Re: Рекомендую взглянуть.
Господа, не знаю кого как, а лично меня больше всего порадовали корабли. Есть "Марат", "Аврора". Правда, не видно "Кирова", но будем надеятся, что он тоже будет. А если они еще и главным калибром стрелять будут - красота.
Представляете - вы летите, а вокруг такие чемоданы свистят!
Помню, знаменитый полярный штурман Валентин Аккуратов вспоминал в своих мемуарах (он в войну на Пе-8 штурманом летал), что с высоты 6-7 км видел полет отдельных крупнокалиберных снарядов. А тут 12 дюймов - не ахти что, конечно, по морским меркам, но для сухопутчиков ооочень солидно! Так что свысока должны быть видны однозначно!
Мда, красота. Интересно, а как у Харрикейна с маневром и скоростью? 4 пушки 20 мм или 12 пулеметов 7 мм это не шутки!
Олег, и всё же - только на 3D модели Hurricane'ов зеркала заднего вида будут или из кокпита они тоже планируются? Возможно в Ил-2 вставить зеркальное отражение:confused:
Сейчас опять наверное кто-то запоёт - РЕСУРСЫ, РЕСУРСЫ!!! :)
Вот бы к ишаку такие зеркала привентить ,хоть самому бери и привинчивай :) Я думаю будет выдно зекальное отражение...Думается мне движок онималенько перепишут ,а то не прикольно будет зеркало бкз отражения...
Вах. Забалдеть и застрелиться... :)
1. Хочу такой же джойстик, как в Ме-262.
2. Хочу такой РУД отттуда же.
3. Хочу стока же пушек и таких же, как у Hurricane MKIIC, но на ЛА-5.
4. Хочу такой Hurricane. Модель. И не модель.
5. Хочу себе на стену такой винт от Фиата в натуральную величину.
6. Хочу Аддон для ИЛ-2.
7. Уй, скока я уже нахотел.... Хва на сегодня. :)
да, нужен Г4, даешь максимум производитеьности
и на ме 110
Цитата:
quote:
Originally posted by ZLODEY:
Олег, и всё же - только на 3D модели Hurricane'ов зеркала заднего вида будут или из кокпита они тоже планируются? Возможно в Ил-2 вставить зеркальное отражение:confused:
Да хрен с ними, с ресурсами, я к осени, к аддону, с туалатина на нортвуд перелезу и на гиг риммов :) пущщай будет усё :) :)
Цитата:
quote:
Работаем наж этим. Ла7 тоже ведь имел.
Цитата:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Цитата:
quote:
Работаем наж этим. Ла7 тоже ведь имел.
Слышал есче на Як-3 зеркала ставили.
Интересно Bf-110 какой модификации будет и летабельный ?
А вот зеркала ТОЧНО ресурсы жрут, причем с нескрываемым аппетитом... :) Хорошо бы опцию с отключение зеркал предусмотреть - иначе эта песня не для меня... :)
А можно будет в иле на авианосец приземлится... хоть когда-нибудь (в этом году)?
Цитата:
quote:
Originally posted by Glob:
А можно будет в иле на авианосец приземлится... хоть когда-нибудь (в этом году)?
Это на Иловском ТВД - авианосцы:confused: Не слыхал... И в аддоне этого тоже не будет...
расиво предполагается. Но уже был затронут вопрос о ночных полетах и радарах. Сейчас ночью летать практически невозможно, ни найти, ни бой вести невозможно. Но если на 110-м будет установлен FUG (так называемые оленьи рога) и реализовано ночное опознавание, то будет забавно. Все же 110 в чем-то уникальный стратегитечкий истребитель. А вот в отношении 262 так же хотелось бы иметь и ночной истребитель.
Цитата:
quote:
Originally posted by =FPS=RedWind:
Мда, красота. Интересно, а как у Харрикейна с маневром и скоростью? 4 пушки 20 мм или 12 пулеметов 7 мм это не шутки!
Да, и "Хиспану в крЫльце" это вам не ШВАК :)
[ 19-06-2002, 15:17: Сообщение отредактировано: SilverFox ]
Цитата:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Цитата:
quote:
Originally posted by lazyman:
Цитата:
quote:
Originally posted by zeus--:
По поводу того как это реализовано в WB:
CTRL+1,2,3,4 - выбирает двигатель. Им в данный момент и управляет "тяга" джоя.
CTRL+E - выбрать все двигатели одновременно. "Тяга" на все двигатели.
Зачем ты это написал?
Теперь в ИЛ2 такого точно не будет...
:)
Именно так я бы хотел сделать, но назначив на другие клавиши, так как управление default у нас все же отличается от WB.
Небольшая добавочка. Тут уже говорили, что было бы неплохо сохранять разнотяг. Если Ctrl+E- это имеется в виду управление абсолютныи значением тяги для всех двигателей, то нужна еще, скажем Alt+E для управления тягой всех двигателей с сохранением разности тяг. Не понятно, должна ли сохраняться абсолютная разность ({100, 80}->{50, 30}) или процентная({100, 80}->{50, 40}), но она должна быть. Как лучше сделать- зависит от того, как реализовано выгорание движков.
А кого на 110ом, сбивать будете :)
ТБ-3, Ил-4, Ер-2 - где? Я сам жду 110го с нетерпением, но не валить же на нем кукурузников.
Пе-8 на всех не хватит, имхо :)
Цитата:
quote:
Originally posted by SilverFox:
Цитата:
quote:
Originally posted by =FPS=RedWind:
Да, и "Хиспану в крЫльце" это вам не ШВАК :)
Извините, но по моему на Харикейне стояли именно ШВАК-и, все таки советская модификация :) Думаю что у вас применяли 2х20мм на мод. ІІb за место 8х7,69мм. Не знаю была ли у вас мод.IIc, у которой 4х20мм Hispano...;может кто нибудь подскажет :)
][/QUOTE]Извините, но по моему на Харикейне стояли именно ШВАК-и, все таки советская модификация :) Думаю что у вас применяли 2х20мм на мод. ІІb за место 8х7,69мм. Не знаю была ли у вас мод.IIc, у которой 4х20мм Hispano...;может кто нибудь подскажет :) [/QB][/QUOTE]
Ага!! Сам увидел! :) Одним дураком меньше на Форуме... :) :)
Здается в модели "МАРАТА"ошибка.
Фальшборт на баке у подобных линкоров появился после ВОВ,конкретно у линкора"Октябрьская революция"-таким образом пытались поднять мореходные качества кораблей этой серии.Ничего с этой затеи не вышло,получился своего рода черпак,корабль хватал им много воды и получал угражающий живучести корабля дифферент на нос.Вскоре после такой "модернизации" последний линкор "Октябрину" отправили в качестве мишени на испытание термоядерного оружия.
А после модернизации в 30х годах у этих линкоров изменилась форма передней трубы и мачты с настройкой,если память не подводит стала наклоннаой вперед форма форштевня примерно как на показанной 3D модели,только без фальшьборта, он оставался ровным от самой первой арт.башни.
К сожалению была у меня издания 70х-80х годов книга "Линкор "Октябрьская революция" да видно кому-то дал и не вернули.
На точность сего не притендую,но имеет смысл разработчикам это уточнить.
Александр.
Цитата:
quote:
Originally posted by xQwerty:
А кого на 110ом, сбивать будете :)
ТБ-3, Ил-4, Ер-2 - где? Я сам жду 110го с нетерпением, но не валить же на нем кукурузников.
Пе-8 на всех не хватит, имхо :)
Я и предлагал сделать "ланкастер" и "Стирлинг". А Bf110G Желательно есче и в вариантах с ВК-3.7 и с Schrage Musik :) Все это можно сделать в виде аддона.
Цитата:
quote:
Originally posted by Кузьмич:
Здается в модели "МАРАТА"ошибка.
Фальшборт на баке у подобных линкоров появился после ВОВ
Александр.
Модель правильная. Данный "полубак" был надстроен во время модернизации в тридцатых годах на всех кораблях серии.