Ответ: Купил EVO Force и чешу репу...
Стоит Виста 64, джой - Эва форс. Настройки мёртвых зон постоянно сбрасываются, при выходе из проги настройки. В чём может быть проблема?
драйвера какие, с диска или скачал SD6?
Цитата:
Сообщение от
Jameson
драйвера какие, с диска или скачал SD6?
Сразу скачал с сайта SD6 под Висту 64.
Ответ: Re: Купил EVO Force и чешу репу...
Цитата:
Сообщение от
Автозаводец
Я уже понял, что у простого логитека точность тоже лучше, чем у Евы ФОРС. Стоит этот логитек сейчас <1.000,0 руб.
Летаю я редко, ностальгия...то да сё...Не больше одного раза в неделю.
Может быть не морочиться и просто покупать раз в полгода по новому простенькому джою?
Я Еву Форс почему выбрал? Оптика, не изнашивается, "вечный джой". Для моих нужд - самое оно. Полетал, поставил на полку, толкнуло - опять полетал...
С логитеком такое не проходило - разберешь, смажешь его - всё ОК. Через месяц подключишь - из-за долбанных резюков никакого удовольствия, одно расстройство.
Зачем покупать все время новый джой мне кажетса это как минимум глупо. Поставь на свой старенький логик подшипники и датчики холла и забудь про люфты и шумы резюков навсегда.
Полностью согласен с предыдущим оратором! :)
Зачем выкидывать деньги каждые полгода за недоработки разработчиков и производителей джоев. Можно самому довести до ума аппарат. Я Еву (простую, не ФОРС) посадил на датчики Холла - работает нормально. Механика быстрее умрёт чем электроника.
Вот тут тему выложил на Одесском форуме .... если интересно, почитайте.
http://games.tenet.ua/ph/index.php/topic,34007.0.html