-
Ответ: rклуб анонминых алкоголиков)))
Мдя...Общество анонимных трезвенников:D
Хотя...Я сам надрался последний раз на пятилетие выпуска. Сначала праздновали само событие..А потом наши еще голландцев обыграли..Ну тут вообще...%) До 5 утра пивоводкавино рекой. :P
НО! Господа,держите себя в тонусе! Не забывайте,что по опрпосу BBC (читать не как "ВэВэЭс", а как "БиБиСи",енто информагентство такое буржуйское):D в России ВСЕ пьют одеколон и тормозуху!
Так тяпнем же "Тройного" и йодом запьем!:D
Чет меня понесло..Толи футбол под грозой..Толи 3-й литр пива...
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
И я прервал свой рекорд абсолютной терзвости... Выпил вина...:ups:
А я ликёры... хочу ещё виски попробовать.
Добавлено через 9 минут
P.S. Сходил в банк.
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
P.S. Сходил в банк.
А я в нём работаю ...
Вчера был мой день Рожденья ... пока хотя бы получается дышать и ходить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
А я в нём работаю ...
Вчера был мой день Рожденья ... пока хотя бы получается дышать и ходить :)
Ооооо, почти коллега)))
Поздравляю одноклубника :bravo: %)
-
Что вы такие замароченные насчет этого. Я вот хочу - покупаю и пью. Нехочу (много работы, нет настроения) - не пью.
Я даже на это внимание не обращаю и не помню когда я пил в последний раз. Толи на той неделе, толи на позапрошлой...Или в выходные....да вроде пару банок пива в выходные выпил.
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Что вы такие замароченные насчет этого. Я вот хочу - покупаю и пью. Нехочу (много работы, нет настроения) - не пью.
Я даже на это внимание не обращаю и не помню когда я пил в последний раз. Толи на той неделе, толи на позапрошлой...Или в выходные....да вроде пару банок пива в выходные выпил.
вот только пиво сейчас ...авно. Одна химия , лучше рюмку водки с чесно-лучком , на сон грядущий.
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
вот только пиво сейчас ...авно. Одна химия , лучше рюмку водки с чесно-лучком , на сон грядущий.
Либо это возраст, либо действительно пиво ...авно. Вроде выпьешь всего бутылку - и тянет в сон. Или того хуже - голова болитъ. Димедролом они его заряжают, что-ли... Лучше действительно нормальной водки выпить. И никаких побочных эффектов, если не злоупотреблять.
Не знаю как в других городах, а у нас, если хорошая погода и выходной - почти вся мОлодежь лакает пивище на улице. Буэ.
Нет бы, там, спортом заняться или БАМ построить :)
Кстати, с наступающим днем металлурга всех причастных. Ик... :)
-
... П. заряжают консервантами и пенообразователем.
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
... П. заряжают консервантами и пенообразователем.
Я тоже заметил что современное бутылочное пиво может хоть всю ночь стоять открытым однако остаться с "пузырьками" Это из-за пенообразователя ?
-
Чёта я вчерась набухался... Да ещё и вискарём продолжил после пива...
-
-
Избавился от т.н. пивного алкоголизма.
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Избавился от т.н. пивного алкоголизма.
Гм, это каким же образом?
/me открывает очередную бутылку пива и тянется к кружке...
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Гм, это каким же образом?
/me открывает очередную бутылку пива и тянется к кружке...
Ммм... сложно объяснить. Вот моя история (с) :D
Раньше я года два с половиной пил пиво почти каждый день. Причём любое, лишь бы выпить. Теперь не пью его совсем, разве что по праздникам. Вылечился несколькими ударными пьянками))
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Раньше я года два с половиной пил пиво почти каждый день. Причём любое, лишь бы выпить. Теперь не пью его совсем, разве что по праздникам. Вылечился несколькими ударными пьянками))
Было дело, на 2-3-4 курсах пил пиво каждый учебный день в перерывах между парами, после пар и по дороге домой. Просто надоело. Теперь раз-два в неделю выпиваю пива/вина/виски (ну ещё по праздникам, в гостях и всё такое...). До Нового Года был период в полтора месяца, пил пиво почти каждый день. Когда не пил пиво, пил водку (вино, виски и вообще что находил). Тоже надоело. Глупо. Да и печень болит. Ну и дорого пить вкусную водку и вкусное пиво каждый день. Гораздо лучше есть вкусную еду, чем пить вкусное бухло...
-
Рип, тут клуб алкашей, а не тех кто звязал. Внимательнее читаем название топика.
-
День рождения русской водки?
http://blogs.mail.ru/mail/dimaska200...380EDA44F.html
P.S. Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Рип, тут клуб алкашей, а не тех кто звязал. Внимательнее читаем название топика.
Птиц, так я и не завязывал ничего, просто разовое количество выпиваемого сократил мало-мало и частоту мероприятий понизил :)
-
Мне тут из Франции и Австралии вина привезли:
из Франции красное вино LE PATRON (несколько бутылок)
из Австралии Dolce Bianko (mellow white wine) тетрапакет, 4 литра ( всего 40 литров пришло):P
Вина - не очень дорогие, но, собака, качество настоящее!!!
Эта не та бодяга за 1000р бутылка вина, которая продаеся в наших магазинах...
Пью уже неделю ( с работы пришел, бокал навернул)...:cool:
Мужики, просто прелесть, а не напитки...:ok:
Еще из Аргентины посылка была, торже классные вина местные делают..:cool:.
А, во, из Японии привезут виски и еще че-то, я заявку дал, сказали, мы тебе оставим, обязательно!-))
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Птиц, так я и не завязывал ничего, просто разовое количество выпиваемого сократил мало-мало и частоту мероприятий понизил :)
С частотой всё понятно, а вот с разовым кол-ом сложнее:).Научи как это? А то ведь на губу попало и .....:D.
-
Цитата:
Сообщение от
Mustang
Мне тут из Франции и Австралии вина привезли ...
Еще из Аргентины посылка была ...
А, во, из Японии привезут виски и еще че-то ...
Хорошо ты контакты наладил :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
С частотой всё понятно, а вот с разовым кол-ом сложнее:).Научи как это? А то ведь на губу попало и .....:D.
Дык это, в процессе, когда, к примеру, опустела очередная бутылка пива - делаю паузу минут на 15-20. В результате осознаю что продолжать в этот раз необязательно. Где-то так... Получается далеко не всегда (особенно сложно в компании с напитками покрепче).
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Дык это, в процессе, когда, к примеру, опустела очередная бутылка пива - делаю паузу минут на 15-20. В результате осознаю что продолжать в этот раз необязательно. Где-то так... Получается далеко не всегда (особенно сложно в компании с напитками покрепче).
Понятно .Спасибо.Ключевая фраза выделена.:)
Ещё вопрос,а от компании людей с кем пьёш,этот момент зависит?,а то по верхним постам складывается впечетление,что пьём ,как и оратор выше,в одинаре,с зарубежными напитками,"в компании с напитками покрепче".
-
Ответ: клуб анонминых алкоголиков)))
Интересное чтиво для членов клуба ;) от гуру кухни и гитары - Андрея Макаревича. Сам не шибко употребляю (хотя иногда вечерком за ужином домашнего вина.. ой как хорошо идет бокальчик :)) - но читал и хотелось выпить... :D
Цитата:
Ещё вопрос,а от компании людей с кем пьёш,этот момент зависит?,а то по верхним постам складывается впечетление,что пьём ,как и оратор выше,в одинаре,с зарубежными напитками,"в компании с напитками покрепче".
вот кстати в вышеназваной книжке о компании с кем - много сказано ;) Зависит , и еще как..
З.Ы. На днях друзья угостили бальзамчиком украинским.. название не скажу, состав на чем изготовлено - списочек из пары десятков полезно-лекарственных трав, ягод и корешков.. ВЕЩЬ... аромат сказочен, и вкус тож....
-
Цитата:
Хорошо ты контакты наладил
да, есть такое...
Добавлено через 1 минуту
у родителей дом в 90км. от города...Там местные (поселок) делают...божественный самогон...Тоже..ВЕЩЬ....