Аналогично... С небольшой поправкой - пробовал и D1 и D2. Только пробовал, ибо далеко пройти не захотел, не зацепило.
Вид для печати
Один раз убил дьябло случайно при первом прохождении. Во второй пытался поиграть пару раз, не выходило. Д3 не жду. я не фанат?
Тот же моровинд , только вид сверху .
Ну и сравнение. Игры разные совершенно :) Вся соль "дьяблы" в том, чтобы проходить ее в кооперативе с друзьями, втроем или вчетвером. Особенно доставляет добыча крутых шмоток и оружия, хороший такой азарт. Убийство боссов в компании и прочие радости... много фана. Это я про первые две части, 3-ю не щупал еще. :)
Ну в кооперативе я ее не играл . Просто принцип игры похожь. И там и там качаешь навыки , достаешь крутое оружие . Общаешься с жителями выполняешь задания . Покупаешь продаешь .
В чем они совершенно разные ? Разные это если сравнивать АРМУ и Моровинд . А дьябло по мне так Моровинд вид сверху .
Это правда, что даже сингл происходит на сервере?
Правда. Довольно таки дорогая, зато 99% защита от пиратов. Игралось более чем комфортно (если оставить за скобками что это был стресс-тест, когда на сервера запускают сразу кучу народу и ждут пока они упадут и так несколько раз), сервера в США и пинг до них был чуть больше 200. В релизе можно будет выбирать европейский\азиатский\американский сервер, так что будет еще лучше.
Может и по количеству квестов они одинаковы? А Может Морра так же коридорна? А Может в дьябле можно сделать одинаково универсального мага-воина-стрелка? Это ДВЕ разные школы ролеплея, не надо путать теплое с мягким.(что теплое что мягкое не выясняем ;) )
--- Добавлено ---
Интересно, демка будет? Полноценная, без падучества.
Ясно, могу дальше спать спокойно. С доступным мне инетом это будет такое лагалище, что лучше даже не пробовать.
Уже никак. Когда школьники в сентябре повозвращались с каникул - с пингом стало совсем плохо и я ВОТ забросил.
Да и надоело, честно говоря, платить 1300 в месяц за 1 гигабайт вх\исх трафика со скоростью ~256 кбит (и то не всегда). Сейчас интернетю через CDMA мопед с еще более грустной скоростью и пингом, зато дешевле.
По этому сомневаюсь, что Д3 меня порадует. У нас уже пробовали бету - говорят лагает отвратительно. Проблемы не только в пинге, но и в перегруженности канала. Ночью и утром инет еще божеский, днем и вечером - как темная матеря, вроде есть, но как-то мало :)
Да отвяжут наверное от инета сингл. Ибо глупо это. Ну или пираты поломают. У нас куча народу вообще без интернета, что же теперь с них деньги не стричь? :) Про SC2 одно время тоже говорили что без инета не поиграешь, и что время действия продукта ограничено годом, а потом доплачивать надо. А на выходе оказалось всё не так страшно.
Не отвяжут, скорей еще больше привяжут, а то и отменят соло прохождение как таковое. Близзард и так настойчиво намекает, что игра соло это только тренировка и вообще самое вкусное можно получить, только играя в партии... Что будут представлять из себя "ломаные" версии, можно понять по примеру пиратских серверов WoW, играть в такое будут только очень непритязательные пользователи, да и ждать придется очень долго.
Сравнение с SC2 не уместно, там только защита была завязана на интернет, а тут вся архитектура игры.
А насчет глухи деревень без интернета… Пример танчиков показывает, что все окей и с инетом и с платежеспособностью, так что Близзард этим не разжалобить.
Я думаю, в тех масштабах, которые интересуют близард, наличие таких деревень вообще никого не интересует. Смогут играть - их счастье, не смогут - пусть режутся в D2. Это, разумеется, не вина близарда, и уж точно не их проблема. Да и на самом деле таких мест даже в России не много. Ну не повезло с местом жительства :)
И то и то ролевая игра . Если нравиться заниматься прокачкой персонажа , поиском лучшего оружия , выполнение основного , и кучи дополнительных квестов . То игры очень похожи . Рубишь врагов , зарабатываешь экспу , покупаешь продаешь . Основа игры одна .
Ну если так подходить то да . Почти все игры основаны на убийстве врагов. Хотя все же дьябло и морровинд имеют больше общего , чем Арма и Дум.
А я вот скайрим не прошел до конца , надоело . Вечная погоня за чем то иллюзорным . Вот сейчас по извращаюсь , а потом буду всех щелкать как орешки , ну ну . Накую тысячу простых мечей , что бы стать супер кузнецом , что бы сковать себе супер меч этим мечем убью тысячу драугров , что бы стать супер мечником , зачарую тысячу вещей , что бы стать супер зачарователем , что бы зачаровать свой супер меч. . МОжет в дьябло все более примитивно . Но что там игрок это белка в колесе , что здесь тоже самое .
А по сути одно и тоже , принеси то , убей того , найди это . Меняются лишь персонажи , место , и вещи .
ну, если впасть в сокращательство, то и жизнь человеческая не особенно от этого отличается. родись, найди, убей, принеси, съешь, совокупись, роди, умри.Цитата:
А по сути одно и тоже , принеси то , убей того , найди это . Меняются лишь персонажи , место , и вещи .
Дом, работа , работа , дом:D А скайрим чем нравиться ?
--- Добавлено ---
Вот в этом согласен . Суть одна , масштабы разные . Потому как сначала вау !! А потом хрясь хрась мышкой , И счет на тысячи , и закрутилось колесо .
То же моровинд вид сверху . Вот и меня Скайрим не зацепило.
Как бы уже много лет назад сказали и постоянно это подтверждают, что игра вся и целиком будет работать в онлайн и весь баланс в первую очередь настраивается под игру в партии. С таким же успехом можно помечтать, что в СНГ игру будут раздавать бесплатно в качестве гуманитарной помощи...
http://static.ozone.ru/multimedia/au...1005131039.jpg
хреново
бесплатно никто не просит, просят люди, чтоб гемороя не было.