Ответ: Не понимайт. Кто кому голову морочить?
Цитата:
Сообщение от
=Irons=
Поинтересуйтесь у тех , кто еще год назад брал железо под БзБ :D
Интереснее будет спросить у оптимистов, которые взяли железо под БзБ 2,5 года назад... То, что железо надо "очень крутое, сейчас такого нет", эт я уже слышал не раз, но это говорят (причем, если не ошибаюсь, не столько разработчики, сколь пользователи) уже в течении пары лет и этот процесс не прекращается :) Вроде и железо за это время в разы улучшилось при той же цене, а компов под БзБ все нет и нет. Это я к тому, что это не аргумент.
Цитата:
Сообщение от
sp7777
Главное чтобы этот самый Боб не устарел морально, пока его делают, а комьюнити не вышло на пенсию:D
Как может "морально устареть" то, чему нет конкуренции?
А комьюнити будет всегда, так как к счастью люди продолжают появляться на свет :) Тем кто помрёт недождавшись быстро замена найдётся :)
Надо сменить название на "BOB forever" :lol:
На игромире, говорите?:rolleyes: Мне кажется, что если в этом году мы не дождемся никаких официальных заявлений по поводу БОБ (хотя бы на какой стадии находится разработка, только именно официально:D), то дата выхода 2010г для меня станет вполне реальной:)
Цитата:
Сообщение от
sp7777
Главное чтобы этот самый Боб не устарел морально, пока его делают, а комьюнити не вышло на пенсию:D
Про сталкера не вспоминать!:P
Цитата:
Сообщение от
Harh
Интереснее будет спросить у оптимистов, которые взяли железо под БзБ 2,5 года назад... То, что железо надо "очень крутое, сейчас такого нет", эт я уже слышал не раз, но это говорят (причем, если не ошибаюсь, не столько разработчики, сколь пользователи) уже в течении пары лет и этот процесс не прекращается :) Вроде и железо за это время в разы улучшилось при той же цене, а компов под БзБ все нет и нет. Это я к тому, что это не аргумент.
В конце концов разработчик нежно клацает мышкой по ползунку "увиличить количество полигонов в соотвествии с железом года 2008-9" и пользователь нежно достает из кошелька очередные тысячи долларов на апргейд... %)
Хочется пожелать разработчикам творческого вдохновения, 12-ти часового рабочего дня и 6-ти дневной рабочей недели:D, а также чтоб ЛТХ самолетов не менялись в последующих патчах и адд-онах, в зависимости от того комьюнити какого цвета громче выступают на форумах
Цитата:
Сообщение от
Geier
Про сталкера не вспоминать!:P
Гыыы... А интересно, что выйдет быстрей - Фолл3 или БОБ...???;)
Предлагаю устроить тотализатор...:D
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Harh
А какие там запросы по железу? :)
видимо такие, которые превышают производительность топовых конфигураций на данный момент, причем сие правило актуально с первых заявлений о приблизительных сроках выхода пресловутого БоБ.
Причем графика современных игр на картах уровня 8800ГТХ видимо заведомо меркнет перед графой долгостроя.
(пара скринов с Грид от кодемастерс >>)
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
ИМХО НФС про стрит не хуже выглядит
Цитата:
Сообщение от
1zass
В конце концов разработчик нежно клацает мышкой по ползунку "увиличить количество полигонов в соотвествии с железом года 2008-9"
хы, так количество полигонов в модельках от команды Чижа заведомо выше, чем от ОМ. Даже Су-25Т полигонов набирает больше, чем модельки в SoW. Т.е. по графике вполне оценимо уже сейчас.
Цитата:
Сообщение от
1zass
В конце концов разработчик нежно клацает мышкой по ползунку "увиличить количество полигонов в соотвествии с железом года 2008-9" и пользователь нежно достает из кошелька очередные тысячи долларов на апргейд... %)
Ага... Вот так вот кликнул мышью и все самолеты вдруг стали в два раза детальнее :umora: А называется эта кнопочка "сделать красиво" :) А просто завышать системные требования ИМХО разработчикам особо незачем, если им только Интел с Нвидией не доплачивают, а в это в данном конкретном случае я просто не верю :)
Цитата:
Сообщение от KrB_rdes
видимо такие, которые превышают производительность топовых конфигураций на данный момент, причем сие правило актуально с первых заявлений о приблизительных сроках выхода пресловутого БоБ.
Уже не понимаю, стеб это или серьезно... :)
Цитата:
Причем графика современных игр на картах уровня 8800ГТХ видимо заведомо меркнет перед графой долгостроя.
Это утверждение? :) Если да, то откель оно пошло? Я еще ни одного скрина на новом движке не видел, только на движке 2006 года. Когда увижу, скажу, что все меркнет перед БоБом, но для этого это надо хотя бы разок увидеть.
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
А фм и дм там просчитываются? Нет!
Цитата:
Сообщение от
Geier
А фм и дм там просчитываются? Нет!
См. скины приведенные выше (это про ДМ) :eek:,:umora:
во вторых смотрим рендеры на голубом фоне.. красота!
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
много ума надо, чтобы написать про отсутствие ДМ, глядя на скины приведенные выше :eek:,:umora:
во вторых смотрим рендеры на голубом фоне.. красота!
И что - на данном каре есть затягивающиеся баки, броня, и бк в крыльях?
Покрасивее будет, в топку машинки:D