-
Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=
Насчёт Стратегии Победы - пробовал ещё при живом Гене. Присоединяюсь к тому что некоторые настройки мне всё же не понятны:
1) Иконки для противника хотя бы вблизи,
2) ограничение самолётов, на мой взгляд, не логичное и не добавляет реализма серверу, а наоборот этот "реализм" убивает,
3)хороший всё-таки сервер - и не надо его делать копией Гены!
Не понимаю ещё на разных серверах там отключение спидбара - "подарок" красным такой вот, и если разрешение не 1600х1200 - чего там увидишь в горячке?
P.S. Чуть не забыл! Да замените наконец пожалуйста F4 на F2 и добавьте ЛаГГ-ов разных на 41-42 года. А то прям копия Гены!:bravo:
-
P.P.S. Всё выше сказанное относится и к Corbina серверу. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Chandr
1. Снизить количество наземки.
зачем ;)
Цитата:
2. Убрать подгрузку скинов.
зачем ;)
Цитата:
3. Как можно меньше применять правила по ограничению самолетов (лучше его совсем отменить). Я лично не очень понимаю как на карту можно давать например всего 3 кобры или 3 МиГа в 41 :eek: Если уж и ограничивать количество самолетов, то давать хотя бы по одной эскадрильи каждого типа.
добавить учитывая повышение кол. летающих не проблема.
Цитата:
4. Ввести маркеры.
хз хз если только очень близко
Цитата:
5. Сделать все возможное для того, чтобы поменьше лагало.
делается уже и невозможное ;)
Цитата:
6. Сервер статистики и особенно форум сделать посветлее. На форуме уже через несколько минут начинают болеть глаза от этих темно-коричневых красок.
на форуме есть светлый скин, всего их три.
ПС Конструктив и диалог будет, 100% копии Г1 видимо нет. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
2) ограничение самолётов, на мой взгляд, не логичное и не добавляет реализма серверу, а наоборот этот "реализм" убивает,
в реале все не сводилось к лаффко версус г2 :rolleyes: а так будет если снять ограничения на типы крафтов.
-
Да я не за полную отмену ограничения! Я именно про нелогичность. Например 41-й и и начало 42-го года должны быть забиты ЛаГГ-ми, МиГ-ми и пушечными ишаками, а не Яками.
-
Предлагайте - обсуждаем - меняем :)
-
Нус,полного клона Г1 не сделать,жаль конечно...
Наземка.
Загрузка карты из-за этого идёт дольше,молчу про то,что стреляющяя наземка увеличивает количество фризов.(сча скажут купи новый комп:D ).
Подгрузка скинов.Хе,не желаете появление пилотов с 5 меговыми скинами?Будуть.Ещё начнётся мерение скинами,как и стриком...:)
Уменьшение скорости загрузки ведёт к тому,что к примеру..К ПРИМЕРУ! мне как бомберу бесполезно ломится даже.Все бомберы нормальные будут расхватаны,а если и мне достанется,ведущему уже нет.Вот вам и ограничение крафтов в одну корзину.
Насчёт маркеров....значит обрубаете всех новичков,а грится,на них стрики держаться:D
А насчёт конструктивного разговора....:cry: его не будет.Ибо ваше мнение-это мнение пилотов со стажем,которым просьбы начинающих отрезаются одним словом -"учитесь".Такова "се ля ви" как говорят у них.
(с) всё выше написаное не имеет повода оскорбить,унизить или ещё как навредить команде "Земля в Огне".И является только личным мнением пысателя ни к чему не обязывающим авторов проэкта.
ущёл в запой
-
Добавлю свои 5 копеек... Хоть я в онлайне считаю себя новичком, т.к. летаю недолго, по сравнению с остальным контингентом эксГ0/1 и ЗвО/ГФ, но маркеры либо дать всем - либо убрать их окончательно. Например вчера следом за мной взлетал А-20, а потом какое-то время шёл в левом пеленге. Маркер на нём появлялся тогда, когда тип самолёта определялся визуально без затруднений. Нафиг такой маркер нужен вообще?
В комплексе - к ЗвО у меня вопросов нет ни малейших. Кроме чрезмерно строгого отношения администрации к статистике диско. ГФ позиционируется как исторический сервер, и многие ограничения там естественны и понятны. За исключением одного, недоступности бомбардировщиков красным сержантам. Ведь с синей стороны противовесом доступен Хенк, а есть люди, которые просто не летают на истребителях. Подобно мне.
-
Ребята, у нас создается группа людей, летавших на Г1 и проявивших инициативу взять управление в свои руки. Я как манагер проектов отдаю бразды правления им, сам же буду вникать и могу отклонить некоторые решения, если таковые мне и rdes02 покажутся бестолковыми. Поэтому обсуждение всего будет на форуме проекта. Есть еще новости, о которых я пока умолчу, поэтому Вова, вести диалог - пожалуйста. Не вопрос. Можешь новый комп не покупать :) Нидхогг, то же самое. Все обсуждаемо.
-
Тигра,кому передаёшь то?Упёртым "синим"?:lol: Извини,ёрничаю...Весна всё таки...
-
Вова, слушай, а я чет и незнаю, синие они или нет :) Нада для балансу и краснюка :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Nidhogg
Добавлю свои 5 копеек... Хоть я в онлайне считаю себя новичком, т.к. летаю недолго, по сравнению с остальным контингентом эксГ0/1 и ЗвО/ГФ, но маркеры либо дать всем - либо убрать их окончательно. Например вчера следом за мной взлетал А-20, а потом какое-то время шёл в левом пеленге. Маркер на нём появлялся тогда, когда тип самолёта определялся визуально без затруднений. Нафиг такой маркер нужен вообще?
Дабы можно было определить КТО летит.
Цитата:
Сообщение от
Nidhogg
В комплексе - к ЗвО у меня вопросов нет ни малейших. Кроме чрезмерно строгого отношения администрации к статистике диско. ГФ позиционируется как исторический сервер, и многие ограничения там естественны и понятны. За исключением одного, недоступности бомбардировщиков красным сержантам. Ведь с синей стороны противовесом доступен Хенк, а есть люди, которые просто не летают на истребителях. Подобно мне.
Доступ к самолетам определяется офицерским составом, могут на начало миссии открыть любой, однако есть еще органичения по вооружению, которое порой определяет целесообразность нижней граница доступа по званию.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Вова, слушай, а я чет и незнаю, синие они или нет :) Нада для балансу и краснюка :)))
А его кто-то будет слушать?:umora:
Ведь соблюсти баланс и историзм невозможно и придёт всё "эта карта нам не нравится,мы на ней не летаем"(с),но дай Бог,что бы у вас всё получилось.
-
Вова, с вашей помощью ! :)
-
-
Подтверждаю. И делаем официальное заявление. Все вопросы по работе сервера, настройкам и прочему задавайте на форуме "Стратегия Победы".
Ответственный за ответы и решения - =HH=Val :)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Вова, с вашей помощью ! :)
без моей,ибо просить что либо не имею права.тем более вымаливать у "выслушивающей" синей стороны....
(сорри,это болезнь,не лечится...:) )
-
Стоп. Никакого вымаливания не будет. Сразу скажу, все нытики и тп - в баню. Есть голосование и предметный разговор с обоснованием своих предложений и четкими аргументированными ответами/вопросами. Не иначе.
Но это уже к =HH=Val :)
-
оффтоп.
Тигра,отвечу тебе словами Ст.Оп.Упл...
-Расскажешь парторгу.:D
Какой ПРЕДМЕТНЫЙ разговор то?О НОВЫХ картах?Так и так ясно ёжикам,что большекарт-лучше...
Посмотрим,может что у вас и получится.
Я так понял,вопрос о маркерах даже не стоит на повестке дня?
-
-
Я вот сам подумал о маркерах, ведь есть кнопка их выключения. У меня они вообще всегда вырублены. Поэтому "бывалый" может их выключить, если они его раздражают, а новичку хорошо. Хорошо тем кто плохо видит, у кого настройки не очень и тп. Тоесть как бы мнение не однозначное по этому вопросу. Поэтому нужно обсудить, но без соплей, типа " включите, я так хочу" или "выруби ты их на, я опытный пилот на..." :)
-
Заводи тему...напишу мнение из "палат"...:)
-
Народ есть у нас сервер. Канал толстый. настройки поставим какие на Гене были или изменим по требованию общественности. Только карты бы генадичевские где нибудь взять... мы бы и их туда залили.
В общем если будет желание разместим у себя.
адрес: 89.107.196.60:21000 пинг хороший. мы как то выкладывали тему про то, что нужны бета- тестеры. тогда народу коннект понравился
Карты у нас пока там с 38 по 46 год. пресдставлены все театры(приемущественно восточный фронт, но есть западный, африка, тихий океан)Если нужно напишу полный список
стата пока стоит самая простая(без званий). если народу идея понравится, то договоримся с администрацией провайдера и настроим полную
если будут вопросы- связь со мной по асе 27семь73четыре74семь
-
И какой пинг?Если подключится нельзя...
-
признаю. есть косяк. в данный момент выясняю что с ним случилось. с работы проверить не могу.
если лег, то по скрипту должен подняться в четвер в 5.00.
Сейчас попробую связаться с провайдером и ихним админом. спрошу что с сервом