Re: Не будет записи бета-тестеров в БОБ!
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
На самом деле, если народ не верит то их особые проблемы, только не забываейте, что в пролете окажетесь. :dance:
Но это же противоречит первому посту данной темы?
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
:lol: :lol: :lol:
Хорошая мина, при плохой игре. Версию связанную с клубом и бэтатестом пытался разработать КоВалент, только неудачно и грубо :) . Вообще плохо все сделали, раз уж ОМа привлекли, можно было бы и круче реализацию шутки придумать :) Хотя ОМа возможно и не привлекали, а сами зарегились за него
Если вы досихпор думаете, что это шутка %) %) %)
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Вообще "неофициальное тестирование" не вяжется с темой в открытом разделе форума :-)
Этот тест просто напросто перво апрельский 100% отжог! :)
:eek: а я подумал до БоБа всего-нечего осталось:cry:
:bye:
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Вообще фраза Валентина наводит на странные мысли, которые действуют на меня как ломтик лимона под носом.
Может ли это означать, что Клуб будет причастен к закрытому бета-тестированию?
Если тебе будет легче, нет, у нас тоже осла не будет :)
LeeHarveOsvald, я бы с удовольствием потестировал новую игру, но, к сожалению, не имею времени. Надеюсь, Вы и ваши коллеги по скваду в случае удачи (то есть если попадете в список тестеров) поставите широкую общественность в известность о впечатлениях? Разумеется, если не будет запрета на это со стороны разработчиков.
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
http://www.redrodgers.com/forums/sho...8&postcount=73 :umora: :umora: :umora:
Цитата:
Сообщение от
Harh
Если тебе будет легче, нет, у нас тоже осла не будет :)
Рэзорбэк кейм бэк энд рулз да ворлд? :-)
На прошлое 1 апреля, объявили об отключении сухого....:eek: (со страхом сегодня открывал форум):lol: :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
...Версию связанную с клубом и бэтатестом пытался разработать КоВалент, только неудачно и грубо...
Да, конечно, это был экспромт - а не такая тщательная подготовка, как в прошлые годы "бета Фланкера" или "НЛО в Ил-2". Очень рад, что Вы лично так легко это раскусили... хотя и удивлен, что в 18-м сообщении Вы говорили немного иначе.
В любом случае большое спасибо Вам за прямое и откровенное описание моих действий.
Благодаря этому Вашему сообщению теперь я точно знаю, что Клуб на Сухом крайне необходим для ограничения бытового хамства.
Собственно, с прошедшим 1-м апреля всех! :)