Оффтоп заканчиваем.
Вид для печати
Оффтоп заканчиваем.
Курс у тебя немного не тот....
Наверно товарищ tescatlipoka имел в виду, что надо лететь вдоль вектора Кориолисовой силы ;)Цитата:
Неужели если лететь вдоль линий магнитного поля - положительно заряженный самолет будет выталкиваться магнитным полям вверх ???
Именно так ;) Есть такая песня у группы "Мельница", даже ролик есть Иловский на нее ;) Кто знает, какой ветер бывает в Иле, тот поймет ;)
Опубликован отчет о первом дне конкурса "К звездам!"
http://72ag.blogspot.com/2008/05/1.html
Первый раз попробывал для интереса трек не писал, но:
1. взлет со 100% топляком
2. разгон самолета строго по прямой работа одними тримерами до 500км/ч тяга не более 90%
3. подъем самолета до 9000 м на скорости 480 км в час (РУС не трогать работать одним тримером высоты.
4. после 9000 скорость плавно падает до 360 км в час.
5. оказавшись на 13000 м я израсходовал пол бака, и повернул плавно самолет на 180 градусов
6. на 14000 метров скорость полета снизилась до 300 км в час, выссота уже не росла
7. поле чего для закрепления высоты я сделал "прыжок" вверх до высоты 15210 (на скрине высота 15080 позже решил что сниму :D ) и оказался в 35 км от филда старта с почти пустыми баками.
Это первая попытка =) и последняя.
Кстати, а что победителю светит?
Мда уж.
Су-25й легче выводить на потолок....
Фухх! Было жестко. Старался как мог - 14030м! :yez:
Трек есть! ;)
Зы Denik'у: Триммерами не могу - джой шумит. :)
Вопрос...
А аэродром с которого вы взлетайте на какой высоте над уровнем моря находится?
немного боевой магии
Предлагаю Вашему вниманию результаты конкурса в виде турнирной таблицы по прошествии первой половины конкурса.
http://72ag.blogspot.com/2008/05/blog-post_12.html
А вот такой вопрос...
Я с горы стартонул, набрал высоту, вылетел за пределы карты (незаметив), топливо кончилось, по компасу сорентироваться не смог, потом нашел карту, но до аэродрома на горе не дотянул, однако сел на том, что пониже будет. Эта попытка будет защитываться или нет?
Интересно - какая высота получилась :)
А засчитываться не будет, как не соблюдение условий конкурса.
Но ведь никто не мешает перелетать, правда ? :)
ЗЫ. После собственных полетов - хинт - можно включать ускорение времени при желании...
Вот именно, что высота приличная, поэтому и спросил... Но не рекорд...
Её написал наоборот в "Причине редактирования"
А вот насчет перелететь... Думаю нелегко мне это дастся...
И еще я непонял, можно юзать ускорение времени при наборе высоты?
Гхммм... 14210. Трек не со взлета (с высоты метров 300) устроит?
И еще вопрос. Вооружение по условиям - стандарт. Но ведь стрелять во время вылета не запрещено да? ;)
Пикирую к звездам %)
Ну а это максимум
100% бензина, стандартное вооружение, взлет-посадка - юговосточный филд на карте Сталинграда, высота у него ~ 0, после посадки топливо еще оставалось
Можно набрать больше, думаю теоретический максимум где-то в районе 17к, поэтому трек пока не выкладываю :P