Усё нормально, после матча с Бельгией сядут в самолёт и ещё 8 лет будут отдыхать спокойно. Хорошо хоть в хоккей взяли 2-ое в этом году.
Вид для печати
Усё нормально, после матча с Бельгией сядут в самолёт и ещё 8 лет будут отдыхать спокойно. Хорошо хоть в хоккей взяли 2-ое в этом году.
Практически 2 пятерки из Локомотива (Я), а там тренер - чех, в футболе то-же надо наших м*** гнать и приглашать нормальных тренеров, а то играют в футбол 70-х годов Смотреть тошно.. Романцев вообще *********** - он как то заявил "... все критикуют сборную за невыразительную игру, особенно некоторых игроков (Онопко и Co) - но ВЫ ВИДИТЕ ИХ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ, А ВЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ И ТРЕНИРУЮТСЯ" - не футбол а "За стеклом" бл**** - слов нет.....Цитата:
quote:
Originally posted by badger:
Хорошо хоть в хоккей взяли 2-ое в этом году.
Народ, остыньте - ваши ругательства здесь ничего не изменят...
Нормально играть не можем, комментировать(см. трансляцию ОРТ) не умеем, проигрывать (см. новости) тоже не умеем...
Да... ребята... я то о многих из вас лучше думал... Опустились до прямых оскорблений...
В адрес тренеров, сборной... А еще после этого удивляемся тому что в Москве было...
Не стыдно? :)
Да ладно вам, можно подумать, что наши когда-то умели в футбол играть :) Вот французам - должно быть обидно, а нашим не впервой...
А что этих тренеров целовать теперь ? И в какое место ?Цитата:
quote:
Originally posted by Hriz:
Да... ребята... я то о многих из вас лучше думал... Опустились до прямых оскорблений...
В адрес тренеров, сборной... А еще после этого удивляемся тому что в Москве было...
Не стыдно? :)
:)
Оффтоп, подвязываем...
ну просрали и просрали... я понимаю что все нетрезвые, я 5ую допиваю, но жизни этот матч нестоил.
а позднер лох, гад и подонок- по его словам эти 300 напившихся фанатов и один ублюдок с ножом и есть лицо России, пускай он хоть и надеется, что это не так, но как он мог даже подумать так :) :) я теперь даже незнаю, что и думать о евреях :) хотя этим я уподобляюсь ему :) :) и это плохо :)
[ 09-06-2002, 23:35: Сообщение отредактировано: moby ]
аха .... Х*ен с маслом им теперь а не курилы !! ..я п из принципа теперь бы не отдал. Ах*иненые футболисты - вот и играйте на своём ХАкккайдо !!...
зы .. а беспродяки всё-таки зря, особенно людей то за что бить :confused:... или шли бы к посольству и устраивали там ..а то млять ....
Да уж позор ,а в Москве что это гребанное поколение NEXT и PEPSI устроило,ни в футбол играть,ни болеть не умеем.
[ 09-06-2002, 23:46: Сообщение отредактировано: =SF=Shark ]
Кстати хочу заметить в отношении ИЛ-2Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
Да проблема не столько в неонацизме - это скорее клапан для низколобой маргинальной твари... Твари заняться просто не чем - родители пили-гены повредили, теперь недоноски сами пьют... Образование не получить - да и не больно им надо, работы нормальной нет - "все жиды захавали", развлечений нет да и развлекаться нормально не умеют... Во один подросток от "горя" себе вены вскрыл. Говорю - делать больше нечего.[/QB]
Насколько знаю в иностранных версиях игры в раскраске немецких самолетов напроч отсутствует свастика в русской же версии она присутствует (реализм :) ).
Возможно отсюда привычка называть фашистами летающих за немцев ? И неизвестно откуда берущийся "патриотизм" выражающийся в оскорблениях тех кто летает за немцев.
Мелочи вроде, но из этого и складываются вот то что мы видели в москве.
На западе борьба с подобными проявлениями ведется даже в мелочах. У нас смеются над американской политкоректностью доходящей порой до абсурда. Но благодаря этому им удается более или менее избегать подобных выходок даже в ситуации подобной 11 сентября.
ИМХО, дело здесь не в свастике и Ил-2... Для одних это история, для других просто игра, а для третьих красная тряпка... Человеку, особенно в запальчивости, свойственно клеить ярлыки. Природа такая. А что касается нацистских-экстремистких выходок, то ИМХО, зарождаются они на бытовухе, когда инородцев, только потому что они другие называют - зверьками, чурками и проч. От деления на наших и не наших, ибо наши всегда лучше - фундамент для фашизма, хоть ты крестики-нолики на крыльях молюй... Что же касается этой политкорректности - то это скорее умывание рук, а не действенная мера. Нацистов в той же Германии пруд-пруди...Цитата:
quote:
Originally posted by Hammer:
Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
Да проблема не столько в неонацизме - это скорее клапан для низколобой маргинальной твари... Твари заняться просто не чем - родители пили-гены повредили, теперь недоноски сами пьют... Образование не получить - да и не больно им надо, работы нормальной нет - "все жиды захавали", развлечений нет да и развлекаться нормально не умеют... Во один подросток от "горя" себе вены вскрыл. Говорю - делать больше нечего.
Кстати хочу заметить в отношении ИЛ-2Цитата:
Насколько знаю в иностранных версиях игры в раскраске немецких самолетов напроч отсутствует свастика в русской же версии она присутствует (реализм :) ).
Возможно отсюда привычка называть фашистами летающих за немцев ? И неизвестно откуда берущийся "патриотизм" выражающийся в оскорблениях тех кто летает за немцев.
Мелочи вроде, но из этого и складываются вот то что мы видели в москве.
На западе борьба с подобными проявлениями ведется даже в мелочах. У нас смеются над американской политкоректностью доходящей порой до абсурда. Но благодаря этому им удается более или менее избегать подобных выходок даже в ситуации подобной 11 сентября.[/QB]
Кстати, есть и вещи пострашнее быдло-фашизма, устраивающего погромы. Родной дядя (!!!) моей девушки - ФАШИСТ! Сам недавно выяснил. Человек богатый, с высшим, нерохирург (оперировал Соломина), москвич говорит о генах, о неполноценности народов, о торжестве силы, о том, что "чурок" надо истреблять... А если вам придется лечить чурку, спрашиваю - он отвечает - ну я конечно не откажусь, но скорее всего перепоручу его другому врачу... А что вам ЛИЧНО сделали неполноценные народы - спрашиваю. Ничего, говорит, но могут!!! А еще он, наверное, дрочит на березки, русоволосых детей на фоне ржи и деревенских изб... Вот такой гестаповец... А у этого то откуда злоба? Девушке моей было очень стыдно за дядю...
А и хорошо, что наши проиграли, я даже в какой-то степени доволен. Журналюги может хоть на время языки прикусят, а то попуасов еле одолели, а победу раздули до размеров национального праздника.
А беспорядки были подготовлены.
Жуть,что быдлачье фанатское уcтроило.
Ну зато у нас терь сифилизованная страна - раньше такое тока в новостях было "итальянские тиффози разбомбили бла-бла-бла..."
Черт и ведь в новостях сказали - что японских студентов свои же из посольства предупреждали чтоб не выходили на улицы.
Все таки главные дауны - те кто додумался сообрать вместе такую кучу быдла и не позаботился о безопасности окружающих...
Абсолютно согласен, что беспорядки были подготовленны. Дебилов везде хватает, но дебилов еще организовать надо. А менты столичные лохи похлеще сборной России по футболу... Только и могут, что шапочные разборки на руинах устраивать... Зато дор. росссияне, как всегда, "культурно" отдохнули. "Зверье мое" (с). А японцы молодцы - они играли лучше и победили заслуженно. Я слабо в футболе разбираюсь, но мне казалось, что японцыв должны были сливать... Реальность оказалась суровее... :)Цитата:
quote:
Originally posted by YeS:
А и хорошо, что наши проиграли, я даже в какой-то степени доволен. Журналюги может хоть на время языки прикусят, а то попуасов еле одолели, а победу раздули до размеров национального праздника.
А беспорядки были подготовлены.
Я тут подметил детальку-
уже лет 8 как наша сборная на чемпионатах мира
соберется возле чужой штрафной площади и начинают прекидывать футболисты друг другу мячик.
Такое ощущуние что больше места нет. Флангов нет тоже.
Потом-никто не может (?) взять игру на себя.
В этом матче появился наконец -то один. И дальние бил и был заметнее. ( не помню фамилию. Он голы в перовм матче забивал)
А какие передачи игроки отдавали:confused:
Словно -ну нафига ты мне мяч даешь? че я с ним буду делать?
Это говорит о том-что класс игроков желает оставлять лучшего.
Заметили-как японцы в атаку так пол нашей команды остается на чужой половине поле.
Им наверное лень бежать к своим воротам.
В общем это отстой во главе с Романцевым.
Этого идиота давно пора убирать.
Самаю лучшая наша сборная это =чемпионат европы 1988 года=. Я так считаю))
А вы молодой человек у Сахалинцев и Курильчан спросили? Нет?Цитата:
quote:
Originally posted by dingor:
Премерзкая отдача наших игроков погубила все дело. Хоть бы пробежались пару раз...
Японцы выиграли Курилы, они ведь перед игрой делали ставку на них, btw
Но ничего, у нас еще есть Сахалин и куча других ненужных территорий из Испании и Москвы практически невидимых...
Нормально смотрелись только Сычев и Измайлов.
ПОЗОР!
:) :) :)
Ну дак вот и нефиг делать такие громкие заявления...
После этой игры Курил им ваще никогда не видать!!!
У нас хоть помидоры не растут в открытом грунте, но зато ведро красной икры за пол дня на речке вы себе можете только представить. Здесь это проза жизни... Нахрен зверькам острова не нужны... Тут климат суровый... Им вода вокруг островов нужна... С её рыбой, крабом и прочей офигенно дорогой фигнёй (прошу прощения за туфтологию)...
Лично я на проигрыше нашей команды две штуки баксов срубил...
Так что я не в обиде...
Хотя КАЗЛЫ по любому...
2 Kopf
"Зверьки" - это японцы:confused: Почему зверьки:confused: :)
Судя по последним событиям в Москве, зверьки выглядят несколько иначе. А те же японцы меня удивили. Посещаемость на ЧМ - отличная! Ходят - болеют, причем не только за своих. И никаких погромов. Думаю, Вы уже пожалели о своей реплике. :) А Курилы, исторически, России не принадлежали, так что японцы имеют основание претендовать. Другое дело кто им даст.
[ 10-06-2002, 09:57: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
Наказывать экстремистов надо было, жестоко наказывать, а то понадеялись как на людей, большие мониторы им поставили, а они доказали в очередной раз что их в железном кулаке держать надо...
Мне кажется что ни в одном городе России так хорошо и с пониманием не отнеслись как в Москве, и вот чем отплатили.
Забудь про почти 2 пятерки "Локомотива". Коваленко вообще в шею гнать. Баран конченый. "Капитана" сборной нашли. Как раньше не умел играть, так и теперь не умеет. Но хоть белые коньки снял.Цитата:
quote:
Originally posted by Dro:
Практически 2 пятерки из Локомотива (Я), а там тренер - чех, в футболе то-же надо наших м*** гнать и приглашать нормальных тренеров, а то играют в футбол 70-х годов Смотреть тошно.. Романцев вообще *********** - он как то заявил "... все критикуют сборную за невыразительную игру, особенно некоторых игроков (Онопко и Co) - но ВЫ ВИДИТЕ ИХ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ, А ВЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ И ТРЕНИРУЮТСЯ" - не футбол а "За стеклом" бл**** - слов нет.....Цитата:
quote:
Originally posted by badger:
Хорошо хоть в хоккей взяли 2-ое в этом году.
Если сама власть в Москве учит людей что есть москвичи а есть все остальные (лица без прописки,
лица кавказкой национальности) (понаехали тут)и что беды все только от них, неудивительно что появляются нацисты и прочая маргинальная мразь :) (
Практически во всех странах мира в столицах самое либеральное отношение к иностранцам возмем тот же Париж и Берлин не говоря уже о провинциалах. А в москве процветает лужковская сегрегация. Вот теперь и допрыгались что в москве нацисты и прочие устраивают погромы. На лицо рост "национального" самосознания :) (
Да проблема не столько в неонацизме - это скорее клапан для низколобой маргинальной твари... Твари заняться просто не чем - родители пили-гены повредили, теперь недоноски сами пьют... Образование не получить - да и не больно им надо, работы нормальной нет - "все жиды захавали", развлечений нет да и развлекаться нормально не умеют... Во один подросток от "горя" себе вены вскрыл. Говорю - делать больше нечего.Цитата:
quote:
Originally posted by Hammer:
Если сама власть в Москве учит людей что есть москвичи а есть все остальные (лица без прописки,
лица кавказкой национальности) (понаехали тут)и что беды все только от них, неудивительно что появляются нацисты и прочая маргинальная мразь :) (
Практически во всех странах мира в столицах самое либеральное отношение к иностранцам возмем тот же Париж и Берлин не говоря уже о провинциалах. А в москве процветает лужковская сегрегация. Вот теперь и допрыгались что в москве нацисты и прочие устраивают погромы. На лицо рост "национального" самосознания :) (
Я прочел в болгарском сайте одну реплику и хочу ее вам процитировать, в переводе, естественно:
"-Видите ли, как русские приняли поражение?! Раз за один гол поубивались и опожарились, значит скопилось огромное напряжение в них. Страшно...
Вывод - сейчас надо держаться подальше от России."
Мне стыдно не за поражение. Мне стыдно и больно за события, последовавшие за ним в Москве. :)
Оригинал реплики находится http://clubs.dir.bg/showthreaded.php...collapsed&sb=5 . Перевод не дословный, т.к. и два языка, и русский, и болгарский, не являются для меня родными полностью, но общий смысл я постарался сохранить.
Эх, команда Чупа-Чупс.
Эх, соотечествинники.
2 Molodchik
Зверьками на местном Сахалинском наречии называют обыденно иностранцев - выходцев из стран азиатского региона. В последнее время к ним причислили и америкосов... (Тут на острове их поболее, чем в Москве будет).
Прежде чем писать, предпочитаю думать, дабы не жалеть после о своих "репликах"...
Без обид и ненужного флейма братан...
Просто население ни в коем случае не желает прихода Япов (граждане японии) на острова. Деды наши здесь тоже кровью всё полили обильно... И своей и японской... Про укреп.район Харамитогэ слышали? Про подвиг Антона Буюклы не в курсе?
Нам от японии только их великолепные машины нужны...
2 Kopf:
Учитесь отличать сарказм от громких лозунгов :)
Я говорил про проблему патриотизма - японцы были готовы ДРАТЬСЯ за Курилы (пусть они их и не получат, как тут было сказано выше), а наши игроки (в основном из Москвы и Испании) - НЕТ, хотя и слышали заявления японцев про "матч за острова", им было все равно (это очень мягкое определение :) ) - Россия-то бо-о-ольшая, территорий много... В общем все как обычно.
Кстати, все кто смотрел у меня дома матч точно предсказали наш проигрыш в тот момент, когда не был назначен "100%-ный пенальти": "Ну вот - отговорка теперь есть, можно и сливать - судья завалил :) ".
Цитата:
quote:
вы молодой человек у Сахалинцев и Курильчан спросили? Нет?
Ну дак вот и нефиг делать такие громкие заявления...