что зеро делается камикадзе в принципе можно любой но для меня это bf109e7z. Зеро летает хорошо не то что этот его не жалко.
-
я о5 ломаю моск читая посты новичка, но повреждения не столь серьезные, тк уже привык.
какая разница жалко не жалко?! у тебя же нету в ИЛе ограничения по самолям, мне вот 262 жалко, но я же на нем делаю смертельно-опасные трюки :)
по поводу Вf-109 E7 Z. Научись просто совмещать тягу с форсажем, или там на какой то высоте эту систему юзают, я непомню ужо, и все будет Окей. Это так же как не уметь работать тягой на свистках, типа Двигатель горит! Двигатель горит! а научишся тягу изменять правильно, то и самоль будет подчиняться тебе, а не ты ему. :)
-
думаю звено СПБ было бы хорошо, а ТБ-3 мог бы просто сбросить бонбы, в то время как маленькие маневренные И-16 идут в атаку, кста, и не обязательно как камикадзе.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok8
Зеро летает хорошо не то что этот его не жалко.
"Главное не размер, а умение пользоваться" :declare:
-
Ме-262 с бомбами - спикировал со свистом и привет
-
угу и сгорел от первого же попадания в двигатель. не тут чета посерьезней нада...
-
Вот как раз 262 не сгорит, т.к. скорость не позволит, а потеряешь ты её только при столкновении с кораблем :)
-
кстати вопрос . а в иле корабли движутся ? курс меняют ? скорость меняется ??
-
Они даже стрейфиться умеют. Посадка на стрейфящийся авианосец - это что-то нечто. Когда ты заходишь со скольжением на уходящую вправо палубу и перед самым касанием она резко уходит влево, а ты плюхаешься в воду за бортом... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Они даже стрейфиться умеют. Посадка на стрейфящийся авианосец - это что-то нечто. Когда ты заходишь со скольжением на уходящую вправо палубу и перед самым касанием она резко уходит влево, а ты плюхаешься в воду за бортом... :D
ничего удивительного, это пловцы толкают его по бокам, а как мы их увидим на фоне такой посудины?!:D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Big-B
так и вижу новую динам кампанию - "БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕТЕР" или там еще как, ... курсант, ваше первое задание - летите и умрите...
:D Как то давно делал миссию за камикадзе.... %)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Blek
кстати вопрос . а в иле корабли движутся ? курс меняют ? скорость меняется ??
coop only. В догфайте не едет наземка, не летают боты, не ходят корабли...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
В оффе тоже. Или совсем забыл про такой режим? :)
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
В оффе тоже. Или совсем забыл про такой режим? :)
сс
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
а что будет если все таки сделать это? какая-то ошибка!?
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
а что будет если все таки сделать это? какая-то ошибка!?
Ты правда притворяешься? Ничего не будет, ты главное сделай!
-
Пе-3 может сгодиться набитый боНбами под самое нихачу)))