-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
кхммм, вроде раньше говорили что Корея будет адд-оном к ШВ....
-
"Корея" впечатлила! :cool: p-51 как живой прямо, даже видны полоски структуры алюминия.
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
кхммм, вроде раньше говорили что Корея будет адд-оном к ШВ....
это будет как ПХ к ЗС
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
задрали уже :fool:...забыли небось что в СПШ почему-то карьера за красного пилота не на чайке или ишаке начиналась?
будет...всё будет...мне понравилось...а учитывая, что сразу два проекта в разрабртке на одном и том же движке, то будет сразу в два раза больше -не подавитесь %)
скока Агрессии! :D ... спокойнее ... спокойнее...
не.. ну просто не логично... хотя с Чайками и Ишаками тоже не логично было..согласен!
-
кричат все.... Корею хочу Корею, будет как с 1946, как карты появляется с свистками, сразу <vote начинают игроки, не по душе им свистки.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
кричат все.... Корею хочу Корею, будет как с 1946, как карты появляется с свистками, сразу <vote начинают игроки, не по душе им свистки.
1946 это все же не совсем Корея, даже совсем. Слишком там много фантастики.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
кричат все.... будет как с 1946,
В предсказаниях будущего обычно принято добавлять уточнение: ПМСМ. Поскольку 1946 и Корея имеют принципиальную разницу. 1946 - фентезийный проект - большая часть самолетов из него никогда не принимали участия в боевых действиях, некоторые не летали в нашей реальности, а некоторые и не могли летать. В то же самое время Корея - это реальный театр войны, на котором воевали и умирали наши деды (а для некоторых и отцы). Причем разделение сил на этом театре сохранилось до сих пор. Россию, как преемницу СССР, и США многие до сих пор считают противниками. Так что "клев будет такой, что ты про все забудешь". (с) ПМСМ, конечно же. :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Читайте внимательнее - только АИ!:cry:
А это может значить что и ночи толковой небудет, что в случие с БоБом очень плохо....
Все пропало, шеф, все пропало!!! Клиент уезжает, гипс снимают!... (с)
Может хватит уже хныкать?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
В предсказаниях будущего обычно принято добавлять уточнение: ПМСМ. Поскольку 1946 и Корея имеют принципиальную разницу. 1946 - фентезийный проект - большая часть самолетов из него никогда не принимали участия в боевых действиях, некоторые не летали в нашей реальности, а некоторые и не могли летать. В то же самое время Корея - это реальный театр войны, на котором воевали и умирали наши деды (а для некоторых и отцы). Причем разделение сил на этом театре сохранилось до сих пор. Россию, как преемницу СССР, и США многие до сих пор считают противниками. Так что "клев будет такой, что ты про все забудешь". (с) ПМСМ, конечно же. :)
Плюс, чисто технически, многие свистковые фишки в коде Ила не предусматривались. Лично я насчет заполняемости серверов МиГи vs. Зебры спокоен.
-
... а ещё можно будет на перегонки на По2 с ТайрерМотом летать! ... :) кстати, по скорости они как?... я ттх незнаю... :ups:
я вот только не пойму... как выйдет БоБ... потом когда нить Корея... а где нить между ОстФронт... вот интерестно... будет Остфронт без По2 ...и по2 придёт тока вместе с кореей?
ну ладно .. это всё в будущем!
вон уважаемый Psy06 картинку от СБшки показал... что не может не радовать!!! вот бы ещё на рост ИЛ4 глянуть! .... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Боб в альфе-что это значит?....альфа-это какой период?..какая степень прогресса?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Боб в альфе-что это значит?....альфа-это какой период?..какая степень прогресса?
Исходя из всего они альфу БоБа еще делают.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
я вот только не пойму... как выйдет БоБ... потом когда нить Корея... а где нить между ОстФронт... вот интерестно... будет Остфронт без По2 ...и по2 придёт тока вместе с кореей?
Была информация, что симуляторы серии "Шторм войны" будут совместимы друг с другом. Как это было с ПХ, АВН, 46 и т. п.Т. е. как я понимаю, сразу после выхода Кореи можно будет сесть в МиГ-15 и валить "хейнкелЯ" над Ла-Маншем.:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
я вот только не пойму... как выйдет БоБ... потом когда нить Корея... а где нить между ОстФронт
Эх твоими бы устами, да пивка... Пока, судя по тому, что писали, Остфронтом и не пахнет и он не то что между, он даже после Кореи неизвестно, когда будет и будет ли вообще...
-
Альфа насколько я помню это версия, да?
Вроде испытательная, только тестируют её свои проверенные люди, гарантирующие секретность.
А бета-версия вон 4.09 уже полгода как ни с места
-
ПреАльфа - Альфа - Бета ( бета тест и всё такое... ) - потом релиз ...
если очень грубо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Эх твоими бы устами, да пивка... Пока, судя по тому, что писали, Остфронтом и не пахнет и он не то что между, он даже после Кореи неизвестно, когда будет и будет ли вообще...
ну да ..согласен..загнул... не между БоБом и Кореей... а после кореи Остфронт можно начинать ждать... .. не ну вон же... намёк на СССР проглядывается..
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ПреАльфа - Альфа - Бета ( бета тест и всё такое... ) - потом релиз ...
если очень грубо
Добавлено через 1 минуту
ну да ..согласен..загнул... не между БоБом и Кореей... а после кореи Остфронт можно начинать ждать... .. не ну вон же... намёк на СССР проглядывается..
Какой намёк? По2?
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а после кореи Остфронт можно начинать ждать
Вот это ты правильно подметил :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а после Кореи Остфронт можно начинать ждать...
После Кореи можно начинать ждать Северную Африку, потом Тихий Океан, а потом... только потом.... может быть... можно начинать... ждать... ждать.... ждать.... :D
-
Да пофиг Ост фронт! Даёшь Тихий океан с картой филлипинн (карту и просто для ила согласен.:ups:))
А вообще мне пофигу БоБ. честно. Надо, чтоб его ещё года 2 делали. хотябы. А то у меня учёба вообщ встанет%)
-
А чо интересного в Корее? Первое поколение реактивных истребителей. Шарашутся на высоте от 10т.м. и выше, летают на около звуковых по прямой, БК на один залп :D Уж по мне так лучше б рiдна Вьетнамщина :D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
А чо интересного в Корее? Первое поколение реактивных истребителей. Шарашутся на высоте от 10т.м. и выше, летают на около звуковых по прямой, БК на один залп :D Уж по мне так лучше б рiдна Вьетнамщина :D
А чо интересного во Вьетнаме? Второе и третье поколения реактивных истребителей. Шарашутся на высоте 13т.м. и выше, летают на сверхзвуковых по прямой, БК пушек на один-полтора залпа, ракеты или мимо, если с ИК ГСН, или по своим, если с ПАР ГСН :D
Если серьезно, то фана там будет не меньше, и в свалке и в групповом бою.
Да и чисто эстетически нестись на МиГе 0.9 Маха в горах гораздо увлекательнее кошения газонов где нибудь под Манчестером ;)
-
Даёшь Ту-95 и карту Вашингтон в адд-оне к корее!))))
-
Альфа, это значит еще месяцев этак 7-8.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Альфа, это значит еще месяцев этак 7-8.
Это для нормальных игр столько.Для БоБа эту цифру легко можно увеличить в несколько раз...
-
А если серьёзно? В этом году уже надеятся безполезно?
Мне, правда, очень нужно знать когда оно будет. Готов выслушать мнения экспертов.
-
В конце этого года или в середине следующего если всё как по маслу, но такого давно не было.