2 72AG_SerWolf
Ковалент был прав - с психикой у некоторых господ, действительно, что-то происходит. Стоит даже глаз скосить - визг как в бабской бане... :)
[ 07-06-2002, 11:50: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
Вид для печати
2 72AG_SerWolf
Ковалент был прав - с психикой у некоторых господ, действительно, что-то происходит. Стоит даже глаз скосить - визг как в бабской бане... :)
[ 07-06-2002, 11:50: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
Скорее всего просто 1.04 - чтобы убрать разницу м/у ставившими и не ставившими1.04а.Цитата:
quote:
Originally posted by DRAKULA:
А про какой 1.04 речь-про 1.04b(который самый последний, с исправлениями педалей у БИ-1 и шасси у Р-11?).
И еще один вопрос для тех, кто в курсе:
Осенью, в "Забытых сражениях", будут все патчи включены(т.е. будет комулятивный аддон),или эти патчи надо будет оставить.? :)
А осенью скорее всего будет уже 1.2 какой-нибудь.
Но это все мои домыслы, прошу не воспринимать как информацию :)
[ 07-06-2002, 13:01: Сообщение отредактировано: Ash ]
Не мужики, извините. Меня в армии приучили говорить то, что думаю прямо, не виляя хвостиком и извинясь. Я сказал то, что хотел сказать - не больше и не меньше. Если кто заметил - я мало пишу на этом форуме. Я уже говорил - не нравиться Ил-2 не играй, не нравяться птички - тоже не играй. Хаять-то зачем игру? Если она для тебя плоха, это не значит, что она плоха для другого. А уж тем более с какого фига этот человек (Молодчик) имеет право оскорблять меня вкупе со всеми птичниками? А его постоянные наезды на нас меня достали. К сожалению, не имею физической возможности начистить ему рылоЦитата:
quote:
Originally posted by Ash:
P.P.S. To 72AG_SerWolf
Отредактировал бы сообщение в более мягкой форме, а? Должен же кто-то быть умнее.
Уффф... :) Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне, жаль, правда, что зрение у тебя отстойное, пилот... Я не оскорблял ВСЕХ ... Я не опускал Птиц, птичники постоянно опускают Ил-2.Цитата:
quote:
Originally posted by 72AG_SerWolf:
Не мужики, извините. Меня в армии приучили говорить то, что думаю прямо, не виляя хвостиком и извинясь. Я сказал то, что хотел сказать - не больше и не меньше. Если кто заметил - я мало пишу на этом форуме. Я уже говорил - не нравиться Ил-2 не играй, не нравяться птички - тоже не играй. Хаять-то зачем игру? Если она для тебя плоха, это не значит, что она плоха для другого. А уж тем более с какого фига этот человек (Молодчик) имеет право оскорблять меня вкупе со всеми птичниками? А его постоянные наезды на нас меня достали. К сожалению, не имею физической возможности начистить ему рылоЦитата:
quote:
Originally posted by Ash:
P.P.S. To 72AG_SerWolf
Отредактировал бы сообщение в более мягкой форме, а? Должен же кто-то быть умнее.
Ты просто слишком долго в армии служил и твоя прямота высказываний есть следствие прямоты твоих извилин... У тебя раздвоение личности "нас меня". Из-за таких как ты у меня складывается впечатление, что ВЫ один мозг на всех разделили... :) А насчет рыла - приезжай. :) Удачи, мой самый "горячий поклонник"...
Со здоровьем у меня все в порядке, спасибо. А насчет того, что ты не оскорблял пилотов ВБ - тебе напомнить твои постинги? даже в этом топике все началось с твоего высказывания в сторону варбердеров. Птичники не опускают Ил-2. По крайней мере в тех топиках, что я читал, они в основном указывают на недостатки Ил-2. И мозги у нас есть у каждого свои. Другое дело, что мы стараемся летать вместе - ибо тактика есть великая вещь. Если ты путаешь эти вещи - твои проблемы.Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
Уффф... :) Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне, жаль, правда, что зрение у тебя отстойное, пилот... Я не оскорблял ВСЕХ ... Я не опускал Птиц, птичники постоянно опускают Ил-2.
Ты просто слишком долго в армии служил и твоя прямота высказываний есть следствие прямоты твоих извилин... У тебя раздвоение личности "нас меня". Из-за таких как ты у меня складывается впечатление, что ВЫ один мозг на всех разделили... :)
А в армии я служил положенный мне срок. И мозги у меня уж точно не хуже твоих.
Заметано!Цитата:
quote:
А насчет рыла - приезжай. :) Удачи, мой самый "горячий поклонник"...
[ 07-06-2002, 15:59: Сообщение отредактировано: 72AG_SerWolf ]
Ребяты.. ну хватит, а?
[QUOTE]Originally posted by 72AG_SerWolf:
[QB][QUOTE]Originally posted by Molodchik:
[qb]Уффф... :А в армии я служил положенный мне срок минус льготный срок за Чечню. И мозги у меня уж точно не хуже твоих.
Уважаемый,не стоит в данном форуме хвастать армией,чечней и вдв в том числе.Не Вы один тут такой.Форум создан для споров,обсуждений,часто бессмысленных,а не для похвальства.Енто ИМХО конечно.
Извини, я это целью перед собой не ставил. Случайно вышло - если надо - сотру.
Люди, это уже патология какая-то - чуть ли не каждая тема превращается в ругню между поклонниками WB и IL-2, типа "Кто дурак? Я дурак? - Сам дурак" и т.п. Пусть каждый останется при своих. Давайте - как говорил кот Леопольд - жить дружно.
Предлагаю, по древнему индейскому обычаю, выкурить "трубку мира" :)
Мужики, прекратите эти детские своры. Вы бы внимательнее читали - это ж была шутка. Послушайте старика :)Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
По поводу обзора задней полусферы - супер - это аргумент! Хотя... Товарищ старший офицер, да как вы посмели, да я... Вы слышали что варбердуны говорят:confused:?? А вы то куда:confused:? Сколько часов налета в он-лайне:confused: Сколько киллов:confused: Викса хоть раз валили:confused: Так откуда вы знаете и куда лезете:confused: Мемуары читали? Шутка. :)
Для 72AG_SerWolf:
"Матерюсь, потому что не хочу сдерживаться" - не является достаточным обоснованием мата в общественном месте.
Для Molodchik:
"Устное" предупреждение, как мне казалось, было достаточным, чтобы свести непонимание кем-либо своей шутки свести тоже к шутке или предложению пообщаться через другие каналы связи, а не к ответным оскорблениям в общественном месте.