Re: IL2Gen 1.1G (все новые самолеты)
Цитата:
quote:
Originally posted by Gopher:
Любую линию самолетов можно создать вручную. У меня например получилась такая: I-16 - Yak-1 - LaGG-3 - La-5 - Yak-9.
Можно.
Но я потому и предпочитаю генератор сделанным руками кампаниям, потому что есть элемент случайности. Т.е. в идеале, выставляю начальный тип самолета и все... дальше летаю на чем дадут. В разумных пределах... о чем собственно и речь.
Цитата:
quote:
Originally posted by McSeem:
А что такое Jabo?
Jagdbomber
Истребитель-бомбардировщик
Цитата:
quote:
Originally posted by Khorn:
Цитата:
quote:
Originally posted by Gopher:
Любую линию самолетов можно создать вручную. У меня например получилась такая: I-16 - Yak-1 - LaGG-3 - La-5 - Yak-9.
Можно.
Но я потому и предпочитаю генератор сделанным руками кампаниям, потому что есть элемент случайности. Т.е. в идеале, выставляю начальный тип самолета и все... дальше летаю на чем дадут. В разумных пределах... о чем собственно и речь.
Тв не понял. Руками, но в генераторе. Например, выбираешь Смоленск и И-16 тип 18, генерируешь.
Потом выбираешь Москву и И-16 тип 24. Выбираешь опцию "связать" ее с предыдущей кампанией. Генерируешь. И так далее - до Берлина. Только за датами надо следить, чтобы кампании не пересекались.
Цитата:
quote:
Originally posted by Starshoy:
Тв не понял. Руками, но в генераторе. Например, выбираешь Смоленск и И-16 тип 18, генерируешь.
Потом выбираешь Москву и И-16 тип 24. Выбираешь опцию "связать" ее с предыдущей кампанией. Генерируешь. И так далее - до Берлина. Только за датами надо следить, чтобы кампании не пересекались.
Я вас понял сразу, чесслово. :)
Просто в данном случае я был на 100% уверен, что генератор меня сам с Е на F пересадит. С F на G у него раньше хорошо получалось. :)
Логика моя проста - если выбираю самолет Я САМ, РУКАМИ, то и летать мне на нем одном приходится всю кампанию(карту), а если ГЕНЕРАТОР в процессе кампании меня в случайный момент(в допустимых пределах) пересадит на более новую машину(случайным образом из доступных на тот момент), то это уже гораздо интереснее, появляется дополнительный элемент неожиданности: пересадят-не пересадят, если пересадят, то на что и когда...
Я конечно могу туже Московскую кампанию порезать на три куска: полетать на Эмиле, потом пересесть на F2, потом на F4. Но...элемент неожиданности будет утерян.
Доступно мысль излагаю? :)
Просто хотелось бы чтоб так было, благо, что с другими самолетами у вас это работает.
Можно сделать такие переходы опциональными, для любителей какого-то одного определенного самолета.
Вы Эмиля все ж того... если не сложно, если время будет, если это кому-нибудь кроме меня надо... :)