Re: Barbarossa Campaign Version 2.0 Available for download
Цитата:
quote:
Originally posted by Shadowman:
Дааааа McFris закусывать надо, го...к ты в натуре...
Да, кстати, мой дед тоже десять лет отсидел в лагере потому, что был в плену. Так что не пытайся причислить меня к коммунистам и тому подобное...
А мой прадед в зведы на буденовках попадал - верхом, из кав. карабина. :) Казак дальневосточный...
Йехххххххх.... круши их всех.... Начнем с хазар... не с них начинать не будем их Святосла под корень вырезал.... ну тогда с татаро-монголов... мерзавцы 300 лет Русь насиловали... кто-тут татарской (а то хуже - монгольской национальности)... литовцев и поляков то-же к ногтю - Смоленск их был - как посмели... Турков... ну слов нет ...аж целых 7 войн с ними (если кто не знает то последняя в 1914) Французов с их Наполеоном к ногтю.... Москву взяли и сожгли (правда кто жег Москву вопрос открытый) Англичан туда-же 1856 - Крымская война, черт, шведов забыл, а так-же скандинавов (викинги) с их набегами.... В общем всех под корень, все враги, всем все припомним....
Или я не прав? (Хм а крымских татар не упомнил, и украинцев с их бандеровцами, дивизиями "Нахтигаль" и "Галичина")Русских, кстати то же .... туда же (Гражданскую вспомним, РОА забывать то же не следует). Пожалуй только африканцы не провинились.....
Хорошо когда у людей есть память, плохо только, что они при наличии памяти не умеют думать....
ЗЫ: Я, кстати уверен, что у немцев к нам претензий много найдется (правда они смягчаются известной детской фразой - "а он первый начал" :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Парамон:
[/qb]
А мой прадед в зведы на буденовках попадал - верхом, из кав. карабина. :) Казак дальневосточный...[/QB][/QUOTE]
А мой дед таких попадальщиков в лапшу шашечкой крошил - Туркестанский фронт - ордена Боевого Красного Знамени, Красной Звезды и Ленина.... ну и что, будем друг друга, через 80 лет мордовать ?
2 Dro
:) Да, млин, топик-то целиком, пролистывать надо! Я призываю сначала с орками разобраться (ибо они - главные сволочи!!) :) , и только потом друг-друга лаять.
Цитата:
quote:
Originally posted by Парамон:
2 Dro
:) Да, млин, топик-то целиком, пролистывать надо! Я призываю сначала с орками разобраться (ибо они - главные сволочи!!) :) , и только потом друг-друга лаять.
Да я обычно никого и не лаю..... Если только человек сам не рвется.... А насчет орков я только за.... поганцы те еще ... да еще и зеленые.... :)
Originally posted by Dro:
Йехххххххх.... круши их всех.... Начнем с хазар... не с них начинать не будем их Святосла под корень вырезал.... ну тогда с татаро-монголов... мерзавцы 300 лет Русь насиловали... кто-тут татарской (а то хуже - монгольской национальности)... литовцев и поляков то-же к ногтю - Смоленск их был - как посмели... Турков... ну слов нет ...аж целых 7 войн с ними (если кто не знает то последняя в 1914) Французов с их Наполеоном к ногтю.... Москву взяли и сожгли (правда кто жег Москву вопрос открытый) Англичан туда-же 1856 - Крымская война, черт, шведов забыл, а так-же скандинавов (викинги) с их набегами.... В общем всех под корень, все враги, всем все припомним....
Или я не прав? (Хм а крымских татар не упомнил, и украинцев с их бандеровцами, дивизиями "Нахтигаль" и "Галичина")Русских, кстати то же .... туда же (Гражданскую вспомним, РОА забывать то же не следует). Пожалуй только африканцы не провинились.....
Как же это не провинились:confused: :) И там доблестные Ваффен СС успели наплодить афроафриканских сподвижников. Более того и Индусов дивизию набрали (забавное, надо сказать, зрелище - бородатые воины джихада в Чалмах униформе СС).
А если не к ночи помянуть еще и Армянскую дивизию, то совсем нам дружить не с кем будет....
Читая эту ветку возникают интересные мысли: те кто летает на немецких самолетах настроены миролюбиво и тон их высказываний сводится к тому что не важно на чем летать, это игра и нужно получать удовольствие, а вот ура-патриоты прям брызжут слюной от злобы и пытаются смешать с грязью тех кто не согласен сними. ИМХО это просто люди с комплексом неполноценности и неудовлетворенности в жизни. Смешивая других с грязью они пытаются сами над этой грязью подняться. Им просто надо выплеснуть на кого-нибудь свою злобу и агрессию, вот подвернулись летающие на других самолетах, такие же неудовлетворенные, наверное устроили погром в Москве после проигрыша наших "футболеров". Им важен сам факт агрессии, а повод – это вторичное. И не нужно с ними спорить, они не понимают, что бывают другие точки зрения, и их личная точка зрения не единственная правильная. Невменяемому невозможно ничего доказать.
Да, наши деды погибали защищая Родину, но деды были разные, чьи-то деды и в НКВД служили и Прибалтику, Польшу и Бесарабию захватывали, в Финляндию вторгались. Это забыто? Лично у меня никто не погибал, но моего деда с бабкой угнали на работы в Румынию и мой отец родился там в 1942 году, все было: голод, смерти, унижения, из 7 его братьев и сестер выжили только 4. И что мне теперь брызгать слюной и ненавидеть немцев и румын? Так у меня не меньше оснований ненавидеть коммунистов. Только кому это надо? С психикой у меня лады, летаю в Ил-2 на всем что летает, больше всего люблю мессеры, ненависти и злобы ни к кому нет, даже к ура-патриотам, ну нельзя их серьезно воспринимать, опасаться нужно, так как невменяемые, но не более того. Пусть лучше здесь свою желчь выплеснут, чем на улицу с ней выйдут. (Ой, чую, наступил на их больную мозоль, щас начнется).
[ 17-06-2002, 12:40: Сообщение отредактировано: Martin_Viktor ]
Спор ИМХО беспредметный. Ed, на мой взгляд если в чем и неправ, то только в резкости суждений. Я имею ввиду классификацию. Что касается остального... Сам за немцев не летаю. Немецкие самолеты опробовал в простом редакторе, для оценки ТТХ. По красным звездам не стреляю принципиально, так как сам носил знаки различия такого цвета и конфигурации....
Ну вы дали ! Орков приплели... Гоблинов и троллей забыли ! И давайте их сравнивать с немцами.. Орки-с СС, гоблинов с вермахтом, а троллей (особенно пещерных) с подразделением "Эдельвейс"... Дожили. Кому охота, летайте за немцев, нет вопросов. Только зачем бравировать ? У меня мол, деды погибли, но что такого, если я на мессере пару коммунистов завалю ? Цинично звучит, знаете ли. Намеренно ни к кому конкретно не обращаюсь.
У самого дед на войне без вести пропал...
Действительно, что вы на Ed а набросились. Не фан кому-то по звездам лупить. Игра игрой, но если летать в Ил без убеждений - ИМХО тир... В тире тоже уток жестянных не жалко. Я, например, тоже на наших летаю и очень редко на фрицах... Так фана больше и потом свастика на крыльях, пусть виртуальных, но своего значения не утратила. Даже не представляю, как буржуи без нее играют...
2 Ed
".......это клуб для людей, которым близка авиационная тематика в самых разнообразных ее проявлениях, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО." (с) 3GIAP
Оченна мне ндравится вот эта цитата, Эд.. :)
Ты - однозначно не из тех. Либо - тебе нужно отдохнуть от компа и сходить, к психологу (сам знаю за собой такое, когда без компа не можешь прожить и 2-х дней, жена мне замечание делала.. :) , либо - зайти на любой догфайт сервер и полетай вечерка 2 за синих. Вся дурь из тебя быстро выветрится, убежден.
И еще один довод... сядь на худого, почувствуй, насколько он более строг в управлении, почувствуй, что победы синим даются тяжелее, чем тебе.
----------------------
ROA_Zemlyak
Помнится еще в детском саду во время игры в "войнушку" мне всегда приходилось быть немцем, так как мало кто на эту постыдную роль соглашался :) В "Ил-2" люблю полетать на немецких самолетах (внутренний дизайн и автоматика знаете ли подкупает), но стрелять в самолеты со звездами считаю кощунством, палец на гашетку сам собою не нажимается. Можно и это, конечно, назвать национализмом-шовинизмом-патриотизмом-расизмом-эксремизмом-по#уизмом. Так что мочу как гнусный шпион "своих" же под истеричные немецкие вопли.
Цитата:
quote:
Originally posted by Fabel:
2 Ed
".......это клуб для людей, которым близка авиационная тематика в самых разнообразных ее проявлениях, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО." (с) 3GIAP
Оченна мне ндравится вот эта цитата, Эд.. :)
Ты - однозначно не из тех. Либо - тебе нужно отдохнуть от компа и сходить, к психологу (сам знаю за собой такое, когда без компа не можешь прожить и 2-х дней, жена мне замечание делала.. :) , либо - зайти на любой догфайт сервер и полетай вечерка 2 за синих. Вся дурь из тебя быстро выветрится, убежден.
И еще один довод... сядь на худого, почувствуй, насколько он более строг в управлении, почувствуй, что победы синим даются тяжелее, чем тебе.
----------------------
ROA_Zemlyak
Вы, уважаемый, какой то безиденый человек, которому близка авиационная тематика. С тем же успехом я могу обозвать психом и Вас. Синие, зеленые, желтые, красные... Контр Страйк, млин - что терры, что контр терры. Пиф-паф и точка. Поймите, игра это как раз то, где можно быть непосредственным и с нескрываемым кайфом мочить фашистов или наоборот... Вы "убиваете" ради чего:confused: Ради килла? А мне так не очень интересно. Это понятно?
Как обычно все... есть два мнения:
- Я за немцев не летаю, ибо это:
а) претит моему патриотизму.
б) гражданскому самосознанию.
в) личным убеждениям.
Все остальные - неправильно оринентированы.
- Я не летаю за немцев, но я летаю на немецких самолетах. И вообще пофиг за кого играть - это всего лишь игра. Кто думает не так - добро пожаловать в психушку... Вот полечитесь там, потом приходите.
Кто прав? Вот в чем вопрос... Да никто. Друг друга не переделать - так давайте хоть уважать.
Блин, народ, Вы чего, ? :)
Во первых, я летаю(пусть хреново но летаю) за РОА потому что хочу летать, и потому что в VEF немцев обычно не хватает, в догфайт летаю за тех кого меньше (но при этом без выбора страны, у меня тоже дед погиб (сгорел в танке в 43)) но нельзя же переносить игру в жизнь, вспомните, когда вы летали в F18/falcon/f19..(каждый быстренько подставил свою любимую западную авиа-ИГРУШКУ) etc.(а такие тут почти все, ибо это диагноз), вы кого сбивали , а, вспомнили ?, совесть не мучает? :)
Хмм - вот вам еще одна точка зрения :
колбашу все что в прицел попадет, и по чему сам попаду - со звездами, крестами, кругами или вообще без знаков различий. Главное чтобы иконка была не того цвета, что у моего самолета.
А затем с апетитом кушаю, и крепко сплю (без кошмаров). А на 9 мая с утра поздравляю бабушке (фронтовичку) а потом везу ее к памятнику победы.
А вечером после ужина сажусь за Ил2 и опять колбашу самолеты со звездами, крестами, кругами ...
И совесть крепко спи и не мучает (умная совесть у меня)
Вот такой парадокс.
Цитата:
quote:
Originally posted by MorbiD:
Помнится еще в детском саду во время игры в "войнушку" мне всегда приходилось быть немцем, так как мало кто на эту постыдную роль соглашался :) В "Ил-2" люблю полетать на немецких самолетах (внутренний дизайн и автоматика знаете ли подкупает), но стрелять в самолеты со звездами считаю кощунством, палец на гашетку сам собою не нажимается. Можно и это, конечно, назвать национализмом-шовинизмом-патриотизмом-расизмом-эксремизмом-по#уизмом. Так что мочу как гнусный шпион "своих" же под истеричные немецкие вопли.
Браво ! :)
Как то прочел, что такая игрушка как “Return to Castle Wolfenstein” в Германии вышла в несколько модифицированном виде. Вся колоритная фашистская кодла была заменена на безликих террористов. Немцы не пожелали стрелять в своих соотечественников образца 1943 года, деяния которых в Германии (по крайней мере официально) осуждены. Напрашивается вопрос: неужели современные нам немцы так похожи на некоторых наших “маргиналов”?
Мда Господа Вирпилы, топик был создан с целью
имформирования нашего летающего :) сообщества о том, что вышла новая версия Барбаросы
заточеной под 1.1 с новыми Эропланоми... и ничего
более своей целью не преследовал!!!!
Лично я летаю в 90% на красных, а на синих, в простом редакторе - токма из тестовых побужлений.
Когда пройду все кампании за наших, пересяду на компашки за фрицов... Тем более Барбароса по мнению форума на Юби довольно таки проффесионально заделана.... :)
РАСИСТЫ!!!
Не трогайте орков! Они такие же разумные существа. Просто у них несколько другая культура.
А азероты, насколько я помню, не меньшими зверствами прославились.
:) :) :) :) :) :)