Нда...Не научилась ФНС опросы составлять...
Вид для печати
Нда...Не научилась ФНС опросы составлять...
Обисняю:
Пока вчарась меня тут на работе коллектив дружно отвлекал не получилось того чего хотелось
А хотелось вот чего:
Опросить нас "сухих" :) по трем вопросам:
1.Возраст
2.Сфера деятельности
3.Зарплата.
Кто более интересуется происходящим тут? Производственники или брокеры и т.п.
Соотношение возраст/зарплата - тоже интересный момент. Хоть позавидовать можно :D
Короче - не удался. Полный провал! :(((
Ну так бы и спросил.
31, сисадмин в финансовой сфере, 52 т.р. по ведомости.
Киев, 26 лет, банковская сфера (но до этого 5 лет в рекламе), $1500
31
Самолетостроение. Клепаю Суперджеты
25000 рублей (при 70 часах сверхурочки в месяц, без сверхурочки не более 19000 рублей)
43
Продажа компьютерной техники корпоративным клиентам
Сколько продашь столько и получишь, то густо то пусто
30
Болтология и наноструктурирование :)
Всегда хочется больше.
38
По сравнению с grOOmi доход колосален. А в реальном исчислении... После оплаты квартиры, медицины, школы, покупки продуктов и одежды, оплаты бензина и страховок остается такой мизер, что и говорить стыдно...
Чтоб успокоить всех кто считает москвичей зажравшимися. Съем 2-х комнатной квартиры в Мск начинается от 40000 руб.
Зарплата на основном месте - хватит на однокомнатную в Москве. Старший радиооператор на англоязычной радиостанции. Иногда - что-то вроде начальника службы безопасности диппредставительства по совместительству, по совместительству же - аналитик. В общем, "прислуга на всё" за штуку баксов:)
Контора моя некоммерческая, занимаемся разной фигнёй в сфере гуманитарщины. Возраст - 41 год.
Для души - благотворительность. С женой содержим фонд. Деньги в фонде только наши. Её заработки (она больше зарабатывает) и мои. Помогаем разным бюджетным организациям типа библиотек и разным хорошим людям, оказавшимся в трудной ситуации.
33 года. Водитель фуры. 1300 евро после вычитания налогов.
А летчикам куда?
Так чего,гегемонов только двое?В данный момент работаю токарем.Зарплата-примерно 20 000 руб.Со сверхурочными больше.
Работаю в Магнитогорске, ЗП 20-23 (по разному бывает), где и кем не скажу (возможно работодатели тоже почитывают этот форум :) )