-
Re: Опросик на тему: "КАК в Ил-2 играть хорошо?"
-
Цитата:
Сообщение от
Jack_Jr
А всякие там NewView или Trackir? Баловство?
Если будет Трекир, НьюВьюв ни в одно место не уперся.
НьюВьюв эмуляция Трекира.
НьюВьюв- прога.
Трекир- железка.
Трекир лучше. :)
Если педали ВКБ будут (да в принципе любые, НО...ВКБ форева), то джой лучше без Твиста (иль заблокировать).
Ибо с педалями реалистичнее.
Моник лучше, не мение 21-22, широкоформатник.
Джой минимум х45 ( но становиться их уже найти проблемматично и ИМХО, у Х45 самый функциональный и эргономичный РУД, "и папрошу не спорить...ГЫЫЫ, ибо ИМХО), следовательно Х52.
Можно ЧН.
Можно Кугуар. Тут по вкусу и по возможности купить, имеется в виду наличие в лавке. (расположил джой по ценовой возрастающей).
Примерно так.
Про сам комп не пишу.
Думаю и так понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Jack_Jr
А всякие там NewView или Trackir? Баловство?
Оно мне не надо.:umora:%) Разве что только понадобится когда будет в БзБ 6DOF.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не баловство, а кто как привык :)
Точно!:bravo: +1
-
Цитата:
Сообщение от
=MrDi=
тракир это чё?
Ну это такая игрушка, состоящаяя из излучателя и приёмника смотрящих на тебя и отражателя на твоей голове. Или просто из приёмника и излучателя, но излучатель перенесён на твою голову. Суть в том что крутишь башкой, свет упавший на приёмник обрабатывается и крутиться башка в Иле.:D
Подробнее здесь.
И здесь.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Оно мне не надо.:umora:%) Разве что только понадобится когда будет в БзБ 6DOF.
Почти так и есть. С трекиром оно конечно прикольно и удобно, но.... не все оси. Тоже надеюсь что в БзБ - будут реализованны поддержка всех степеней свободы TRIR.
-
Цитата:
Сообщение от
Jack_Jr
Уважаемые, поделитесь пожалуйста своими мыслями. Что жизненно необходимо иметь для комфортной игры в Ил-2?
Удобные устройства ввода, чтоб комфортно играть было и желание играть . Всё. Этого достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
......Полтора года покатушек на встроенной GF 6200.%) ......
МАТРОКС Г400 мой выбор.....:eek:
летал в онлайне ВЕФ2
у кого было хуже....?
-
мне надо редактор самолей нормальный только под ил2 без всяких др прог чтобы можно было самому самолеты делать а то все зарыто не понятно где.
-
и на клаве чтобы можно было нормально летать без джоев всяких.
-
Хоссподи...время прежде всего надо чтобы играть:)
А так все есть...х45-х52-х52про-ВКБпедали-Трек4Клип-SLI8XXXкакието-4гига(видит2)-харды по 10000 оборотов в рэйде-выделенка...времени нет:(
Зачем все это железо завел - сам не пойму.:)
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
Хоссподи...время прежде всего надо чтобы играть:)
А так все есть...х45-х52-х52про-ВКБпедали-Трек4Клип-SLI8XXXкакието-4гига(видит2)-харды по 10000 оборотов в рэйде-выделенка...времени нет:(
Зачем все это железо завел - сам не пойму.:)
:umora: :lol: :lol: :cool: :cool:
У меня всего этого нет (железа), а вот со временем такая же ситуация. Вот бы действительно чего побольше!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
У меня :)
Мышка Logitech G9
буржуй ...Ё :D
по теме вопроса - мне вполне хватает клавы и мышки G5 (мышкой я рулю крафтом если чё) ... из прибамбасов использую UR Gear :rolleyes:
PS хотя пускаю слюни на G9 :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
буржуй ...Ё :D
по теме вопроса - мне вполне хватает клавы и мышки G5 (мышкой я рулю крафтом если чё) ... из прибамбасов использую UR Gear :rolleyes:
PS хотя пускаю слюни на G9 :ups:
:P G5 махнул на G9. :ups: Пошёл покупать прибамбас для велосипеда, человека на месте не оказалось... С горя купил мышку, а там и он пришёл... не выбрасывать же :)
-
X52pro+педали ВКБ, моник поменял недавно на 19" ЖК, G5, даже мини-клавиатурка сайтековская, есть усё, шо сердце просило.
Но почему-то летаю реже, чем раньше, когда кроме Logitech 3D Extrime, с шумящими осями, не было ни фига :( .
-
Кому на Руси в Ил-2 играть хорошо :D
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok8
мне надо редактор самолей нормальный только под ил2 без всяких др прог чтобы можно было самому самолеты делать а то все зарыто не понятно где.
:uh-e:
"Сон разума рождает чудовищ"
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
...........
Но почему-то летаю реже, чем раньше, когда кроме Logitech 3D Extrime, с шумящими осями, не было ни фига :( .
АНАЛОГИЧНО =(
Собсно есть Х52, Когуар(на нем не летаю - просто красивый), ВКБ педали, ТракАир3 ПРО, самодельный девайс на МЖой8 управление тримерами + полное управление бомбовым прибором (очень удобно = )),
А хочется, чтобы была хорошая компания имхо главное.
С упоением летал на логитеке с обратной связью = )
-
Монитор-труба с идеалом черного 19-21 Делл,Айама(коны чтоб все видеть),джой -не заводской,качалка -читерская,комп -помощнее,ИЛ -по новее,Фритрек-неоткладывая в паре с нвиевом,опыт-лет "20")),возрост-лет "24-50",жена-послушная(одна штука),работа -с выходными.....это все нужно маньяку,потому лучше сперва понять...кто я? геймер убивец или маньяк вирпил.
-
Цитата:
Сообщение от
Denik
АНАЛОГИЧНО =(
Собсно есть Х52, Когуар(на нем не летаю - просто красивый), ВКБ педали, ТракАир3 ПРО, самодельный девайс на МЖой8 управление примерами + полное управление бомбовым прибором (очень удобно = )),
А хочется, чтобы была хорошая компания имхо главное.
С упоением летал на логитеке с обратной связью = )
Аналогично :) Только трекира нет и самодельного девайса. Да и сам комп специально для сима собирал - но не летаю почти - нет времени :(
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
TrackIR - это конечно хорошо! Плохо то, что нет поддержки по всем его осям в Ил-2. Принципиально. Грустно....:( Сильно снижает возможности игры.
Да уже сделали такую поддержку.
Попробовал,.... прикольно, но....не впечатлило:(
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не забываем про 64 бит версию. Правда, всё равно, больше 2Гб на процесс не получится.
можно жахнуть патчиком
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
можно жахнуть патчиком
Пробовал... пока криво.
-
Лично я. После того, как ОДИН раз пролетел на Як-52, больше на Ил денех не тратил и не собираюсь. Регулярно поднимаюсь в реальное небо. "летать" в мониторе почти бросил. НЕ ИНТЕРЕСНО. ОНАНИЗМ. ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШЕ :) Так что игродевайсы в зад - копи денег на обучение в РОСТО, вот мой совет )))
Впрочем, свое мнение никому не навязываю.
А раньше летал в онлайне на Еве+педальки от руля дефендер, вполне хватало. Тратить много денех на ПОИГРАЦЦА и тогда считал нелепым. Другие-то есть интересы в жизни? :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Vingo
Лично я. После того, как ОДИН раз пролетел на Як-52, больше на Ил денех не тратил и не собираюсь. Регулярно поднимаюсь в реальное небо. "летать" в мониторе почти бросил. НЕ ИНТЕРЕСНО. ОНАНИЗМ. ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШЕ :)
И на мессер с превышения падал? Не страшно было?:bravo: