Ответ: Механизм центровки
Fred kaa я пытался описать свои ощущения от мягкого центра, который не компенсирует веса руки и центра с достаточно чувствительной ступенькой.
Если на примере авто. Поворот до 90град. Или поставить авто сразу на радиус и прочертить поворот, или немного подрезая поворот, начать поворачивать руль в возрастающем темпе до вершины поворота, а затем вращать руль в обратную сторону все более медленно до положения руль прямо, проходя поворот по немного переменному радиусу в пределах полосы. Разница небольшая, но есть.
Когда я поставил дополнительную рычажную загрузку, у меня вообще ничего не получалось, пока не стал более дискретно двигать рукой. Может я ее просто готовить не умею.:)
Прогонял старые версии игры до ПХ после переустановки системы.
В них моего мягкого центра хватало за глаза.
Самолет сидит в воздухе более "плотно", бросаешь ручку и он встал ровно, никуда не валится как в 4.08. Как джой подменили. Ихмо этот момент выглядит в ранних версиях более похожим на реал.
SAS_47, я понимаю тебя прекрасно, год назад меня тоже устраивала крохотная ступенька. Просто мне больше нравится по наземке струлять, а по наземке, лично мне ступенька мешала, не сильно, но мешала. :)
...кстать, я сыпнул картинок в сообщение 10.
А я со ступенькой вообще никуда не попадал с непривычки:D
А на вашу загрузку прилепить пневматический FF c мозгами. Мечты, мечты.
Угу, где только мозги нормальные взять, от обычных "трясулек" толку мало.
Возможно придет добрый человек, который с электроникой " Ну ты бл..":)
И осчастливит нас.:)
Еслиб не MJ8/16, я большой джой не стал бы делать. Юзал бы геймпортовский самопал без загрузок, или не юзал.:)
Цитата:
Возможно придет добрый человек, который с электроникой " Ну ты бл.."
И осчастливит нас.
к сожалению там дело не скоко в электронике сколько в протоколах работы , или чет подобное , было уже .. обсуждали.. пока ноль
Цитата:
Сообщение от
Blek
к сожалению там дело не скоко в электронике сколько в протоколах работы , или чет подобное , было уже .. обсуждали.. пока ноль
Жаль, конечно.:( Будем надеяться, что будут изменения к лучшему.
А вот интересно. Как сделана загрузка и FF на тренажерах.:ups: