Хорошая КОМАНДА, остальное боюсь сглазить.
Вид для печати
Хорошая КОМАНДА, остальное боюсь сглазить.
http://www.rian.ru/sport/20080511/107087467.html Морозов пропустит матч со Швейцарией, ждём результатов обследования, надеюсь всё будет хорошо.
Когда мы станем хорошо играть в ногомячную игру, тогда и стоит обратить на неё внимание. А пока наши успехи в футболе на уровне кёрлинга крикета и прочих малопопулярных игр. Чё её объявили спортом номер один непонятно. У нас спорт номер один это литрбол, потом любимый вид спорта действующего гаранта, потом хоккей, а потом всё остальное.
Не, я не фанат Зенита, я вообще не фанат какой-то команды. А по поводу хоккея, смотрел вчера матч Дания-Швейцария. Вот хорошо играли, бились до конца Датчане, хотя им ничего и не светило. А че-то наши когда успевают играть вообще не понятно. Как не соберешься посмотреть, они уже сыграли.
Швейцария удивляет в отборочных. Не ожидал от них, молодцы!
Вообще, США, Канада, Финляндия и (!) Латвия показывают очень скоростной хоккей. И большинство "ничего не значащих" отборочных матчей - заруба та еще! Вчера вон американцы с финнами уже после сирены рубились до крови.
Кстати, камрады, первый гол финнов видели? Как там шайба попала - я чего-то не понял. Она же с внешней стороны сетки влетела - как такое может быть?
Главный матрас на шутку судьи видеоповтора купился. Не было там гола
Может решили американцам подгадить? :)
Да уж, пол-игры играли, потом катались. Ну может оно и правильно, пока не стоит напрягаться сильно. А шведы реально с нами не хотели играть в 1/4 - жопу с чехами рвали изо всех сил.
Шикарная игра, просто нет слов.
Отличная тактика, блестящее исполнение.
Браво сборная России!
А я не смотрел. Потому что когда смотрю - они всегда проигрывают. :D
С победой! :ok:
Урраа!!! :) Отличная игра!
А второй гол просто ШЕДЕВР!:cool:
Молодцы!!!!!!! А то финны уже нас перестали бояться. Так не пойдет! :D
Важно отметить хорошую игру наших в обороне - всегда было слабое место. Ну и Набоков молодец! Эхххх... Теперь канадцы. Задавить их в их же логове будет ой как не просто. Но в ЛЮБОМ случае наши хорошо выступили. :bravo:
Добавлено через 3 минуты
Да, красавец! Казанцы вообще молотки! А Морозов третий гол как щелкнул?! Супер! Вот так и надо - побольше бросков.
Россия - Канада в финале ЧМ в Канаде. Разве можно хотеть большего?! Это ж классика! :cool:
Запасаюсь пивом,мегафоном и брёвнами.(дабы дверь подпереть опасаясь штурма).
Бум смотреть,победит сильнейший,удачи России и Российскому хоккею.
.........Эх,старые "известия"...наверно так и всё идёт..сначало кубок газеты,потом пива....деградация.
Блинн вот это финал! мечта! Россия, уперед!