Re: Утечка западной версии 1.1
Ну я думаю что обещанный на осень апдейт ждать сейчас нереально так что разговор скорее всего идет о патче содержащем И-16 и другие самолеты описаные в бета версии патча появившемся в интернете пару дней назад.Ну а как его назовут этот патч это уже дело разаработчиков я думаю что название для нас не самое главное в патче :)
Народ, блин, почтать вас умереть со смеху :) :) :) - или подурели все или поглупели, или вообще крышу снесло в ожидании патча - сказано же вам русским языком - чт финальная, исправленная от багов версия патча 1.1 (бывший 1.05) с 10-ю новыми типами самолетов отправлена на тест в Ubi. Т.к. это уже очищенная от багов версия, то думаю, следует ее ожидать в ближайшие дни. Если я правильно понимаю, нужно, в основном протестировать не осталось ли ранее найденных багов (может я и ошибаюсь, в противном случае ошибки можно искать до бесконечности). Лично я уже спокоен ка удав. И вам того советую. Вот увидите, что по старой доброй традиции, нам в пятницу сделают подарок :) :) :)
[ 03-06-2002, 22:33: Сообщение отредактировано: =FPS=RedWind ]
Цитата:
quote:
Originally posted by =FPS=RedWind:
Народ, блин, почтать вас умереть со смеху :) :) :) - или подурели все или поглупели, или вообще крышу снесло в ожидании патча - сказано же вам русским языком - чт финальная, исправленная от багов версия патча 1.1 (бывший 1.05) с 10-ю новыми типами самолетов отправлена на тест в Ubi. Т.к. это уже очищенная от багов версия, то думаю, следует ее ожидать в ближайшие дни. Если я правильно понимаю, нужно, в основном протестировать не осталось ли ранее найденных багов (может я и ошибаюсь, в противном случае ошибки можно искать до бесконечности). Лично я уже спокоен ка удав. И вам того советую. Вот увидите, что по старой доброй традиции, нам в пятницу сделают подарок :) :) :)
Ловлю на слове :)
Цитата:
quote:
Вот увидите, что по старой доброй традиции, нам в пятницу сделают подарок
Ага, а в субботу, тоже по традиции, подарок к подарку. :) :) :)
Цитата:
quote:
Originally posted by deCore:
Положительная сторона- чем дольше программка крутится у тестеров, тем больше багов будет обнаружено. И даже, если некоторые из них не будут пофиксаны, то будут выяснены пути обхода.
Ты, млин, как будто седня утром родился. Мало тебе тестирования 1.04 патча? :)
Гнать таких тестеров надо в .... :)
Угу тест будет по традиции в пятницу! Да вот только в какую...... :)
Цитата:
quote:
Originally posted by =Bear=:
Угу тест будет по традиции в пятницу! Да вот только в какую...... :)
Только тест:confused: :) А сам патч когда тогда? :)
Мдя.. Патч будет в этом месяце - можно сказать более менее определенно... Так что можно расслабиться и не нагнетать страсти. При этом ВПОЛНЕ возможно, что патч выложат в эту пятницу. Как сказал Олег, все предыдущие тесты особых изъянов не выявили, так что... Разработчикам и UBI, понятно, торопиться не куда, но и затягивать с этим смысла большого тоже нет. Да и, похоже, опять деза поползла. Все уже ждут И 1.05 и 1.1... :) Если мне память не изменяет - это одно и тоже... А аддон выйдет осенью на отдельном диске...
Патч в тесте. Вкуснотища, наверно... :)
А где ссылка на ворованый 1.10 "очищеный от багов"
:) :) :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Джурич:
Кстати, для справки:
"Терпение есть мать победы". Генерал-аншеф Потемкин.
А не принять ли нам на вооружение этот неустаревающий девиз? :) Не к лицу мужчине нетерпение!!!
И не отвечать за свои слова мужчине "не к лицу"... :) Это к О.М.