имхо было бы хорошо указывать версию, наличие 3до02.сфс, автора, его самолёт, тип и кол-во самолётов противника, краткое описание.
Вид для печати
имхо было бы хорошо указывать версию, наличие 3до02.сфс, автора, его самолёт, тип и кол-во самолётов противника, краткое описание.
Давайте определимся!
В полном патче присутствует 3do02 (1.04а), не так ли? Все сервера, насколько я знаю, тож работают с ним. Зачем городить огород? На нескольких машинах при полетах в онлайне у меня лично 1.04а не вызывает проблем. Для пробы я сносил этот файлик и снова заходил в онлайн. Не заметил разницы. Может от конфигурации железа зависит или коннекта?К чему все пишу? Делать треки в полной версии надо. И проблем не будет.
Помнишь трек от Анти который находиться в теме про 109f4 и лагг3
Посмотри его без полноо патча, и увидишь чем патчи отличаются
У меня очень часто бывают проблемы при проигрывании чужих треков (даже если кнопку ускорения не трогаю) 1.04а я не ставил т.к. в онлайне практически не летаю. Нужно будет попробовать качнуть.
А выдавать столько информации про трек (вы скоро захотите знать настроение вирпила во время полета) :) проблематично т.к. треки пишу не я а Вы мне присылаете.
2CoValent Ау! Мне уже перед людьми неудобно, такую каше заварил! Напоминою адреса почты alezz@e-mail.ru и(или) alezzbox@yandex.ru
Без 104а?Цитата:
quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
Помнишь трек от Анти который находиться в теме про 109f4 и лагг3
Посмотри его без полноо патча, и увидишь чем патчи отличаются
А в чём проблема? Что мешает присылать не только треки, но и заполненную форму? По-моему, http://very.far.ru/mg/ выглядит достаточно логично. Там есть ещё поле "отредактирован". Это потому, что мне например иногда интересно смотреть на неотредактированные треки, чтобы увидеть, как вирпил головой/руками работает. А иногда - наоборот, приятно посмотреть готовый ролик.Цитата:
quote:
Originally posted by Alezz:
А выдавать столько информации про трек (вы скоро захотите знать настроение вирпила во время полета) :) проблематично т.к. треки пишу не я а Вы мне присылаете.
Ещё я предлагаю ввести формат названий файлов треков! Потому, что они никак не сортируются в игре, ни по одному признаку! Поэтому было бы здорово видеть и определять по названию файла, в какой версии он записан, и кем. Хотя бы.
Опа! А чем ты редактируешь треки? :) Название, думаю как у Maximus v11_Alezz_LA5vs4G6AS вполне понятно. Или если это не бой то v11_Alezz_Posadka Другие предложения есть?
Поддерживаю Maximus_G. Заполнение формы - прекрасный выход из ситуации. Тем более, что метод заполния сопроводительных стандартных форм к отправляемому материалу опробован и применяется уже давно.
Например раньше, прекрасно помню, что все вновь созданные карты, уровни и записи для Квак1, которые игроки желали разместить для всеобщего обозрения на сайте quakeworld.com должны были сопровождаться заполнением стандартизированной формы, которую и просмотреть удобно и обработать автоматически было без проблем.
Стандартно - нажимаю паузы, подбираю симпатичные виды.Цитата:
quote:
Originally posted by Alezz:
А чем ты редактируешь треки?